- Семейный статус
- Возвращаю девушку
- Ваш возраст
- 33
- Возраст Вашего партнёра
- 30
- Цель обращения
- Помощь советом
И так. Я Виктор, мне 33. Моей бывшей девушке 30. Жили вместе 3 года. У неё есть ребенок от прошлого брака. Любила меня искрене. Я же относился к ней как мразь. Не всегда конечно, но частенько. Мог оскорбить, мог игнорировать. Порой даже рукоприкладством пугал (к счастью, дальше угроз дело не пошло). Вообщем не очень хорошо себя вёл. Финал закономерен. Сказала, что чувств больше ко мне нет, что не чувствовала себя любимой, и что собирает свои вещи, и уходит. Короче нашла другого. Сказать, что в этот момент грянул гром, не сказать ничего. Но быстро расстаться не получилось. Нас всех покосил вирус, и она еще задержалась на недели 2. Пооленил я само собой пару дней. Просил остаться, обещал всё исправить. Запаздалое предложение руки и сердца сделал, которое ей уже не нужно было. Хотя раньше об этом часто говорила. Но я в корне изменил своё отношение к ней за эти 2 недели. Все для неё и для ребенка, пока они болели. Это помогло расстаться на позитивной ноте. За это время иногда лезла обниматься ко мне, даже секс пару раз был. Но всё равно съехала на отдельную квартиру. У нее есть парень. Общалась с ним в телеграмме, когда еще у меня жила. Пару дней назад заносил ей забытые вещи у меня. Позвала в гости, чаем напоила. Пообщались на нейтральные темы. Обняла на прощание. Во взгляде что то было, смотрела молча на меня и улыбалась. Раньше часто так делала, когда у нас всё хорошо было. Не знаю, что бы это значило. Вообщем, когда грянул гром, я понял, какой я идиот, и что я потерял. Хочу вернуть все. Но про "давай сначала" она и слышать ничего не хочет. А так вроде пишет пока что каждый день. Рассказует, че делала сегодня, и всё такое.