Оффтоп - Всех с Новым 2011 годом!=) Поздравления, Подарки, Тёплые слова!!! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Всех с Новым 2011 годом!=) Поздравления, Подарки, Тёплые слова!!!

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Sheva
  • Дата начала Дата начала

Sheva

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
В поиске
Парни,этот год был для многих из нас эпическим.Было много нового,новых открытий, нового опыта,достижений,удачи,счастья и неурядиц,чувств и проблем.Главное - это был год саморазвития по всем направлениям.Многие(думаю большинство) из нас 1 января еще текущего года и знать не знали что существует такой термин как "пикап" и что он означает=).Мы все можем проследить рост над собой.Сделать выводы и пойти дальше.Пойти наверх.Мы сами выбираем свои пути и тропы,ведущие нас к поставленной цели.Я надеюсь что все мы в следующем году пойдем достойными нас тропами и добьемся всего чего пожелаем.Помните - Канун Нового года - это как новая эра,ваша новая эра,это ЦЕЛЫЙ ГОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ.Давайте разбивать ваше время,ваш самый ценный ресурс на части,так эффективней! Это время,когда нужно ставить глобальные задачи и делать то,чего боялись сделать прежде.И прожить этот год нужно с достоинством.
Парни,здесь мы оставляем комментарии,поздравляем друг друга с замечательным светлым праздником!=).Я поддержу нас в этом.Егор,Роман,парни,вас всех с праздником!В каждом из нас частичка друг друга,ведь никто не будет спорить что социум определяет сознание=))).Мы ВСЕ что-то переняли ДРУГ у ДРУГА,что-то дали ДРУГ ДРУГУ.Этот проект отложился,хочу верить,у каждого из нас в душе.И пусть каждый в своей компании выпьет за это!За Королей этого Мира!Будем счастливы!:ay:[YOUTUBE="http://www.youtube.com/watch?v=pkNDOz91BHQ"][/YOUTUBE]Посмотреть вложение 1329

Вложения

• Новый год лучше.jpg
    Новый год лучше.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 47
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Всех с Новым 2011 годом!=)

Знаю что рано,но позже поздравить я никого не смогу.

Спасибо за поздравление, я присоединяюсь и желаю всем удачи в их начинаниях. Не забывайте, чей это год, пусть он принесет нам счастье !!!

P.S. супер открытка))

Андрюх,ты молодчина!=).Неужели никто не хочет больше никого поздравить?Все равнодушны друг к другу или...?Все в разъездах уже может?=).Столько людей просмотрели эту тему))).Неужели это плохая традиция - поздравлять друг друга?=).Эта тусовка удивляет меня все больше и больше.Видимо и вправду - тусовка,не больше. Роман,ну поздравь хоть ты ребят то, найди время! Я же в ЛС попросил тебя об этом.Неужели я стал слишком сентиментален...

Happy New Year )

О всех с новым годом!!! Скоро будет СЮРПРИЗ для всех: Новогодняя песня с поздравлениями для ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ от наших ребят)

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!

Хочу поздравить с НОВЫМ 2011ым годом!

Хочу пожелать всем ДОБРА, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБВИ и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!

64839.jpg

Пусть у вас будут самые красивые девушки, самые лучшие и любящие. Настоящие друзья пусть окружают вас, всегда поддерживают и никогда не предают!

Пусть Новый год станет для вас ещё лучше!

От нашего проекта я хочу подарить подарки тем людям, кто в этом году был наиболее активен в нашей тусовке!
Для новичков - полный доступ к форуму
Для тех, кто уже в теме - статус Гуру и приглашение на закрытую VIP-вечеринку, которая состоится очень скоро в 2011 году
Те, люди кто удостоился таких подарков - это, прежде всего, активные, успешные парни, кто очень многое сделал для форума и тусовки. Кто постоянно посещал наши тренинги, мероприятия, показывал свой опыт, свой навык. Кто занимался организацией встреч, квестовок, квестов. Теперь вы понимаете, что это действительно полезно - быть активным в нашей тусовке!

Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ! И поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!

Но и это не всё..

Несколько парней с нашей тусовки изъявили желание сделать Новогодний трэк, в котором поздравить ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, кто нас знает или не знает, всех кто нас услышет. И мы записали этот трэк. Мне даже удалось поучаствовать в его создании... :)

Скачать и послушать трэк можно по ссылке:
Просто скачать - http://www.flirt-style.ru/NY_Full_2011.mp3
Послушать онлайн - http://www.realmusic.ru/songs/831694/

СЛУШАЙТЕ! ЭТО ДЛЯ ВАС!

1877870_a3d63512.jpg

Ребят,ни с кем из вас не знаком,но уверен,что все вы отличные парни!!!Желаю всем успехов в развитии собственной личности!!!Желаю всем побольше зачетов!!!Желаю всем достигнуть поставленных целей!!!

С НОВЫМ ГОДОМ,ПАРНИ!!!

Ребята! Всех с Новым Годом :) Желаю всем процветания,успехов и море удачи! :)

Парни Вы Молодцы! Классный трек):ay: Всего Самого лучшего в Новом Году!!!

Клева, трек добавил немало позитива :)

Для меня этот год стал годом большим перемен и тусовка сыграла большую роль в этом. Хочется пожелать всем, чтобы приходящий год не сдавал позиций и стал еще круче, по всем фронтам, включая любовные... тем более любовные. Ведь кролик - очень любвеобильное животное :) С Новым годом! Юухууу! :)

Да, добавляйте себе на страницы трэк! Он позитивный и счастливый!

Пусть все его услышат!!!

И я начал открывать доступ активным участникам тусовки к форуму - проверяйте!
Насчёт статуса ГУРУ и ВИП-ВЕЧЕРИНКИ - информация будет уже после НГ.

Поздравляю всех!
Спасибо всем за этот год, спасибо всем за советы, помощь, дружбу, ОС. Тусовка меня многому научила, многое подарила. Вы молодцы, всех с настпующим!
Пускай в Новом (да и в последующих) году каждый будет полон жизненных сил, энергии, мудрости, радости и целеустремленности для претварения в жизнь всех своих сокровенных мечт!
с Новым Годом!

Ребята,всех с наступающим Новым годом!!!!Рад,что многих из вас в этом году узнал.Вы лучшие))Пусть Вас во всех сферах приследует УСПЕХ!!!А вы ему в этом помогайте))

ВСЕХ с кроликом!)

ну вот и осталось совсем чуть чуть до Нового года! Через пару часов припрыгает кролик к нам и убежит тигр! С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!

Я тоже хочу поздравить нашу тусовку с наступающим праздником! Для меня этот год был очень ярким и насыщенным и одним из важных событий в этом году было знакомство с тусовкой Королей. Спасибо вам, друзья, за вашу помощь в полях, советы и просто за хорошо проведенное время за мафией. Спасибо ВИКу за его живительные пинки в самом начале моего пути. Желаю, чтобы в следующем году наша тусовка только росла, мы учились новому и твердо шли к своим целям. Отдельный респект Роме и Егору за организацию всей тусовки. Всех с наступающим! Любви, счастья и кайфа от счастья в следующем году! Ну и конечно же побольше симпатичных девушек на нашем пути! ;)

Всех с Новым годом, ребят:)
Я рад, что в тусовке:)

Кто-нибудь занимается непосредственно перед НГ подведением итогов уходящего\ написанием целей на будующий год?

Ха , ребята всем привет, я поменял место жительство, с Новосиба на Соичи. Я конечно в шоке пальмы море солнце, есть немного падгон что с женой разошелся (уже как год не живем в месте, страдаю очень). Здесь менталитет другой и люди ведут себя по другому, ещё не понял но скоро пойму!!!
всех с новым годом!!!

Парни поздравляю всех Вас С Новым 2011 годом! Успехов и процветания!

С наступившим вас всех!!! За трек спасибо) рад был его послушать))

Парни! С наступившим всех Новым Годом!
Запись шикарная, очень порадовала! =)
Присоединяясь к автору темы, отмечу, что этот год также запомнился, прежде всего, как год Саморазвития! И не в последнюю очередь, благодаря этому форуму, за что огромный респект всем участникам тусовки, в частности организаторам! Конечно, еще многому нужно учиться, но на это есть уже следующий год) уверен, смогу наконец приезжать на мероприятия, ибо лично еще мало с кем знаком.
Всем удачи проснуться со свежей головой, полной энергии и новых идей! =)

Бодрый новый год без алкоголя)

Сверху