- Семейный статус
- В поиске
Всем привет!
В общем ситуация такова. Познакомились с БОЖП 2 года назад на СЗ и начали встречаться. Ей 27, мне 25. Основные факты:
Т10Д не выполнил, по числу пока не дотягивает
Кстати, считается когда трахнул полноценно или оральный секс тоже считается?)
О себе:
- внешне вроде все ОК у меня, за мою жизнь было много девушек
- с работой у меня всё ок, я вполне самодостаточный и в меру независимый человек;
- занимаюсь спортом, стараюсь себя в форме держать(играю в футбол, велик, тренажерка);
- есть авто;
- живу сам, снимаю. Условия комфортные;
- экстраверт;
О ней:
- Симпатичная, именно мой вкус. Внешне практически идеально мне подходит. А те недостатки, которые есть, то они для меня не существенны и роли не играют;
- с работой тоже все ок, мы с ней примерно на одном уровне по профессиональным качествам(немного направления разнятся). Но я больше зарабатываю.
- она больше интроверт;
- живёт сама с 19 лет, родители далеко(в другой области, восточный регион страны);
- активная, с принципиальной жизненной позицией. Акценты в отношениях делает на духовности, близости. Требует много внимания.
- со мной у неё были самые серьезные отношения и самый лучший секс;
Очень хочу вернуть её. Действительно много работал над собой(в зале сделал -12 кг к своему весу, научился петь под гитару, прочитал разные книги по психологии и разбирал кейсы наших отношений на индивидуальных тренингах).
Она для меня не только красивая девушка с богатым внутренним миром, но и очень хороший друг. Она очень много для меня сделала и я действительно сильно накосячил.
В общем ситуация такова. Познакомились с БОЖП 2 года назад на СЗ и начали встречаться. Ей 27, мне 25. Основные факты:
- Поцеловались на третей свиданке;
- Секс на 6-7 свиданке. На это ушло 2-3 недели
- Поехали в совместный отпуск через 1,5 месяца от начала отношений.
- Через 3,5 месяца от начала отношений начали жить вместе.
- Примерно в этот же период я сменил работу и перешел в ее компанию(суть в том что известная и крупная компания, дело было не в том чтобы все время вместе находиться)
- Прожили вместе пол года, были конфликты и я натупил(начал активно общаться с другими девушками, БОЖП спалила). После этого я съехал в соседний дом и мы восстановили отношения через 1-2 месяца.
- Встречались и через пол года опять съехались. В этот раз прожили вместе 4 месяца и после очередного обычного бытового конфликта я сказал что мы расстаемся и съезжать будет она. Поступил я как полный мудак, учитывая сложность ситуации в стране и то, что мы вместе уволились с работы(собирались заниматься своими проектами, а она больше за домом должна была смотреть).
- В итоге после самого расставания мы еще какое-то время жили вместе, был секс.
- Она уехала в ФЕВРАЛЕ и сначала мы общались. Я понял ошибки, и понял что сделал глупость. Она же ни в какую не хотела что-то восстанавливать(даже когда вместе доживали). Говорила что доверия ко мне нет и я ненадёжен.
- В марте даже как-то меня клемануло и я приехал к ней домой с громадным букетом и кольцом, и сделал предложение. То, чего она так хотела. Я надеялся что это покажет ей серьезность моих намерений. В итоге получил отказ. Она сказала что это должно происходит не с этими эмоциями, как-то так..
- В итоге через плавное и постепенное сближение я добился согласия на встречу в первых числах апреля(зная её это уже был знак, что она готова может быть дать шанс). Но и тут я накосячил - я активно общался на СЗ и она увидела что я где-то анкету поднял(хотя мне это нафиг не надо было, скорее отвлекался просто). В итоге она написала что мы не увидимся и больше не хочет меня знать, сказала чтобы забыл её номер и всё-всё. Заблокировала меня везде, где только можно было, даже в спам номера на мобильном добавила. Это был шок, все усилия коту под хвост.
- Не общались где-то месяц. У меня появилась другая ОЖП, просто гуляли, целовались, был секс пару раз. Но в день годовщины(13 МАЯбыло два года) с БОЖП она вдруг объявилась, разблокировала меня везде. В общем списались, пару дней немного переписывались и потом опять блок и игнор.
- Не знал что делать, накрывало всё сильнее. В итоге несколько раз ездил к её дому, пытался выловить чтобы поговорить(один раз с букетом так и уехал, никого не встретив, один раз оставил букет в ручке её квартиры). Нашел способ коммуницировать с ней через вайбер, но это были только обвинения в мою сторону. Очень чувствовалось что она сильно обижена на меня. В итоге числа 16 июля я знал что она дома, приехал с букетом, хотел поговорить по нормальному. Объяснить что я менялся, работал над собой и ей нечего боятся. Она меня не впустила, в итоге под её дверью 3 часа в вайбере прообщался.
- После этого у нас как-то наладилась коммуникация(правда с её стороны это были больше упрёки в мою сторону, обвинения и всё такое). И тут я решил позвонить ей вчера(опять же через вайбер, ибо обычный мобильный заблокирован). К моему удивлению она взяла трубку и мы 3 часа общались. она смеялась, было очень легко. Прям как в старые добрые. Иногда слышал нотки того как она с ностальгией вспоминает то время, но чувствовалось что она не верит мне и боится. В итоге это был первый разговор за более чем 3 месяца, все были довольны, очень тепло пообщались. После него почти сразу получил её сообщения с сожалениями о том что её бабушка побывала на свадьбах двух её сестричек, а на её уже не побывает скорее всего..
- Ну и финал. Разговор был днем, а ближе к ночи я получил сообщение. В нём она поблагодарила за диалог и пожелала мне всего самого лучшего, заметив что берёт тайм-аут в общении со мной, мол ей так надо. Сказала что "когда-нибудь, может быть, услышимся еще". Я ответил взаимностью и попросил чтобы она берегла себя и близких.
Т10Д не выполнил, по числу пока не дотягивает

О себе:
- внешне вроде все ОК у меня, за мою жизнь было много девушек

- с работой у меня всё ок, я вполне самодостаточный и в меру независимый человек;
- занимаюсь спортом, стараюсь себя в форме держать(играю в футбол, велик, тренажерка);
- есть авто;
- живу сам, снимаю. Условия комфортные;
- экстраверт;
О ней:
- Симпатичная, именно мой вкус. Внешне практически идеально мне подходит. А те недостатки, которые есть, то они для меня не существенны и роли не играют;
- с работой тоже все ок, мы с ней примерно на одном уровне по профессиональным качествам(немного направления разнятся). Но я больше зарабатываю.
- она больше интроверт;
- живёт сама с 19 лет, родители далеко(в другой области, восточный регион страны);
- активная, с принципиальной жизненной позицией. Акценты в отношениях делает на духовности, близости. Требует много внимания.
- со мной у неё были самые серьезные отношения и самый лучший секс;
Очень хочу вернуть её. Действительно много работал над собой(в зале сделал -12 кг к своему весу, научился петь под гитару, прочитал разные книги по психологии и разбирал кейсы наших отношений на индивидуальных тренингах).
Она для меня не только красивая девушка с богатым внутренним миром, но и очень хороший друг. Она очень много для меня сделала и я действительно сильно накосячил.