- Семейный статус
- Есть девушка
Значит так сейчас 2016 год знакомы мы с лета 2014 года , познакомились еще в лагере, помню сидел и увидел её и понял ВСЁ ЭТО МОЁ во что бы то не стало она станет моей! Сразу скажу девушка она с характером и ударить может и слов "лестных наговорить" многое я испытал добиваясь её и вот у нас уже общие интересы , первый поцелуй, вот мы уже ходим за руку, но вот не задача она живет в другом городе но правда сказть я ей сразу сказал Мне пофигу я буду ездить всего лишь 150 километров друг от друга,, И представляете, все было замечательно , начали приезжать друг к другу, я оставался ночевать у неё, было всё
она доверилась мне, я её первый и хочу быть последним, хочу быть только с ней и навсегда,. Все было замечательно. и тут не замечая для себя мы начали меняться ролями я все просидал и просидал под ней готов был на все сделал её своим смыслом жизни, перестал контролировать ситуацию ,стал мягок , и вот пошли ссоры , мы сняли на лето вместе квартиру , жили и ругались каждый день и снова мирились и снова ругались, много что было кто захочет подробностей расскажу, Раньше она видела во мне идеала и своего кумира, теперь же придирается что на мне висят штаны, я похудел, Что ей это не нравиться и говорит это с отвращение , прошло лето , и в сентябре начались её намеки на очень важный я разговор , Ну я сразу все понял , встретились она очень долго не могла сказать говорила ну ты же знаешь потом сказал что хочет расстаться что я не такой какой раньше , я сказал ну ок только я с тобой общаться не буду, опять стал МУЖИКОМ она говорила как так? я хочу , я такой а я не буду, а смысл говорю? вообщем после этого разговора мы опять помирились опять были вместе и тут, происходит еще многое , её родители собираються поехать в питер и в Москву И она едит с ними , а я знаю что в питере у неё есть подруга с которой я не хочу её видеть , она матершинница и все такое, и я говорю ей тогда я еду с вами если получиться , специально чтобы на подругу время не осталось, хотя я и ехать то и не собирался, и когда я пред поездкой это ей сказал, она дико разозлилась сказала что она все уже планы из за меня подругому с родителями перестроила, вообще она приехала в один день ко мне , я забрал её на такси, попытался взять её руку она сказала ненадо и все такое, Как пришли домой она мне сказал что это точно конец что мы расстаемся, я уже привыкшей к таким "концам" сказал хорошо давай ( а сам про себя думаю через неделю помиримся опять) расстались на позитиве. Она писала что скучает и хочет опять увидиться. И тут она уезжает к себе в город, И ТУТ МЕНЯ ТАК ПРИПЕКЛО , да как она посмела? меня? бросить??? А ОБЕЩАЛА! ЧТО не оставит меня! НАписал ей многое наговорил ей многое, теперь не хочет меня видеть слышапть , смс , вообще никак не хочет, на встречу не соглашаеться а только посылает меня говорит отвалить, и начала ругаться матом, РЕбят я не знаю что делать, как вообще контакт начать. Я во первых обещал что буду всегда с ней, во вторых я её очень сильно люблю, А в треттьих я не дам ей скатиться в пропасть где она матершинница и морально разложенный человек. КАК мне её вернуть? последний раз мы болтали поздравляли дург друга с новым годом, я опять наглупил , начал спрашивать а помнишь как хорошо было? СКучаешь? не хочешь больше отношений со мной? вот я ей записал голосовое сообщение где говорю что она только моя и только моя , и я буду с ней чтобы не случилось , и что хватит притворяться , а она только высмеяла это . Кароче ребят не знаю что делать летом уже два года будет( хочу вернуть её очень , и ведь знаю что если постараюсь то получиться. Что ей написать? что сделать ели на контакт не идет совсем? Даже за забытыми у меня вещами родителей посылает. КАК ВООБЩЕ начать контактировать? столько уже времени прошло. я уже забыл про неё ходил в тренажерный зал, в автошколу вообще почти забыл. А теперь понимаю что только она мой человечек. Ия её обязательно верну.