Чтобы получить оперативную помощь Вам нужно зарегистрироваться на форуме.
ЗарегистрироватьсяRoman Vinilov Incorporated
да неужели?) ну давай, трахайся теперь со всеми, с кем могла бы просто общаться) либо вообще не общайся, если секса не предвидишь с этим мужчиной)))использовать взрослого симпатичного половозрелого мужчину для дружбы и общения - такая же глупость, как использовать лучшую подругу для секса.
Возможно, но в большинстве случаев - это как хождение по лезвию бритвы.А вы как думаете? Моя мечта найти парня, который будет действительно другом, с которым можно обсудить абсолютно всё, а не как с девушками про шмотки и чьи-то отношения. Но таких парней я пока не встречала) Существуют ли?
хахах)))у Михи везде секс.
Бывает и наоборот ;-) Некоторые мои подруги хотели бы от меня отношений, но для меня они просто подруги, с которыми мне нравилось общаться. А сейчас моя жена для меня и девушка, и подруга, и жена, и любовница ))" дружбы между мужчиной и женщиной - это когда она считает его подругой, а он ее хочет"
Отнюдь, дружба возможна. Но ответы выше как-то все вокруг секса и ничего более.
Дружба возможно со всеми, все зависит от твоих амбиций.А вот с бывшими нет.
я тоже так считаю. я никогда не смогу стать другой для бывшей.Дружба между мужчиной и женщиной возможно, но с односторонней небольшой влюбленностью.(обычно влюбленны девушки)
Дружба между бывшими? ахаххахаха, конечно нет! Либо любовь либо ненависть, если чувства остались.
лет через 7-10 твое мнение может измениться, также как и отношение.я никогда не смогу стать другой для бывшей.
лет через 7-10 твое мнение может измениться, также как и отношение.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)