Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Ни как!Как вернуть девушку?
Как вернуть девушку?
Считай ты пол дела сделал)Как вернуть девушку?
Нет истории - нет отношений! Возвращать некого)))Как вернуть девушку?
Опиши подробно свою ситуацию. После этого смогу дать детальные рекомендации.Как вернуть девушку?
Или вернул)Видимо забил на возврат))
Или спился)Или вернул)
Неее, тогда пришел бы с: "а поговорить?". Хотя хз)Или спился)
Где то в какой то теме он писал в крации свою историю..
Добрый вечер! Встречался с девушкой ей 32 мне 28 встречались 3 месяца! Она беженка Украины приехала с сыном и бабушкой. Она дальняя родственница моей бывшей девушки! Начали мы общаться с ней в однокласниках, потом обменялись номерами. Через несколько дней мы с ней встретились гуляли по городу короче вечер был суппер! Потом мы стали проводить вместе выходные. Я к ней часто приезжал! Потом поведение ее изменилось она охлодела как то. Я спросил что случилось она ответила у меня депрессия. Я очень переживал за неё. Прошло 3 месяца и она мне сказала нам надо расстаться ты очень хороший человек! Как мне ещё вернуть? Я с ней не ощаюсь уже неделю!
Может что сделал с собой? не дождавшись советовТебя тут весь форум ждет, чтобы оказать посильную помощь!!
Аккаунт вчера утром был активен на форуме.Может что сделал с собой? не дождавшись советов
В темах прочитал про игнор. И проверяет на нас. А мы как бывшие, пингуем егоАккаунт вчера утром был активен на форуме.
Ждем!
спасибо, что нашел этот отрывок!!!
В темах прочитал про игнор. И проверяет на нас. А мы как бывшие, пингуем его
![]()
УхахаВ темах прочитал про игнор. И проверяет на нас. А мы как бывшие, пингуем его
![]()
Ты ее создал. Пиши здесь свою историю подробно. от начала отношений и до сегодняшнего дня.Как создать тему?
Пиши сюда.Я извеняюсь был занят! Как создать тему? я просто первый раз на форумах общаюсь!
И абзацы не забывай ставить )Я извеняюсь был занят! Как создать тему? я просто первый раз на форумах общаюсь!
[DOUBLEPOST=1433322777][/DOUBLEPOST]Пиши сюда.
По сколько вам лет, как складывались отношения. Как происходило расставание. Что делал когда расстались. Что чувствуешь на данный момент.
Минимум соплей, факты, действия.
Если что будет не понятно спросим.
И перечитай другие темы[/q
Расстались поговоря по телефону! Отношения развивались очень быстро смс каждый час со словами люблю скучаю жду встречи от неё и от меня перезванивались по 5-6 раз в день. Ссор вообще за эти 3 месяца не было.когда расстались написал СМС через 4-5 дней с вопросом как дела. Чувствую одно хочу вернуть!Пиши сюда.
По сколько вам , как складывались отношения. Как происходило расставание. Что делал когда расстались. Что чувствуешь на данный момент.
Минимум соплей, факты, действия.
Если что будет не понятно спросим.
И перечитай другие темы
Не ну это как то не правильно... Что это за отношения такие?Расстались поговоря по телефону!
С сексом было суппер! Я предложил встретиться но она отказалась настаивать не стал. Ведущих не было в отношениях было равноправие! Подарков не дарили друг другу а так кино кафе и то по чуть!Не ну это как то не правильно... Что это за отношения такие?
Как дела обстояли с сексом? Кто был в отношениях ведущим? Много ли ты для нее делал, дарил подарки?, а она для тебя?
вНе ну это как то не правильно... Что это за отношения такие?
Как дела обстояли с сексом? Кто был в отношениях ведущим? Много ли ты для нее делал, дарил подарки?, а она для тебя?
Не ну это как то не правильно... Что это за отношения такие?
Сомневаюсь, что это именно так.Ведущих не было в отношениях было равноправие!
Как она сказала, так и поступил. И кто ведущий?Я предложил встретиться но она отказалась настаивать не стал.
Она судя по всему не ответила? Больше ничего не пиши и не звони.когда расстались написал СМС через 4-5 дней с вопросом как дела
Не она ответила; что все нормально. Спросила как я; ответил что все хорошо; она: я очень хочу что б в твоей жизни было отлично!Сомневаюсь, что это именно так.
В любом случае кто-то ведущий. И скорей всего это была она. А ты просто сам этого не замечал. Было бы равноправие расстались бы по обоюдному согласию.
Как она сказала, так и поступил. И кто ведущий?
Надо было настоять и поговорить с глазу на глаз.
Она судя по всему не ответила? Больше ничего не пиши и не звони.
В соц сетях на ее страницу не заходи. Когда была в последний раз в сети не смотри. Будешь ловить откаты. Лучше перебороть себя, докажи, что это сможешь!
[DOUBLEPOST=1433331148][/DOUBLEPOST]Она хотела видеть с собой ведущего парня. Который не будет бегать за ней. Будет делать так, как посчитает нужным, даже если это против ее желаний.
Сейчас игнор! полный игнор! Начни меняться, и внешне и внутренне. Найди какое-нибудь увлечение. Сделай что давно хотел, но не мог из-за нее.
Прочитай для начала "кирпичи 2,0"
Миленько)я очень хочу что б в твоей жизни было отлично!
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)