Вопрос - Кого как отшивали??? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Вопрос Кого как отшивали???

• Автор темы Автор темы WTF?
  • Дата начала Дата начала

WTF?

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
как то раз зимой пошли с другом в роял парк за добычей.
засек жертву, на скамейке сидела 9-ка лет так 22-26. белая шуба какая то, обувь на шпильках, на сумке надпись "ПРАДА")))) да и у самой рожа как "ПРАДА"))) сплошной гламур)
Сожусь рядом))
я-здравствуйте))
она- шары полтиниками.
я-вы сдесь одни??
она-пока одна, щас муж подойдет.
я-Муж???? ))) а что щас кольца уже не надевают??))
она-тебя это как волнует??
я-а вот так меня волнует!!)) познакомиться хотел!!)) не смог пройти мимо)))
она-отвернулась, молчит.
я-может телефон оставишь??)) (достал телефон приготовился записывать)
она-нет!!
я-может я не правильно к тебе подошел??)) или не в твоем вкусе???)))
она-может ты уйдешь по хорошему??!!
я-может и уйду...
и тут неожиданно Появляется типа "МУЖ" огромный бульдозер лет 30-35,такой же "гламурный" а я возле нее сижу с протянутым к ней телефоном) и быстро отскочил. он подумал я успешно записал номер. закричал - это кто?? она-не знаю, сел приставать начал. он-я тебя если еще раз с ней увижу я тее башку снесу ты меня понял урод??
я-(схватился за кастет) давай сука снеси н*х прям тут?? слабо?? мудак!!!
они промолчали, она его заруку тянет и пошли в сторону эскалатора.
так что начинающим пацанам советую быть готовым к такому повороту и никого не бояться)))
сам по себе факт отшива не смертелен, безболезен но всеравно приятным это не назовешь.

а какие самые неприятные отшивы были у вас????

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
как то раз зимой пошли с другом в роял парк за добычей.
засек жертву, на скамейке сидела 9-ка лет так 22-26. белая шуба какая то, обувь на шпильках, на сумке надпись "ПРАДА")))) да и у самой рожа как "ПРАДА"))) сплошной гламур)
Сожусь рядом))
я-здравствуйте))
она- шары полтиниками.
я-вы сдесь одни??
она-пока одна, щас муж подойдет.
я-Муж???? ))) а что щас кольца уже не надевают??))
она-тебя это как волнует??
я-а вот так меня волнует!!)) познакомиться хотел!!)) не смог пройти мимо)))
она-отвернулась, молчит.
я-может телефон оставишь??)) (достал телефон приготовился записывать)
она-нет!!
Более идиотской попытки познакомиться я еще не видел
И более веселит попытка взять телефон, она бы тебе в этой ситуации никогда его не оставила

я-может я не правильно к тебе подошел??)) или не в твоем вкусе???)))
она-может ты уйдешь по хорошему??!!
я-может и уйду...
Простава полная, нет слов

Я бы на месте той девушки сам тебя отшил

Без обид, Ничего личного :)

Надо смотреть к кому подходишь и действовать по ситуации, с такими дамами надо по-другому общаться

Хорошо, что так обернулось, а если бы он разрядником каким-нибудь оказался или КМС типо? Или ещё хуже какой-нибудь зам прокурора?
У меня был похожий случай, тоже сказала замужем, но я видел, что девушка серьёзно настроена, отошёл. Потом правда к ней парень какой-то подошёл, хз может и муж.

Самые распространённые отмазки это:
-есть муж
-есть парень
-я спешу
-ты не в моём вкусе
-...отстань
-ну и просто молчание в купе с ускорением шага и ошалелыми глазами :)

Моё мнение - новичкам лучше начинать в подобающих для знакомства местах: кафешки, парки, клубы, набережная и т.п. Особенно на выходных или на праздниках, когда девушки сами ищут нас. Тем более весна началась... способствует

я тее башку снесу ты меня понял урод??
я-(схватился за кастет) давай сука снеси н*х прям тут?? слабо?? мудак!!!
Напомнил Тайрела Дердена из Бойцовского клуба )

Обычно говорят что есть парень... иногда всё такие удается взять номер пофигизмом )

обрез лучше сразу, как в "Брате" и орёшь зычным голосом "Всем на пол! Лежать ссуки!!!" и такой зловещий смех)))))

еще бы пневмат достал
и застрелил бы мужа)))
на самом деле, если бы ты ушел до появления здоровенного мудилы, то этот случай даже не запомнил бы. меня даже на х*й ни разу не посылали, хотя делал подходы с такой целью тоже. ну не посылают!
хотя с мужем тоже история была прикольная. сидели в кафешке, открыл сет из двух, шло туго, но таки шло! одна была замужем и мы досиделись до появления этого самого мужа огромного высоченного воллейболиста новосибирской команды(локомотив что ли). так с ним даже веселее пошло общение! только свалил из-за отсутствия рентабельности) обожаю воспитанных людей!

А что тут рассказывать. Нужно дать понять даме, что ты а*уенный мужик, интересный. Тут помогут и зацепки и негхиты и самое главное - твоя уверенность в себе (не путать с по*уизмом). При этом нужно видеть обратную связь от девушки и действовать по ситуации, и уж точно не проставляться перед ней.

У меня был похожий случай, тоже сказала замужем, но я видел, что девушка серьёзно настроена, отошёл. Потом правда к ней парень какой-то подошёл, хз может и муж.
=).Сколько таких случаев было летом.Обожаю рассказывать один).Иду к девочке.Долго иду.Смотрю - она за несколько метров руки раздвигает,доволная такааая=). Я тоже естест-но на ширину души раздвигаю руки,подхожу и сразу обнимаю ее.У объекта - глаза по 5 копеек). Оказывается буквально в метре за мной синхронно со мной шпилил ее парень.Пообщались -с ними,пожелал им хорошего вечера=)

сегодня в автобусе!!! подошел к длинноногой даме. привет, как жизнь? отлично) как звать? Юля. Я Миша)) чем после работы занимаешься? с парнем) эх... любишь его наверное? хороший парень наверное??))) ага) хороший)) а плохих не любишь??)) ххиххи)) может телефон оставиь?? нет у меня парень)) ну мы ему не скажем))) нет у меня парень))) и че теперь ты не имеешь права ни с кем общаться?? нет) я этого сама не хочу))) ну сеня парень есть завтра нет а тут я)) ну вот как не будет то рассмотрела бы тебя получше)) может вечером встретимся??))) нет у меня парень с работы встретит))) приятно было пообщаться))) вышел на своей остановке))

ну вот как не будет то рассмотрела бы тебя получше))

а почему в этом месте нет продолжения: - Ну тогда диктуй...
---
Я бы ещё спросил: Ты из принципа так отвечаешь или я не понравился?
Если бы опять свернула на своё: есть парень, бла бла бла... Тогда с умным видом достал бы телефон или блокнот и сделал там пометку, сказав ей:
- Тогда запишу тебя в список под номером 13 ;)
Может это бы её зацепило. Но это просто как вариант.

Помню как в декабре в СитиБирХаусе подсаживались к девушкам.

Сидели 2 чики, все такие загруженные, задумчивые, не могли с одного телефона на другой перекинуть трек. Ну я им естественно решил помочь =) Подсаживаюсь к самой красивой, пытаюсь ее разговорить, в ответ непонятное мычание типа мы заняты и общаться не хотим. Пытаюсь забрать у нее из рук телефон, чтобы помочь перекинуть песенку - не дает. Пытался угоститься чипсами - злятся. Ну ок, черт с вами, еще минут 5 посидел и пошел к следующим.

Минут через 10 их решил добить Otto, если мне не изменяет память. Тоже подкатил, о чем-то пытался пообщаться, но долго не продержался - девочки его слили. Смотрю - у девочек настроение стало портиться в хлам.
Так как сеты уже все были открыты мы решили сменить место дислокации, уже собрались уходить. И тут в бар влетает Шева и догадайтесь куда подсаживается? Правильно, к этим самым девочкам =)

Не знаю, что там было, так как мы уже оттуда вышли, но Шева из бара вылетел минуты через 2. Оказывается, эти девочки в порывах чувств начали звать на помощь охрану)) Меня пронесло, но для Шевы это был не самый приятный отшив))

х)) Да уж, представил картину... Что ж вы его не предупредили насчёт них?
Ну теперь понятно откуда такое отношение к пикапу :) Хотя можно было потом (или вместе с Шевой) зайти к ним уже с цветами или какими-ниб. подарками и заявить что это был розыгрыш и что "хоть вы и долго не продержались (всего 3 парня), но примите наши утешительные призы..."

Девочки были не слишком симпатичной внешности и не лучшего характера, чтобы им дарить подарки. Их надо еще заслужить :bl:

по балам скока??))
да хватит уже наверное все в баллах оценивать, дели проще, страшная, ниче-так(я б вдул) и красивая) эти ко второй категории относились ;)

Только одна была симпатичная, вторая так себе. 4.5 и 5.5 баллов. По-моему оценивать девушек по 10 бальной шкале вполне нормально, так проще кому-то объяснить с какой девушкой ты общался ну и объективности побольше будет.

Тогда можно так ещё:

1-Страшно не красивая
2-Страшная
3-Не красивая
4-Не очень
5-Нормальная (я бы вдул)
6-Красивая
7-Милашка (Красавица)
8-Страшно красивая
9-Сногсшибательна
10-Идеал

Ну, 10-к я так думаю ни кто ещё не встречал :)

встречал, но сцука со шрэком под руку(((
чаще всего видно очень красивую девочку, а она со шреком под руку...

А вобще, оценивая девочек по 10-бальной системе внешне - нормально, но иногда быллы падают, когдаона раздевается.

Не нужно так буквально воспринимать оценки. Это формальность лишь для простоты понимания в контексте пикап-тусовки.
На форуме есть 2 темы с оценками. Одна устоявшаяся в пикапе и альтернативная, более естественная.

Вообще нафиг эти оценки, либо нравится, либо нет. Зачем все усложнять. ;)

если падает при этом, значит там балы упали конкретно... на 5 баллов сразу!)
необязательно
что в ней может показаться тебе нелепым или не истсвенным , поэтому ты можешь не захотеть с ней секса и это нормально. и есть ещё куча факторов
не только девушка может не захотеть

что в ней может показаться тебе нелепым или не истсвенным
ну например обвисшая кожа. Такое после похудения бывает, плюс сильно обвисшие груди, как 2 тряпочки. Или просто сильно изуродовано. Обычно что то такое девушки скрывают, но выевляется после того, как разденешь!)

Сверху