I'm_Batman
Проверенный
Автор неоперабельный.Ах да, ну и раз уже так повелось в этой теме, то прилагаю новый стих, где Вася супер, а я тварь![]()
Несите тазик.
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Автор неоперабельный.Ах да, ну и раз уже так повелось в этой теме, то прилагаю новый стих, где Вася супер, а я тварь![]()
Ауеть! И почему я не удивлен?Ах да, ну и раз уже так повелось в этой теме, то прилагаю новый стих, где Вася супер, а я тварь![]()
Ладно она там королева драмы, но ты то куда на подмостки сцены лезешь? Тебе есть чем заняться кроме того, чтобы циклопить в замочную скважину, доступ к которой она тебе со снятием ЧС предоставляет? Она тебе скоро карандаш в глаз воткнет.Ах да, ну и раз уже так повелось в этой теме, то прилагаю новый стих, где Вася супер, а я тварь
Главное чтоб не в зад, а то вдруг понравится.Она тебе скоро карандаш в глаз воткнет.
А с чем ты побежал? С членом наперевес?Если вы думайте, что я с языком на плече побежал уже, то вы не правильно думаете. Этот срок тишины пошел на пользу. Мне уже даже почти пох стало, не все же качнуло снятие ЧС
-Ну, как секс?Мне уже даже почти пох стало
Еще раз говорю, мне в вк начало онлайн показывать её. Диалог я не стер специально, там было время последнего сообщения. Хотел засечь, через сколько я забью. В любом случае, меня уже пингуютА с чем ты побежал? С членом наперевес?Я даж не знаю например у кого я в чс, у кого нет? Даже не задумывался, если честно. Как можно еще это узнать, кроме как следить? Просвети?
Поржалменя уже пингуют
Засек ? Это ты проверял сколько дней прошло ? Сколько уже ?Еще раз говорю, мне в вк начало онлайн показывать её. Диалог я не стер специально, там было время последнего сообщения. Хотел засечь, через сколько я забью. В любом случае, меня уже пингуютЯ бы так или иначе сегодня бы узнал
"Я не знаю зачем пишу, но привет. Ты обижаешься?"Поржал
Я и не говорил, что я полностью очухался. Но у меня есть диалог с бывшей, которая до этой была. 3 года назад. По твоему я тоже по ней страдаю?))Если ты считаешь дни, то нихуа тебя не отпустило, даже чуть чуть
Пздц ты кадр канешнНу и откровенно говоря, я любил перечитывать, как её бомбануло перед ЧС. Мне это настроение поднимало))
Да, я успел мышцы на тренеровках повредить, парадокс дочитал почти, и немного нового в гардероб прикупил. Достаточно за неделю, что б меня с говном не мешать?)))Пздц ты кадр канешнА за время, что перечитывал ее бомбинг, еще произошло что то полезное? Ну там сока купил например?
Это принципиально разные вещи. Там ты остыл, а здесь нет."Я не знаю зачем пишу, но привет. Ты обижаешься?"
Сообщение автоматически объединено:
Я и не говорил, что я полностью очухался. Но у меня есть диалог с бывшей, которая до этой была. 3 года назад. По твоему я тоже по ней страдаю?))
Бабы где?Да, я успел мышцы на тренеровках повредить, парадокс дочитал почти, и немного нового в гардероб прикупил. Достаточно за неделю, что б меня с говном не мешать?)))
Прочитал всю тему было интересно)Я не знаю зачем пишу, но привет. Ты обижаешься?"![]()
Прочитал всю тему было интересно)
1. не понимаю зачем возвращать бывшую после васька когда ты про него знаешь
2. Ощущение что она вернуться к тебе как там начнет негативные эмоции получать
3. Даже если помиритесь ты ей в любом случае будешь васька припоминать при ссорах
З.ы. Удивлен что ей не кто не написал после того как ты в открытую ее профиль выставил и группу со стихами
Ну не все сразу. Я при том сейчас раненый, какие бабы. Тут до параши дойти целый квестБабы где?![]()
Я так понял это первые твои мало-мальски серьезные отношения были и бортанули тебя тоже первый раз так? Я просто к тому, что ладно бы ты подзавис местами, но ты прям настырно так свою линию гнешь и никак до тебя советы не доходят. Крупицы какие-то. Видимо пока сам весь процесс не поймешь-не допрет, что все правильно со стороны говорили.Ну не все сразу. Я при том сейчас раненый, какие бабы. Тут до параши дойти целый квест
В эмоциональном плане ты уже близок к этому!Тут до параши дойти целый квест
Блин... ты ещё в этой группе?Ах да, ну и раз уже так повелось в этой теме, то прилагаю новый стих, где Вася супер, а я тварь![]()
О, вот так и надо.А с чем ты побежал? С членом наперевес?Я даж не знаю например у кого я в чс, у кого нет? Даже не задумывался, если честно. Как можно еще это узнать, кроме как следить? Просвети?
Ты реально не излечим. Предлагаю автору хирургическое вмешательство с удалением части мозга, где засела БДЕще раз говорю, мне в вк начало онлайн показывать её. Диалог я не стер специально, там было время последнего сообщения. Хотел засечь, через сколько я забью. В любом случае, меня уже пингуютЯ бы так или иначе сегодня бы узнал
Нет, серьёзные отношения не первые. Были и длинней отношения. Но поломало меня 1й раз, это да. При чем жестко. Даже не думал, что так бывает. А по советам че? Послать и забить. Я помню основной посыл. 2 раза фактически посылал уже. Она возвращается.Я так понял это первые твои мало-мальски серьезные отношения были и бортанули тебя тоже первый раз так? Я просто к тому, что ладно бы ты подзавис местами, но ты прям настырно так свою линию гнешь и никак до тебя советы не доходят. Крупицы какие-то
Братан, что б ты понимал, я не палил эту группу, пока не сняла ЧС. А раз сняла, значит по любому стих про меня. Зашел из любопытства. И что б ты так же понимал, я до сих пор не был на её странице, хотя уже имею доступ со вчера. Потому, что мне плевать. Пусть пока не до конца, но всё же. Второй ЧС крайне лечебно подействовал. Наверно 3й надоТы реально не излечим. Предлагаю автору хирургическое вмешательство с удалением части мозга, где засела БД![]()
И надолго, что бы ты излечился )))Братан, что б ты понимал, я не палил эту группу, пока не сняла ЧС. А раз сняла, значит по любому стих про меня. Зашел из любопытства. И что б ты так же понимал, я до сих пор не был на её странице, хотя уже имею доступ со вчера. Потому, что мне плевать. Пусть пока не до конца, но всё же. Второй ЧС крайне лечебно подействовал. Наверно 3й надо![]()
Нет. Нет. Не достаточно. Комнатный ты оленёнок. Книгу одну всего. За всё время. Ты болен автор. И не хочешь лечиться... Где девушки? Где секс с ними? Или ты пока свою любимку не вернёшь, Решил на узел завязать?Да, я успел мышцы на тренеровках повредить, парадокс дочитал почти, и немного нового в гардероб прикупил. Достаточно за неделю, что б меня с говном не мешать?)))
А в чате ты писал иначе... Ой качельки. Приятно да? Качь качь, качь качь. Дофамин он такой ну. Нарик ты конченыйНу и откровенно говоря, я любил перечитывать, как её бомбануло перед ЧС. Мне это настроение поднимало))
Во первых. Авторо пусть сам решает. Кого ему возвращать а кого нет.Прочитал всю тему было интересно)
1. не понимаю зачем возвращать бывшую после васька когда ты про него знаешь
2. Ощущение что она вернется к тебе как там начнет негативные эмоции получать
3. Даже если помиритесь ты ей в любом случае будешь васька припоминать при ссорах
З.ы. Удивлен что ей не кто не написал после того как ты в открытую ее профиль выставил и группу со стихами
куда раненный?)Ну не все сразу. Я при том сейчас раненый, какие бабы. Тут до параши дойти целый квест
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)