И можно без работы. Кризис же) (это шутка!)
Местный менталитет. Грубо говоря, что такое образ простой русской женщины? 9 классов+шарага и замуж. К 30 годам - двое детей. В РФ статус женщины часто определяют по мужчине. К самостоятельным и самодостаточным женщинам не привыкли и плохо понимают, что с ними делать) Да и у девушек пока еще стереотипы в голове. Понятно, что не все такие, но многие.
Да ну какие обиды. Каждый заказывает, ориентируясь на свои возможности) То, что для кого-то "корона на голове и бешенный райдер" - для меня база. Неспортивный мужчина не любит себя. Не любит себя - вообще не умеет любить. Он может только нуждаться, путая свое "хочу и нужна" с "люблю")
Когда женщина говорит, что ей неважно богатый мужчина или нет я улыбаюсь. Понятно, что никто не хочет прослыть меркантильной шкурой, готовой встречаться только за деньги. Но ведь деньги это не про секс с богатым. Если у мужчины крепкий, развернутый бизнес - это говорит об очень многих качествах! Это про интеллект и характер. Харизму, дисциплину, стрессоустойчивость.
Ревность и быдловатость - это низкая самооценка и комплексы. А стрессы мужчины как снимают? А если мужчина неспортивный, м?)
Но и это все ерунда. Когда человек не может четко сформулировать что ему нужно и почему - вот в чем проблема. Я пойму, если женщина скажет, что ей не нужен Аполлон, потому что она сама имеет +50кг и очень любит вкусно поесть. Без проблем, они нашли друг друга. Если тебе не нужен мужчина с капиталами, потому что у самой куча офшоров под завязку - я жму руку и желаю счастья! Но если ты все это говоришь, потому что сама не знаешь чего тебе нужно, бонусом нет уверенности в себе... Мужчины, ну скажите честно, а вы готовы с такой встречаться?)
Так, что, конечно без обид. Выставить требования не велика проблема, главное потянуть свои же запросы)
Ну вот и корень проблемы. Сколько спортзалов в вашем городе? Водите ли вы автомобиль? В каких отношениях с огнестрельным оружием? Насколько хорошо разбираетесь в мужской моде и парфюмерии? Как часто ходите в рестораны, на выставки, концерты, спортивные мероприятия ради себя любимой? Просто, чтобы развлечься?
Займитесь верховой ездой, погоняйте на картинге или запишитесь на курсы экстремального вождения, съездите в тир, качалка - вообще святое. Брейк-данс, танго и чечетка - куча парней, правда молодые, но можно сразу и не говорить, сколько вам лет)
А есть еще очень простой способ познакомиться с большим количеством парней - это нанять мужской эскорт. Приходишь на тусовку с элитным парнем, который ходит за тобой, как телохранитель и никого к тебе не подпускает. Смотрит только на тебя глазками кота из Шрека, раздраженно отталкивает девиц, пытающихся сунуть ему свой телефон. Алени исходят слюной просто на кобелином инстинкте. Главное не забыть потом в сс написать, что это был двоюродный племянник троюродной бабушки из Аргентины, 3 дня проездом в столице. Это тоже шутка, если что. Но такие сумасбродства отлично лечат низкую самооценку. Главное с ума не сходить и не втрескаться в наемника.
Боулинг и бильярдная - отличное место для знакомств. Языковые курсы. Особенно японский и китайский языки. Мужчины с мозгами там часто появляются. Ну, горнолыжные курорты - это классика. Еще курсы пилотирования хороши.
Главное, как завещал Жора, не иметь оценивающий взгляд одинокой женщины)