А говорили что я интриганка!!!Че т не верится пока))))
Когда постучит уже гарем наберёшь.Если бд будет стучаться обратно, мне будет сложно удержать своего внутреннего абьюзера от искушения
Только почему то я думаю ты будешь стучаться вперёд неёЕсли бд будет стучаться обратно, мне будет сложно удержать своего внутреннего абьюзера от искушения
Это ничего не даётТолько почему то я думаю ты будешь стучаться вперёд неё![]()
А ты пробовал?Это ничего не даёт
Да, она должна была сказать я люблю тебя и мне обидно что ты меня грязью называешь, трепишь меня как последнюю тряпку, хочешь забрать последнее что у меня осталось, и давай поговорим, ты мужчина темпераментный, поэтому повторю ещё раз, а так она дура и ничего не понимает, а я буду ебаться с другими, вот!А ты пробовал?
Дядя Федор, у меня нет слов!!!Да, она должна была сказать я люблю тебя и мне обидно что ты меня грязью называешь, трепишь меня как последнюю тряпку, хочешь забрать последнее что у меня осталось, и давай поговорим, ты мужчина темпераментный, поэтому повторю ещё раз, а так она дура и ничего не понимает, а я буду ебаться с другими, вот!
Да не хочу я этой хернёй страдать, мне яйца жмёт выходить с ней на контакт, а яйца я свои люблю и забочусь о нихДядя Федор, у меня нет слов!!!
она должна была сказать я люблю тебя и мне обидно что ты меня грязью называешь, трепишь меня как последнюю тряпку, хочешь забрать последнее что у меня осталось,
хлюпнула тогда она так проникновенно что бы я пожалел её,
хуева туча якорей или что, но постоянно накатывает эта херня, сука как избавится от этой пакости, я уже её и хуесосил, и последними словами крыл, ни одного даже нейтрального слова не сказал ей после расставания за эти два раза что видел, блядь но люблю эту дуру,
Порой кажется что прошивка с этими возвратами у нас не та) Все как то реально сложно и больше подходит от 16-21) Мне кажется самый лучший возврат - это твое внутреннее состояния Я. И ты примешь сам взрослое, взвешенное решение, а будет он + или - уже не имеет значения. Просто ровно и хорошо.тем более она не хочет, я что её силком буду тянуть, мне сейчас как то приятнее с теми кто хочет со мной общаться
Сообщение автоматически объединено:
И вообще не хочу. весь этот возврат с выходами на связь можно описать вот этим
та что тут принимать, я везде в блоке стою у неё, от неё нихера нет, то чего я хотел добился, порвать окончательно, что бы и она везде всё поудаляла что я видел это статусы, и отпустить кота как бы компенсируя, и высказать отношение, вот и всё, я свои ходы все сделал, мне дальше делать нехуй, я хотел наказать я наказал, что я ещё мог сделать? Начать ну типа я понимаю, да, вот ты там такая вся тебе пришлось да, да нахуй это говно!Не пришлось, сама сделала, это её выбор был, я её не толкал на хуй чужой, не заставлял пиздеть, и звонить непонятно кому и кошака похищать, я тут причём, я дал леща морального, всё я больше ничего сделать не могуПорой кажется что прошивка с этими возвратами у нас не та) Все как то реально сложно и больше подходит от 16-21) Мне кажется самый лучший возврат - это твое внутреннее состояния Я. И ты примешь сам взрослое, взвешенное решение, а будет он + или - уже не имеет значения. Просто ровно и хорошо.
))) так же и мне говорили, доказать ей там что то. Пошла на хуй ты ни кто! Вот себе доказать да! а ей нетЕщё и развиваться типа для того что бы ей чего то показать, меня это коробит если честно
РСПха вполне нормальный вариант. Если без обязательств. Опыт жить с мужиком у нее есть. Дурь гнать сразу не будет. Пусть ее БМ думает о возвратах. А ты свободный МУЖЧИНА! Что хочешь то и делаешь. Что не устраивает сразу ставишь на вид. Если что то не так .... спасибо и пока.Короче на вечер есть рспха с видимо не законченными отношениями, и рассматриваю только её на фаст, потому что всё там шатко валко и тянуть нет смысла, ну вечером всё решится
Та хуй там пролетает походу она, а вчерашней написал просто от нех делать как дела, она пишетРСПха вполне нормальный вариант. Если без обязательств. Опыт жить с мужиком у нее есть. Дурь гнать сразу не будет. Пусть ее БМ думает о возвратах. А ты свободный МУЖЧИНА! Что хочешь то и делаешь. Что не устраивает сразу ставишь на вид. Если что то не так .... спасибо и пока.
В жизни все к лучшему. Забыл и пошел дальше.Та хуй там пролетает походу она, а вчерашней написал просто от нех делать как дела, она пишет
Дратуйте
Та шо то набрала тебя, а пиздишь
Но я уже прочитал только сейчас
Не знаю, вообще непредсказуемая херня везде пока что
Сообщение автоматически объединено:
Ещё переломанная написывает, которая мне чулки скидывала
Та какая инверсия, тут их потокЕсли девушка тебе не пишет первой после встречи, сливай сразу, общаться с ней нет смысла по многим причинам, от того что цену себе набивает, до того что сразу пытается зародить почву для последующей инверсии доминирования. Если первая сразу пишет после встречи, значит в карту очень зашел.
Это да. И правда в твоих словах есть. Причем бабы больше клюют на тех кто во множественных отношениях. А не на тех кто горюет. А где тебя по хорошему накроет ты и знать не можешь. Это дело случая.Так я знаю что это за херня, нужно побольше вариантов, потому что оно не предсказуемо всё бывает, одна сначала ведётся потом тухнет, другая вроде нет но потом всё чики рики, если с одной крутить это рехнутся можно, чем больше тем лучше
Федь, где ты узниц Бухенвальда берешь?Посмотреть вложение 12029
Я приехал, втреча прошла лучше чем вчерашняя но меньше по времени, я уже заебался разговаривать вокруг да около, спросил сколько она весит, она сказала 45, я приподнял её, пощупал везде, сказал годится, на прощанье обняла сказала что она со мной на связи, я думаю буду прожимать её на увоз сразу в следующую встречу
Астеническая внешность. Маленькая грудь. Упругая кожа. Гибкость. В тяжелой атлетике женщины категория до 45.Фелдь, где ты узниц Бухенвальда берешь?
Та что на фото в чулочках то же 45?