Всем доброго времени суток, ситуация следующая! Вчера писала бывшая, я игнорировал все чин чинарем! Потом у неё после бесполезных сообщений началась конкретная тема! Живу я от неё в 100 км , она мне пишет « Вова такие дела мне нужна твоя помощь» в машину нужны коврики! Я такой немного отмолчавшийсь написал во сколько ей это встанет! И начал выдвигать условия типо « я их привезу но к себе домой, тебе надо , приезжаешь и забираешь, она естественно начала « далеко может ты приедешь привезёшь, я нет , и по другому быть не может! « это с учётом что с работы я иду через ее дом, от работы 10 минут до неё) но за счастье надо бороться пусть поездит! Потом началось вообще непонятное она переводит тему на нейтральную пообщались позитивно и она начала присылать сообщения которые присылала только в отношениях ни до не после никогда такого не позволяла себе! Ну меня это насторожило , ну думаю пиши что хочешь не спровоцируешь ! А потом она начала спрашивать как обстоят мои дела, я вкратце описал сначала про мото школу , она похвалила ( этого она даже в отношениях не делала, в такой манере как сделала сейчас) потом рассказал что от работы на автопогрузчик учусь и о том что изменилось за последнее время, так как говорит что изменился ну и тут снова похвала и так далее! Но самое интересное на сайте знакомств меня нашёл ее парень

начал писать всякую хуйню! Ну я ей говорю типо вы там гормоны свои по придержите, встречаетесьвстречайьесь в мою жизнь не лезьте ! Она такая что случилось ! Я ей у «мужчины» своего спроси! И тут же смотрю он удалился с сайтов знакомств, а она потом ещё на протяжении 3 часов писала звонила ! До 2 ночи! Но у меня уже был включён игнор и я ей ничего на это не отвечал! Как то такая вот ситуация