- Семейный статус
- В поиске
Друзья, у меня проблема как и у многих тут. Мне 34 года, бывшей девушке 20. Расстались 18 сентября, причина расставания зрела месяца два думаю и вылилась в сентябре в то, что имеем... расстались. Как говорила девушка в процессе наших встреч, что я стал другой, не такой как когда то она познакомилась со мной. Встречались 8 месяцев. По ее словам я изменился, стал занудным, ревнивым беспочвенно, подозрительным, навязчивым, полностью растворился в ней (это я уже от себя добавляю). В общем растерял много мужских качеств за время нашего знакомства. И еще негативил и пытался добиться от нее правды - часто спрашивал любишь, не любишь... За 2 недели до полного расставания, когда ехали в машине (подвозил ее до дома), произошла ссора и я накричал на нее очень сильно, да так что она захотела выскочить из машины и пойти пешком. Но я довез ее до дома и мы расстались. После начал вымаливать прощение, она молчала некотрое время, затем сказала, что мол купи шубу, покажи что ты мужик, тогда прощу... Я купил. Простила. Прошло еще две недели, но я чувствую, что на звонки отвечает все реже, мог звонить несколько раз за час и она не отвечала, как сейчас понимаю, что делал это зря. Постепенно отношения совсем зашли в тупик. И в последний раз когда мы еще были вместе, я днем отвез ее домой, потом поехал по своим делам. Она нарастила волосы, пошла к тете с мамой и долго мне не отвечала на мои звонки, потом написала в ватсап, что идет домой, устала и мы не увидимся сегодня. Я позвонил и хотел предложить подвезти ее до дома с мамой, но она снова не отвечала. Решил приехать к ней домой, прошло минут 30, трубку не брала, но я все звонил, звонил, звонил... потом увидел, что она гуляет с мамой и собачкой. Спросил почему не отвечала, на что услышал в ответ, что с мамой гуляла, была занята. Ее мама под предлогом ушла, чтобы мы пообщались. Я начал выяснять отношения, но девушка отказалась, сказав, что все хорошо и пошла домой. Тогда я поставил ультиматум - или мы поговорим сейчас или если она уйдет, то конец отношениям. Она взяла и спокойно пошла домой, сказав, что не хочет ничего выяснять. Спустя час позвонил ей, но она ответила в смс, что все кончено и больше ничего не хочет, что нам надо расстаться. Приехал на след. день утром чтобы подвезти ее и извиниться, но она даже слушать меня не захотела и сказала, чтобы я отвалил, что она меня ненавидит и видеть больше не хочет, чтобы не искал встреч с ней и не следил за ней... вот такие дела... наступил полный игнор меня - везде, в вк, по телефону, в смс... 3 дня назад, приехал к ней на курсы, чтобы передать шашки, которые она оставила у меня дома, привез цветы 21 розу, оделся в костюм и в букет положил записку. Она вышла увидела меня, улыбнулась и сказала ой нет и ушла. Как потом узнал, цветы не взяла, а записку и шашки забрала. В записке я благодарил ее за наши отношения, извинился за все свои поступки глупые, за ревность и прочее и предложил остаться друзьями. Сейчас она встречается с другим, думаю познакомилась раньше еще до нашего окончательного разрыва. Хочу вернуть ее, очень люблю, помогите 
[DOUBLEPOST=1443313302][/DOUBLEPOST]Внутренне я уже успокоился, решил начать с изменения себя - записался в спортклуб, стараюсь больше общаться с друзьями, придумываю себе развлечения, чтобы не скучать не грустить и чтобы она видела, что я не падаю духом а веду нормальную интересную жизнь. По поводу денежного вопроса у нас проблем не было, я покупал ей все что просила, везде возил ее, ее маму и тетю...
[DOUBLEPOST=1443313302][/DOUBLEPOST]Внутренне я уже успокоился, решил начать с изменения себя - записался в спортклуб, стараюсь больше общаться с друзьями, придумываю себе развлечения, чтобы не скучать не грустить и чтобы она видела, что я не падаю духом а веду нормальную интересную жизнь. По поводу денежного вопроса у нас проблем не было, я покупал ей все что просила, везде возил ее, ее маму и тетю...