- Семейный статус
- В поиске
Всем привет дорогие мастера своего дела.) Книгу Романа я приобрел вчера и прочитал 2 раза. Нужно было бы раньше .. но все это время обходился как то без нее и в общем не так уж плохо мне кажется. Короче дело такое. Встречался с девушкой 3.5 года, первый год все было просто прекрасно, спустя два года она захотела замуж, а я же в свою очередь стал разочаровываться в отношениях, уделял ей мало внимания, плохо с ней обращался и так далее, третий год был какой то непонятный, вроде и ничего, но как то надоело все, в сексе начались проблемы, она начала тянуть отношения, просить, что бы я начал хоть как то развиваться, так как я в основном лишь деградировал, нелюбимая работа, непривлекательное тело и так далее. в общем долго терпела, ну а месяца за два до расставания она приняла меня как личность, но выглядело это как "нет больше сил и желания пытаться изменить тебя и наши отношения", но в такой форме, что я обрадовался ее пониманию ) сказала что любит) ну а в конце февраля на очередной банальной встречи у меня дома сказала что наши отношения изжили свое и нужно расстаться. Не скажу что что то сильно изменилось после этого, мы как и прежде встречались, целовались, занимались сексом, но редко, просто уже не как пара, в общем она решала, я обещал измениться, но не менялся, (единственное что работу сменил на более хорошую), что она в и подытожила где то в июне. Я тогда еще закатил ей истерику и этим все окончательно испортил. Мы стали просто друзьями и точка. Но собирались вместе в отпуск, как она говорила он все решит. Однако, перед отпуском она написала мне что нашла другого парня и хочет попробовать построить с ним отношения, и в отпуск поедет с ним, но в тоже время и не уверена мол что это ее человек, просто он за ней стал как следует ухлестывать, а она не было против.. это конечно был удар, я естественно подскочил и переделал все ошибки, умолял, давил на логику, дарил подарки, выставлял себя тряпкой в общем. и вот, до отпуска оставалось немного, и я ее решил подвезти на дачу к подруге, там мы побыли наедине пару часов, пока подруги не было, обнимались, целовались немного, вспоминали прошлое и все такое, в конце я конечно разревелся, до сих пор жалею, но тогда я сказал ей, что нужно нам не общаться какое то время, что бы остыть и пропал почти на месяц, тоже съездил в отпуск с друзьями, было круто, но мысли о ней частенько все портили. Через месяц я ей написал и предложил встретиться ненадолго в тот же день, она согласилась, хорошо провели время, я старался быть веселым, уверенным в себе(уверенности действительно не хило прибавилось), кстати за это время я неплохо прокачался в своих слабых местах, пошел в спорт зал и уже успел набрать массу, проходил курс по совершенствованию секс мастерства от Алекса Мэя и конечно рассказал ей об этом, она сказала что мол молодец и гордится мной) Говорили о странах в которых побывали, ну и так по мелочи обо всякой ерунде. Отвез ее до дома, так как по пути было и все. Потом иногда переписывались, но я не навязывался, а она первая на связь не выходила. Щас вот договорился еще раз встретиться в нашем любимом ресторанчике, но она уже 2ой раз переносит встречу, говорит мол не успела встретиться еще со всеми подругами, рассказать про отпуск, видимо парень все время забирает. Так вот, прошу совета по ситуации в целом, как мне дальше действовать исходя из всего того, что уже произошло.. по книге Романа я понял что девушки любят недоступных парней, да тех кто стоит на своем, не общаться с ней некоторое время, а потом появиться и предложить встретиться, а потом опять пропасть? У них с новым парнем отношения уже больше 2-ух месяцев.. когда мне следует начать интересоваться их отношениями, что бы узнать его слабые стороны и все такое? Буду всем очень признателен за любые ответы.