Следующий шаг отчаяния - небьющий?)
И можно без работы. Кризис же) (это шутка!)
30 лет это какой то стереотип что ли?
Местный менталитет. Грубо говоря, что такое образ простой русской женщины? 9 классов+шарага и замуж. К 30 годам - двое детей. В РФ статус женщины часто определяют по мужчине. К самостоятельным и самодостаточным женщинам не привыкли и плохо понимают, что с ними делать) Да и у девушек пока еще стереотипы в голове. Понятно, что не все такие, но многие.
Если она Киру послушает,то такие требования выдвинет мама не горюй
Без обид Кира!)
Да ну какие обиды. Каждый заказывает, ориентируясь на свои возможности) То, что для кого-то "корона на голове и бешенный райдер" - для меня база. Неспортивный мужчина не любит себя. Не любит себя - вообще не умеет любить. Он может только нуждаться, путая свое "хочу и нужна" с "люблю")
Когда женщина говорит, что ей неважно богатый мужчина или нет я улыбаюсь. Понятно, что никто не хочет прослыть меркантильной шкурой, готовой встречаться только за деньги. Но ведь деньги это не про секс с богатым. Если у мужчины крепкий, развернутый бизнес - это говорит об очень многих качествах! Это про интеллект и характер. Харизму, дисциплину, стрессоустойчивость.
Ревность и быдловатость - это низкая самооценка и комплексы. А стрессы мужчины как снимают? А если мужчина неспортивный, м?)
Но и это все ерунда. Когда человек не может четко сформулировать что ему нужно и почему - вот в чем проблема. Я пойму, если женщина скажет, что ей не нужен Аполлон, потому что она сама имеет +50кг и очень любит вкусно поесть. Без проблем, они нашли друг друга. Если тебе не нужен мужчина с капиталами, потому что у самой куча офшоров под завязку - я жму руку и желаю счастья! Но если ты все это говоришь, потому что сама не знаешь чего тебе нужно, бонусом нет уверенности в себе... Мужчины, ну скажите честно, а вы готовы с такой встречаться?)
Так, что, конечно без обид. Выставить требования не велика проблема, главное потянуть свои же запросы)
а вообще знакомиться то не с кем) круг общения в последнее время стал чисто женский)
Ну вот и корень проблемы. Сколько спортзалов в вашем городе? Водите ли вы автомобиль? В каких отношениях с огнестрельным оружием? Насколько хорошо разбираетесь в мужской моде и парфюмерии? Как часто ходите в рестораны, на выставки, концерты, спортивные мероприятия ради себя любимой? Просто, чтобы развлечься?
Займитесь верховой ездой, погоняйте на картинге или запишитесь на курсы экстремального вождения, съездите в тир, качалка - вообще святое. Брейк-данс, танго и чечетка - куча парней, правда молодые, но можно сразу и не говорить, сколько вам лет)
А есть еще очень простой способ познакомиться с большим количеством парней - это нанять мужской эскорт. Приходишь на тусовку с элитным парнем, который ходит за тобой, как телохранитель и никого к тебе не подпускает. Смотрит только на тебя глазками кота из Шрека, раздраженно отталкивает девиц, пытающихся сунуть ему свой телефон. Алени исходят слюной просто на кобелином инстинкте. Главное не забыть потом в сс написать, что это был двоюродный племянник троюродной бабушки из Аргентины, 3 дня проездом в столице. Это тоже шутка, если что. Но такие сумасбродства отлично лечат низкую самооценку. Главное с ума не сходить и не втрескаться в наемника.
Боулинг и бильярдная - отличное место для знакомств. Языковые курсы. Особенно японский и китайский языки. Мужчины с мозгами там часто появляются. Ну, горнолыжные курорты - это классика. Еще курсы пилотирования хороши.
Главное, как завещал Жора, не иметь оценивающий взгляд одинокой женщины)