Слушай, купи мне что ни будь... | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Слушай, купи мне что ни будь...

2025-ый год объявлен годом любви

Андрей84

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Все парни рано или поздно сталкиваются с ситуацией в кафешках, клубах, на улице и в других местах с такой ситуацией: подходите вы к девушке знакомиться, общаетесь и тут она вам выдает:
- Купи мне пива! (варианты: коктейль, шампанское и т.д. и т.п.)
Ну мы то понимаем, что покупать ей пиво в этой ситуации глупо и не эффективно.

Обычно на это можно можно ответить:
- А что мне за это будет? :)
или
- Я что похож на идиота?

Что-то меня наводит на мысль, что можно этой ситуацией поинтересней воспользоваться.
Предлагаю расширить список возможных ответов и действий на эту ситуацию.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Слушай, купи мне пива...

Ну мы то понимаем, что покупать ей пиво в этой ситуации глупо и не эффективно.
Наоборот, пьяную девушку проще развести на секс... Но если это опытная динамщица, то где-нить в часа 3 она незаметно срулит домой, если неопытная алкашка - то в это время ее надо будет уже выносить. Если просто девушка, то можно хорошенько т..ть где угодно =)

Наоборот, пьяную девушку проще развести на секс... Но если это опытная динамщица, то где-нить в часа 3 она незаметно срулит домой, если неопытная алкашка - то в это время ее надо будет уже выносить. Если просто девушка, то можно хорошенько т..ть где угодно =)
Вообще я ни разу от порядочной девушки не слышал такого. По-моему глубокому убеждения если девушка задает такой вопрос, то что-то тут уже не так.
Но если дама хороша собой, то эту ситуацию можно обыграть в свою пользу, но хитро. :)
Вот можно поделиться опытом на эту тему

А давольно интересная ситуация! Мне бы тоже было интересно услышать мнения по этому поводу!

Ты здесь конечно права! Но незадача в том, что чаще всего, девушка, задающая такой вопрос - динамщица. Покрай ней мере, мне такие попадались чаще. Другие таких вопросов не задовали!

Вообще я ни разу от порядочной девушки не слышал такого.
а порядочные девушки вообще редко по вечерам ходят одни в бары, клубы, кафе. Они дома сидят и книжки читают! То что она не пьт, это topt ничего не значит =) Может она на коксе сидит... Ну или на фене....

По-моему глубокому убеждения если девушка задает такой вопрос, то что-то тут уже не так.
Да, такой вопрос только задаст дурочка - тут явно все не так =) Я такие ситуации обыгрываю... Да и пью обычно виски =)

девушка, задающая такой вопрос - динамщица
А ты что хотел? чтобы приличная девушка перед тобой за бутылку пива ноги раздвинула? =)
а других надо просто спаивать без их вопросов =)

Может она на коксе сидит... Ну или на фене....

Не думаю, если девушка на коксе или на фене, то она не пьет.) У меня есть знакомая девушка - сидит на коксе вместе со своим парнем, так я не замечал, что бы она не пила. Не то что бы напивается в хлам, но употребляет! В клубе бокал мохито для нее - это стандартно!

Расскажешь как?
у меня миллион вариантов ) Эт моя работа: мужчин на деньги разводить =) Проф секреты не раскрываю! тем более вдруг ты мне в клубе попадешься случайно...

Не думаю, если девушка на коксе или на фене, то она не пьет
Просто если чисто на чем-то сидеть, не смешивая с алкоголем, то отходники будут на много слабее, че если заливать сверху. Да и + многие, кто за "здоровый " образ жизни, считают, что фен не так вреден как водка Х)

А ты что хотел? чтобы приличная девушка перед тобой за бутылку пива ноги раздвинула? =)
а других надо просто спаивать без их вопросов =)
Ну за бутылку пива девушка ноги не раздвинет!) Если она приличная - то она пиво вобще пить не будет! Коктель, шампанское, виски, ну и т.д. я поверю)
Те девушки, которых можно спаить и т***ть - это не такие уж и приличные девушки.

у меня миллион вариантов ) Эт моя работа: мужчин на деньги разводить =) Проф секреты не раскрываю! тем более вдруг ты мне в клубе попадешься случайно...
А ты тогда мне на ушко прошепчи! Я никому ни скажу =)

Ну пиз**ц. Мне это напоминает анекдот:

- Девушка, а вы отдались бы мне за 500 долларов?
- Hууу... Да..
- А за бутылка пива?
- Да за кого вы мнея принимаете!!?!?!!?!!
- За кого принимаю уже понятно, осталось договориться о цене...

Те девушки, которых можно спаить и т***ть - это не такие уж и приличные девушки.
Предположим ты любишь блондинок с 3-м размером, весом не больше 55 и ростом не ниже 170, и с другими принципиально не спишь. Ну тут вдруг случайно перепил в компании друзей, прям до бессознательного состояния и утром проснулся с брюнеткой с весом 88 и ростом 156.... Просто когда девушка напивается, у нее могут очень сильно отодвинутся рамки приличия, особенно если ей парень понравился.

Мы в разных городах живем - так что не попадусь :)

Предположим ты любишь блондинок с 3-м размером, весом не больше 55 и ростом не ниже 170, и с другими принципиально не спишь. Ну тут вдруг случайно перепил в компании друзей, прям до бессознательного состояния и утром проснулся с брюнеткой с весом 88 и ростом 156.... Просто когда девушка напивается, у нее могут очень сильно отодвинутся рамки приличия, особенно если ей парень понравился.
Ну у меня такого не было слава богу!)))) Да и не такой уж я принципиальный с девушками! Хотя некоторые параметры конечно же смотрю! И уж точно, надеюсь, что точно, никогда не буду соблазнять непонравившуюся мне девушку. И на соблазнение не поведусь.
Хотя здесь конечно и другой фактор - влияние алкоголя!)

Катя, а было ли такое у тебя, что попадаля опытный боец, что не велся на твои разводки?

Катя, а было ли такое у тебя, что попадаля опытный боец, что не велся на твои разводки?
я очень хорошо знаю Егора и с Романом не раз встречалась... Тут более опытных точно нет....

Ну тогда напиш сочинение на эту тему!)))) И пришли мне на почту!)
Сколько стоит тренинг в Королях мира? Почему я должна делиться бесплатно информацией, на которой деньги постоянно зарабатываю?

Кстати собственно по теме никто пока так и не высказался

Кстати собственно по теме никто пока так и не высказался
Почему?
Тут по моему все по теме. Я просто рассказала на кого можно нарваться, а вот покупать или нет (т.е общаться с девушкой дальше или нет) - дело каждого

Эммм зачем покупать когда можно все "сделать" и бесплатно, секс нужен девушкам не меньше, к тому же с таким подходом типа "купи мне" похоже или на какую то проверку или на неопытную динамщицу, опытная намекнет и парень сам ей все купит, еще и на такси посадит до ее дома и без него, ИМХО конечно...

Сколько стоит тренинг в Королях мира?

Ну это ты у Ромы с Егором разговаривай!

Почему я должна делиться бесплатно информацией, на которой деньги постоянно зарабатываю?
А ты ради меня!))) Я ещ и пригодиться могу)

Раскрыла бы хоть один секрет свой?А то человек мучается,или назови цену ему чтоб,он определился.Надо ему это знать или нет

Ну это ты у Ромы с Егором разговаривай!
Мне эт не интересно =)

А ты ради меня!))) Я ещ и пригодиться могу)
Чем?
Если у тебя есть знакомы хирург, который мне может справку сделать, то можешь, если нет - то чем ты бесполезен =)

А то человек мучается,

Люблю издеваться над людьми.

предлагаю расширить список возможных ответов и действий на эту ситуацию
вот как звучит тема

Ни одного дельного совета пока нет

Как намекает Катя, типа если ты ведешься на покупку пойла для девушки, то она будет с тобой сидеть, но может и свалить в любой момент. А если удается типа напоить ее, то такую даму проще трахнуть. А если не ведешься то девочка свалит искать другого лоха. - Это банально и всем известно и так.

Вопрос в том как пива не купить и продолжить общение если дама понравилась :)

Действительно! Кать, ты хоть один секрет скажи! Ну или цену. А то уже чего только не придумаешь, что бы вытащить из тебя эти секреты!

Сверху