- Семейный статус
- Разведён(а)
Пока по плану с бывшей у меня игнор, я в сети познакомился с девушками, на данный момент в приоретете их 3
. С одной пока идёт переписка, она уехала к родителям, хотя за месяц звонил ей раз 5-6, очень позитивно общались, и вроде как она очень серьезно настроена, у меня есть некоторые сомнения, что это игра с её стороны. Ну да ладно, поживем увидим, по крайней мере ожиданий серьезных у меня на её счёт нет. Вторая - сначала переписывались, оказалось она тоже уехала на время. Я прекратил ей писать, через пару недель, смотрю она заходила пару раз на мою страницу, я не реагирую, потом написала мне - привет, как дела, я ответил - всё ок, ну ещё пару предложений ни о чём, потом опять молчу. Через день она нашла меня в контакте и отправила запрос на дружбу
. В общем пока она не приехала, буду держать её на расстоянии, но в тоже время, чтобы она не потеряла интерес. Но самое интересное происходит с третьей. В первый же день общения дала телефон, но несколько дней не звонил, только в сети переписывались (чтобы не показывать свою сильную заинтересованность) и получше узнать её интересы. Не знаю правильно сделал или нет, пусть гуру прокомментируют. Где то через неделю, пригласил её на свидание. Она сказала, что работает (в субботу), но 2-3 часа сможет мне уделить
. Ок, заехал за ней на работу, поехали в ближайший ТЦ, сначала как водится в кафе, взяли кофе, мороженое, где-то минут 40-50 сидели, общались. Смотрю вроде интерес есть, зашел разговор о кино и тут меня дернул черт за язык предложить сходить в кинотеатр, она согласилась. Ладно пошли смотреть, что идёт. Она говорит, всё кроме ужастиков. Смотрю идёт Город Грехов 2, думаю - то что нужно
, она согласилась. Пошли. Купили поп-корн, сели, смотрим. Были неприятные моменты в фильме, когда она вздрагивала, я естественно этим воспользовался, взял её да руку, легонько сжал, контакт есть, она немного успокоилась, руку не убирала, можно конечно было и дальше пойти, но я решил пока не форсировать. Вышли после фильма, я говорю - чего то я проголодался, давай перекусим. Она согласилась, хотя лимит в 3 часа был исчерпан
. Ок, пошли, перекусили, опять болтали, прошёл ещё час. Она говорит, всё, пора возвращаться. Довез обратно, это буквально 5 мин. Остановился, и мы ещё проговорили в машине 2 часа! Причём инициатором была она. Попрощались, я чмокнул её в щёчку и сказал, возможно ещё увидимся. Потом списались только через 2 дня, немного поболтали и в конце я спросил её - как тебе суббота? Она - всё было здорово. Я - а мне показалось скучновато. Она - сначала смайлик, потом - почему? Я - в следующий раз будет интересней
. Она опять - почему? Я - программа будет другая. Она - смайлик.[DOUBLEPOST=1409521484][/DOUBLEPOST]Так вот, второе свидание хочу устроить тоже на целый день, со сменой мест, и в конце постараюсь вывести на секс. Не хочу попасть в друзья, а чувствую, если не начать активных действий, то вероятность очень высокая. Прошла неделя, я думаю нормально, уже можно назначать. Вопрос первый - стоит ли использовать крышеснос на данном этапе? И вообще какие типичные ошибки могут быть, учитывая первое свидание и т.д.?
Последнее редактирование: