- Семейный статус
- В поиске
Всем привет, это моё первое сообщение на форуме. До этого всё как-то достаточно было инфы, которую читал тут и вопросов не возникало. О себе мне 28, рост 170, телосложение спортивное, симпотичный, хорошо одеваюсь, есть машина не давно приобрёл квартиру в строящемся доме однушку, получаю второе высшее, недостатка в женском внимании неипытывал – не хвастаюсь хочу чтобы представляли, что я за человек. Она 24, очень красивая, стройная, нравственные качества, хорошие взгляды на жизнь. Итак, ситуация. Я работаю далеко от дома. В другом городе. С ней познакомился в контакте, через знакомую, 2 месяца переписки, у неё уже тогда был МЧ, переписка так ни чего особенного, в основном о ценности жизни, о моделях поведения «Он и она», о семье, как это важно и пр. К ней не подкатывал, единственное перед отъездом написал, что она мне интересна, как девушка. Она смутилась….И вот я приезжаю домой, звоню, мы встречаемся…, всё супер, она супер, не меньше 9. Было 6 встреч, все встречи интересные, особенные и не похожи одна на другую, я заинтересовал её знаю, интересная переписка, она просила писать доброе утро и спокойной ночи, ждала меня и всегда была рада меня видеть. Соблазнить её не получалось, что получилось это поцеловать. Несколько раз мы немного ссорились, но она шла навстречу первая. Это человек с кем хочу быть, отношений и знакомств с другими ОЖП было достаточно, хочу чтобы она была моя, чувствую ту самую искру внутри, которой не было раньше. Ей сказал, что настроен серьёзно, и готов её забрать с собой, сказал что такого не было со мной (знаю будете осуждать что открылся, но посчитал нужным сказать о своих намерениях). Перед отъездом она потеряла серёжку золотую, я решил сделать ей подарок и купил ей золотые серьги…Тоже наверное скажете, что я лузер
. Домой я поеду в лучшем случае через месяц на пару дней на свадьбу сестры, сказал что хочу что бы она шла со мной, сказала согласна. Пригласил её на НГ к себе сказал, что куплю билет на самолёт и мы классно проведём время.Как мне удержать человека?. Как вести общение, как вести переписку?. Раньше справлялся, как-то без вопросов, но когда человек по-настоящему дорог теряешь контроль, рассчитываю на вашу помощь и знаю, что поможете. Поэтому возможно буду задавать вопросы, общие и конкретно по ситуации, что отвечать на сообщения и пр. Вся переписка была на полном позитиве, которая говорит о явной заинтересованности во мне.
Итак:
Вчера поздно проснулся после дороги в 14:00, написал ей сообщение: Привет, только открыл глаза, надо вставать. Осталось немного…и я приеду. Конфетка, как ты? Как проходит твой день? Жаль, что сейчас я не вижу, как ты смеёшься и улыбаешься. P.S. Теперь я на этом номере. От неё вчера я так сообщения и не увидел. Сегодня тоже тишина, я тоже молчу.
Как вы объясните это поведение, что ждать, что делать и что не делать. Стоит ли ей что-то писать, или звонить. Человек раньше всегда отвечал и говорил, что ждёт каждого моего сообщения и всегда надееться, что это именно моё смс. Сейчас тишина.
Итак:
Вчера поздно проснулся после дороги в 14:00, написал ей сообщение: Привет, только открыл глаза, надо вставать. Осталось немного…и я приеду. Конфетка, как ты? Как проходит твой день? Жаль, что сейчас я не вижу, как ты смеёшься и улыбаешься. P.S. Теперь я на этом номере. От неё вчера я так сообщения и не увидел. Сегодня тоже тишина, я тоже молчу.
Как вы объясните это поведение, что ждать, что делать и что не делать. Стоит ли ей что-то писать, или звонить. Человек раньше всегда отвечал и говорил, что ждёт каждого моего сообщения и всегда надееться, что это именно моё смс. Сейчас тишина.