- Семейный статус
- В поиске
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
Подстраиваешься под девушку...Теперь есть)
Вчера на меня говорилка напала) И да подстраиваюсь где-то. Даже точнее не так. Осталось 2 мессенджера где не региный) Телега и инста). Часто про них говорили, да что-то лень было) Так что скажем так звезды сошлись) И еще если выше почитаешь разные города) 2000 расстояние)))))Подстраиваешься под девушку...
Я инсту вообще удалил, хоть там было много интересных фоток и больше 1к подписчиков.Вчера на меня говорилка напала) И да подстраиваюсь где-то. Даже точнее не так. Осталось 2 мессенджера где не региный) Телега и инста). Часто про них говорили, да что-то лень было) Так что скажем так звезды сошлись) И еще если выше почитаешь разные города) 2000 расстояние)))))
Работу я работал))))) И кстати с @Raveress мы соседи оказываеться)))))) Пора открывать местное отделение форума с громким названием "Как перестать аленить" =)))))Печатник на местный "тендер" не явился
лучший ,в чём будет заключаться ?за лучшего парня планеты.
Годная отмазка, возвращаю вас в ТОП)Работу я работал)))))
Я вас услышала!)И кстати с @Raveress мы соседи оказываеться))))))
Отличная идея. Да подкрепить это все парой удачных знакомств, милыми фото и многообещающими постами... Роман В. нам останется должным за рекламу)Пора открывать местное отделение форума с громким названием "Как перестать аленить" =)))))
У меня запросы еще скромнее, чем у Анастасии: интеллект + чувство юмора. Остальное мелочи)лучший ,в чём будет заключаться ?
а ну да бывает, а я думал что бы оперу лучше всех в душе исполнял
Тебе очень надо свободной побыть))) Получи удовольствие от жизни а мальчишка по ходу найдется.Беру свои слова обратно, мои запросы слишком завышенные и не факт, что даже соответствую им)))) я уже и не против и одинокой-свободной побыть))))
Понял намёкОбещаю прямо у алтаря показать вам язык)
вот это прям в точку. ну почему девушки считают, что мы понимаем намëки? какая же мука расшифровать намëк, даже не врубаясь, что это он и есть ))Другое дело, что мужчины непроходимые дураки и не понимают зачастую ни намёков, ни их отсутствия)
Терпеть не могу Сатья Дас, ржет над женщинами, газлайтит их и саркастирует над ними, а им это нравится. Но только не мне. Лабковский же слишком занудный для меня.Ага сам понимаешь,если она покапается и наткнётся на Лабковского и Сатья.
Уже начинается))))))
Как, в общем-то, и в реальной жизни: давным-давно известно, что наиболее сильные чувства женщина испытывает к тому мужчине, который обращается с ней плохо...Терпеть не могу Сатья Дас, ржет над женщинами, газлайтит их и саркастирует над ними, а им это нравится
у меня тут один хуй с горы пытался так себя вести. Сначала все было ванильно и клубнично, в итоге началось обесценивание, критика, сарказм, злые насмешки в 3м лице надо мной. На мои просьбы не поступать так со мной- не реагировал. На мое решение завершить отношения ответил очередной насмешкой надо мной. Тогда я ответила в его духе, сарказма, еще и компромат на него нарыла (бил себя в грудь что он крутой бизнесмен, а оказалось много на него жаловались что зп не платит наемному персоналу и скрывается от них). Отослала ему ссылочку, спросив, как же он спит по ночам, как эти неблагодарные люди посмели))) и заблочила везде. Нахуй с пляжа. Так что насчет "всех женщин" ты не прав - у меня вот к нему разве что *сильные чувства* презрения и *сильное желание* вы...ть его страпоном в ж..пу - взаимность, блять, нужна во всем!Как, в общем-то, и в реальной жизни: давным-давно известно, что наиболее сильные чувства женщина испытывает к тому мужчине, который обращается с ней плохо...
Подружки твои, вон, разводятся уже. Алименты получают. А ты сидишь тут, для себя живёшь, уважительного отношения требуешь. Задумаешься может уже?!у меня тут один хуй с горы пытался так себя вести. Сначала все было ванильно и клубнично, в итоге началось обесценивание, критика, сарказм, злые насмешки в 3м лице надо мной. На мои просьбы не поступать так со мной- не реагировал. На мое решение завершить отношения ответил очередной насмешкой надо мной. Тогда я ответила в его духе, сарказма, еще и компромат на него нарыла (бил себя в грудь что он крутой бизнесмен, а оказалось много на него жаловались что зп не платит наемному персоналу и скрывается от них). Отослала ему ссылочку, спросив, как же он спит по ночам, как эти неблагодарные люди посмели))) и заблочила везде. Нахуй с пляжа. Так что насчет "всех женщин" ты не прав - у меня вот к нему разве что *сильные чувства* презрения и *сильное желание* вы...ть его страпоном в ж..пу - взаимность, блять, нужна во всем!
?(тиндер, баду и пр)
?Даже можно не писать, просто пару фоток лайкануть, ты же девочка
Я заметил, что ты любишь спамить по пусту.?
Сообщение автоматически объединено:
?![]()
гонево.Программисты закрытые, с кучей тараканов и часто малым и неудачным опытом с девушками.
Тебе не понравится, как программист говорю)
Я так понял, если изучить предлагаемую здесь на форуме основную литературу, и почитать соседние похожие ветки, то можно сделать вывод, что наиболее эффективным способом являются знакомства вживую.Приучи себя, хоть не много обосновывать и аргументировать, а не писать "пустоту".
И да и нет.гонево.
программист это тоже человек и он может быть как альфачом так и забитым маменькиным сынком. Больше даже тестостерон в организме решает, чем профессия)И да и нет.
А можно поточнее, в цифрах? ))) Недавно сдавал.программист это тоже человек и он может быть как альфачом так и забитым маменькиным сынком. Больше даже тестостерон в организме решает, чем профессия)
почитай что такое спам для начала. Второе ты хоть думай что пишешь. Я устал объяснять одно и тоже. Перевожу для тебя "Я в ахуе от ереси которую пишут." Не вижу смысла отвечать на "слился". Потому и не ответил тебе не чего. Если тебе 20 то читай форум, книги, эксперты и набирайся опыта. И да, "пустота" - это она для тебя "пустота". Читай форум что б не быть пустым. На нем все давно уже есть. Промолчать в моем случае, показать тебе .... лучше промолчать. Набирай опыт и удачи в возврате.Я заметил, что ты любишь спамить по пусту.
У меня в теме тоже пару пустых фраз написал и слился)
Приучи себя, хоть не много обосновывать и аргументировать, а не писать "пустоту".
Так и не пиши ничего, раз у тебя одни возмущения...почитай что такое спам для начала. Второе ты хоть думай что пишешь. Я устал объяснять одно и тоже. Перевожу для тебя "Я в ахуе от ереси которую пишут." Не вижу смысла отвечать на "слился". Потому и не ответил тебе не чего.
Ммм, ты наверное прав, здесь не пустота...а глубокий смысл) как в современном искусстве)
У меня нет возмущения, я тебе выше написал что я "в ахуе от ереси" это не значит возмущаться.Так и не пиши ничего, раз у тебя одни возмущения...
Есть чем помочь напиши, а нет так и нечего тут..
Считаешь что я ересь посоветовал, так напиши как "правильно" а не п*зди попусту.
Спасибо, обойдусь от таких вот "наблюдателей".У меня нет возмущения, я тебе выше написал что я "в ахуе от ереси" это не значит возмущаться.
Будет желания напишу. Пока наблюдаю за тобой.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)