"частая ошибка новичков: они думаю, что соблазнив девушку, дальше можно забыть о пикапе и делать что хочешь"
Получается из пикапа никогда не выбраться? когда-нибудь то можно стать собой уже в конце концов...и просто любить нормально без постоянного контроля над ситуцаией просто расслабиться и получать удовольсвтвие...
"первая ошибка) всегда у девушки есть тот, кто дарит её цветы, и водит за свой счёт и есть тот кто спит с ней.. ты сам выбрал кто ты)"
да...но замуж то она выдет за того кто дарит ей цветы а ты будешь всегда для лишь тот с кем можно потрахаться одну ночь и не больше....ты этого хочешь?
"Зачем скучать по тому, кого ты всё равно бросишь рано или поздно?"
ну может быть потому что любовь это счастье? может юбыть потому что быть любимым это счастье? может быть потому что секс на одну ночь не заменит искренних чувтсв? может ты простотак сейчас глубоко проникся пикапом что не представляешь себя с одной девушкой всю жизнь))) просто рано или поздно ты устанешь от этого от количества лиц и тел мелькающих перед тобой и захочешь совсем другого....я так думаю
"есть куча опыта неудачных лтр. когда люди забывали про пикап, становились самим собой и... был очень печальный конец. скоро будет статья об этом."
ты тоже сам себе противоречишь говоришь что вы все такие какие есть)) а теперь... утебя страх что ты станешь сам собой таким какой есть и она тебя бросит такое ощущение что без пикапа ты 0 и ничего из себя не представляешь? разве это так? что до знакомтсва с пикапом у тебя не было ни одной девушки?
Добавлено через 4 минуты
"конечно разный.. и зависит не от пары. а от того как и что ты будешь делать) т.е. допустим есть девушка.. и в моём случае исход зависит от кого как я себя поведу. кем я буду. и порой не важно кто она.. )"
Кстати, неплохая мысль)_ Давно хотела сказать. как вот кто-то говорит да девушка там бревно в постели или ещё что-то считаю что это полный бред. Т.к. очень многое, а иногда всё зависит от мужчины от того как он себя ведёт и девушка открывается если уж ты не можешь сделать так чтобы девушка раскрылась и получала удовольсвтие и доставляла его тебе то уж извини)))