Что происходит у тебя, сейчас?)
Да ничего теперь не происходит.
С 20 июня по датам:
22 июня первый пинг от БД. Мой игнор не 100%. Переписываемся за мои вещи.
26 июня- я звоню, случайно нажав вызов, тут же перезванивает. Беру трубку, общаемся о вещах которые мне надо забрать 2.5 минуты, у неё получается положить трубку первой
2 июля по ошибке!!! Отправляю ей сообщения, ночью! Тут же стираю! Но то что они были утром она видит. Спрашивает что было- говорю ошибся.
4 июля спрашивает зайду ли в гости седьмого числа, чтобы она поздравила меня с днём рождения , отвечаю отказом.
5 июля вечером- заваливает меня сообщениями, просит помощи, просит приехать. Игнорю, причем не совсем специально, я реально за 300 км от города, за рулём, и на скорости 160 не очень удобно сообщения читать/ писать)) в итоге отправляю друга на помощь/ и на разведку. Встретила его в слезах, убеждает его что хочет вернуть всё как было раньше.
6 июля ещё три- четыре десятка сообщений, отвечаю раз пять или шесть, я всё ещё за рулём и всё ещё не в городе. Желает мне удачи с новой девушкой, говорю спасибо)
7 июля, мой день рождения!( ночь) одна из моих подруг, из "лучших" побуждений пишет бд сообщение что я очень хочу поговорить с бд и помириться ( я на самом деле вобще не в курсе, короче подстава)))) по переписке сливаем с бд общение в никуда.
7 июля вечер! Поздравляет меня с днём рождения, короткое сообщение, моё сухое спасибо в ответ( честно говоря после ночи думал конец)
8 июля зовёт в гости за подарком ну и вещи забрать заодно) приезжаю, по времени встреча примерно час, глупые шутки, разговоры не о чем. Вовремя уезжаю.
9 июля опять куча сообщений от БД, ей хочется поговорить. Не отвечаю. Еду по трассе, хотя сообщения вижу и читаю.
10 июля БД начинает звонить, причем очень настойчиво ( до этого момента не звонила вообще! Только сообщения были) трубку беру, пытаюсь общаться на позитиве, но связи нет, я не в городе, поэтому возвращаемся к переписке не о чем, но на позитиве. БД просит позвонить как появится связь, пишет что поняла что игнорю её специально, я в итоге не перезваниваю)))
11 июля утром- звонок, идесяток злых сообщений по поводу что у меня никогда нет времени))
11 июля вечер- вторая моя встреча с БД, прогулка в парке с ребенком, реально рады меня видеть, но встречу затягиваю, позитив кончается, еду в гости к БД, возврат возможен на 90%, но во первых я думаю что рано, во вторых звонит девушка с которой встречаюсь(у неё возникли небольшие, но не и терпящие времени проблемы)
Приходится уезжать.
Пишет в след кучу сообщений что нам все таки пора расстаться.
12 июля пишу своё сообщение, что да хорошо что мы остаёмся друзьями, и что она всегда может на меня рассчитывать. На что БД пишет в ответ что не хочет чтобы у меня были проблемы с моей нынешней девушкой.
13 июля вечер .БД пишет первой, хочет чем то озадачить, сообщение игнорю, задаю встречный вопрос- отпустит ли она ребенка со мной на аттракционы ( я обещал ребенку) в ответ БД морозится- хочет обсудить все вопросы при встрече. Говорю что буду в городе не раньше 2х 3х часов ночи, обещает ждать!
14 июля ночь! Звоню, БД на телефон не отвечает.
14 июля утро- звонок от БД, извинения за то что проспала, выяснение чего мне и зачем нужно, выяснение моей личной жизни. Прямой вопрос-есть ли у меня девушка и как её зовут- и мой прямой ответ! Что девушка есть! Косяк конечно, но я в этот момент почти двое суток не сплю плюс на нервяке, знаю что надо было отшутиться, но не смог)
14 июля день- злые сообщения от БД, негатив утилизирую
16,17,18 июля пяток сообщений не о чём, моё сообщение последнее.
Итог- возврат был наверняка возможен с 10 по 14 июля, но по моим ощущениям был рановат, а по её инициативе возврата не хотел. На данный момент БД вернулась к васе. Точный момент возврата к васе упустил.
28 июля я попробовал позвонить, попробовать взять ребенка погулять. БД трубку не взяла.
Больше не звоню/ не пишу. Дальнейшего плана действий нет. Мне кажется что я всё просрал((( И с холодным и трезвым расчетом переборщил.