Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Ну не подглядывал, каюсь=)а ты вкурсе она занимается сексом вообще?
На твоем бы месте, я бы на рассуждал, а дал то чего, по твоему мнению, ей не хватает=)такое ощущение, что ей его сильно не хватает.
На твоем бы месте, я бы на рассуждал, а дал то чего, по твоему мнению, ей не хватает=)
Задумывался об этом?=)
Задумывался об этом?=)
я бы не был бы так категоричен=)Т.е. она ищет тут с кем бы переспать?
Тебе рыжие не нравятся? >_<Нет. И не хочу. Я выбираю других...
Не, я сексом не занимаюсь Х))))ВИК, а ты вкурсе она занимается сексом вообще? такое ощущение, что ей его сильно не хватает.
Ты видимо головой в детстве часто ударялся =)))) Х)Т.е. она ищет тут с кем бы переспать? так что ли...ВИК, ты меня поразил
Ты вибераешь скромных, наивных и дающих всем подряд? =)Я выбираю других...
Ты мало того что дрочер, так еще и слепой Х) Видимо в глаза себе частенько выстреливал ХDНу блин дайте хоть ссылоку на вконтакте девочку аааа ??? фоток так и нет.
1) А где волшебное слово? о_ОВик, дай этому бедному созданию ссылку на фотки =)
Ну мальчик по моему маленько непонятлив и я сомневаюсь что он сможет найти в такой большой анкете id =) И когда найдет, что он дальше-то делать будет? Там же не ссылка Х)Ты ему уже сказала где находятся твой id контакта
Наша Катя))))
Зачем я туда езжю?! Вот:http://vkontakte.ru/photo-8648620_164402426#photo/-8648620_164402425Да и если она ездит на ДЭ.. возникает ещё вопрос: какие девушки туда ездят и зачем?
я еще по прежнему там =) Надежда кафедры =)П.С.Ты тоже училась в СГГА?)Почему туда поступила-то?
как? как? Каком к верху! Есть методы - нужны только рукикак вы мои фотки эти нашли?!
ну вот видишь! Сама догадалась - умненькая девочка!=)Ну хотя 1 альбом открыт всем, а второй друзьям и друзьям друзей =)
Пример как оценки могут различаться и на большее количество баллов, хотя ты похоже ее явно недооценилБез обид, ничего личного: 4 балла. И ни капли больше!
p.s. я труп? )
Однозначно не серенькая девушка и симпатичная!4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
Хотя опять же это мое личное мнение6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
Ну это прям точно про меня Х) Я такая покладистая =) Прям ggw =)Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Да?! Ну тут явно описание меня в 17 лет =)Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)