Познакомились с девушкой после года обучения вместе, весь первый год она была обозливше на меня, весной я влюбился в нее и давал комплименты, играли вместе в компьюторные игры, все хорошо, так продолжался год. На последнии 6 месяцов я решил самосовершенноствоваться(получить права, курсы) и перестал с ней играть. она пошла играть в другую онлайн игру без меня. Я думал все будет ок, все вроде было хорошо, но начиная с февраля я заподозрил что она начала охладать ко мне. Незнал что делать, пошли ссоры изза ревности, хотел прийте к ней поиграть вместе- она напрочь отказывала аргументируя тем 'я тебя звала- ты не пошел'. Заподозрил что она общается с парнем с игры, начал пресекать это, становилось все хуже и хуже. В итоге она сделала повод очередной ревности, как причиной расстаться. Говорила 'мне надо отдохнуть, дод' . Через неделю я узнаю что она влюбилась в парня за 1200км от нее.
Как мне возратить ее, это наверное самая нестандартная ситуация. В первое время бегал за ней, просил вернуться - она не вкакую. Хочу ее вернуть и рассорить с тем парнем из игры. У них там виртуальная любовь, он сказал ей что приедет этим летом, а она ждет. На счет приезда сказать не могу, правда или нет. Девочке 18 лет, капризная.