Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
wrestler, ты я заметил часто темы в разделе разговоры обо всём создаёшь) но тут темы действиетльно обо всём. о погоде. о политике. о птичках..
а твоя тема это конкретный вопрос для которого есть конкретный раздел. ю ноу ми?
ну, так ты почитал про ДОД или нет?
по подробнее=)все сводится к якорям
Пробуди у ней животные чувства... чувство страсти и т.п. и она будет твоей, не смотря на то, что она говорит. Вообще это обычное НЕТ, за которым скрывается да. Поэтому, соглашайся, но ДЕЙСТВУЙ!Что в такой ситуации делать и как себя вести в дальнейшкм?
Полностью согласен, но если человеку нужна только эта, то стоит только пожелать удачи.Не бегайте за женщинами как за трамваями - придут новые
Полностью согласен, но если человеку нужна только эта, то стоит только пожелать удачи.
Это как взламывать замки, вскрыть можно любой, только нужно разное время, силы и средства. Так же и с девушками, добить можно любой, только нужно правильно выбрать методы, затратить n-е количество сил и обладать определенными средствами.
Насчет трамваев, то и за трамваем бегать тоже не надо - придет следующий.
Это из книжки преступника номер1 )) Типо если инвестируешь все средства в одну фирму, она разоряется и ты ни с чем. А если у тебя например 5 приоритетных направлений бизнеса, 1 загнулся, но тебе по большому счету пофиг, у тебя еще 4 есть)Я точно не помню как называется это определение и где я читал это сравнение ну так вот, как запомнил в своих словах - представим ситуацию фирма что-то разрабатывает, вливает деньги, еще вливает, потом оказывается что не известно принесет ли им это ожидаемый барыш, или принесет но не тот что они ожидали, так вот в таких случаях фирма перестает вливать деньги НЕСМОТРЯ на затраты произведенные раннее, чтоб не потерять еще средств и переходит к другой разработке. Так и тут имхо проще забить и забыть что ты вкладывал в нее когда то силы, чем тратить их на нее дальше. И вообще ну предположим можно вернуть любую, но, может она за муж выйдет, нарожает детей, вам она такая нужна? Это поначалу кажется что жизнь дерьмо, а потом выйдешь на улицу обернешься и скажешь "бл*ть, сколько же вокруг офигенных телок, да как я на нее ваще столько времени тратил".
Ах да и что значит нужна "именно она"? Девочек много всяких разных, может "именно той" и не существует.... хотя нет, скорее "именно тех" не десять и не сотня на этом большом шарике
Это из книжки преступника номер1 )) Типо если инвестируешь все средства в одну фирму, она разоряется и ты ни с чем. А если у тебя например 5 приоритетных направлений бизнеса, 1 загнулся, но тебе по большому счету пофиг, у тебя еще 4 есть)
Это как взламывать замки, вскрыть можно любой, только нужно разное время, силы и средства. Так же и с девушками, добить можно любой, только нужно правильно выбрать методы, затратить n-е количество сил и обладать определенными средствами.
А для этого опять же нужно время и силы.Чтобы соблазнить королеву, нужно самому стать королём...
это уже азарт!=) еще чуть чуть и я выиграю!=)уже из принципа не хочется отступать, не хочется "проигрывать" и ....
это уже азарт!=) еще чуть чуть и я выиграю!=)
Ну ты можешь ее отложить на некоторое время (метод дальше) в нем есть ооочень большие плюсы!Перед этим вообще типа "случайно" удалила вконтактике, мне это немного рвет мозг...с одной стороны как бы ЗАБИТЬ надо на нее согласно этой "теории" ибо усилий еще придется приложить немало, с другой интересно и хочется продавить да и потраченного времени и усилий жалко.
Да уже пропадал как бы недели на 3, потом небольшое общение и ее предъявы типа "она писала но я не отвечал " (подобное было, но до этого) в какой то момент когда договариваемся о встрече "она говорит может не получится к подруге поеду" , я ей пишу "ну значит тебе не повезет и ты не сможешь увидеть меня ))" - тут типа случайно удаляет, потом мой звонок на который она потом перезвонила и как бы невзначай после разговора мое "ооо ты меня удалила подруга", отвечает что "случайно", тем не менее обратно не добавляет, думаю я сделал сильно долгое дальше, она решила пойти подобным путем (либо чтоб я уже встретился с ней) или забить на меня ибо вконтакте не отвечает. Вот собственно два варианта - первый забить, второй вызвонить все таки, встретиться, о контакте даже не упоминать, сделать вид что мне по*уй, провести все на позитиве, понижать ее значимость своими подколками (у меня это неплохо получается), если не выйдет ее зацепить таки то тогда забить.Ну ты можешь ее отложить на некоторое время (метод дальше) в нем есть ооочень большие плюсы!
У них у всех завышенная значимость к девочкам и усе!некоторые люди просто из принципа уже не бросят попытки добиться девачку
и это не индивидуально! Мальчики думают: как, как, как, как, а значимость девушки возрастает, возрастает,возрастает,возрастает вот и усе!это индиидуально
правильный путь!первый забить
она этого и ждет!второй вызвонить все таки, встретиться
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)