- Семейный статус
- В поиске
Парни,этот год был для многих из нас эпическим.Было много нового,новых открытий, нового опыта,достижений,удачи,счастья и неурядиц,чувств и проблем.Главное - это был год саморазвития по всем направлениям.Многие(думаю большинство) из нас 1 января еще текущего года и знать не знали что существует такой термин как "пикап" и что он означает=).Мы все можем проследить рост над собой.Сделать выводы и пойти дальше.Пойти наверх.Мы сами выбираем свои пути и тропы,ведущие нас к поставленной цели.Я надеюсь что все мы в следующем году пойдем достойными нас тропами и добьемся всего чего пожелаем.Помните - Канун Нового года - это как новая эра,ваша новая эра,это ЦЕЛЫЙ ГОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ.Давайте разбивать ваше время,ваш самый ценный ресурс на части,так эффективней! Это время,когда нужно ставить глобальные задачи и делать то,чего боялись сделать прежде.И прожить этот год нужно с достоинством.
Парни,здесь мы оставляем комментарии,поздравляем друг друга с замечательным светлым праздником!=).Я поддержу нас в этом.Егор,Роман,парни,вас всех с праздником!В каждом из нас частичка друг друга,ведь никто не будет спорить что социум определяет сознание=))).Мы ВСЕ что-то переняли ДРУГ у ДРУГА,что-то дали ДРУГ ДРУГУ.Этот проект отложился,хочу верить,у каждого из нас в душе.И пусть каждый в своей компании выпьет за это!За Королей этого Мира!Будем счастливы!:ay:[YOUTUBE="http://www.youtube.com/watch?v=pkNDOz91BHQ"][/YOUTUBE]Посмотреть вложение 1329
Парни,здесь мы оставляем комментарии,поздравляем друг друга с замечательным светлым праздником!=).Я поддержу нас в этом.Егор,Роман,парни,вас всех с праздником!В каждом из нас частичка друг друга,ведь никто не будет спорить что социум определяет сознание=))).Мы ВСЕ что-то переняли ДРУГ у ДРУГА,что-то дали ДРУГ ДРУГУ.Этот проект отложился,хочу верить,у каждого из нас в душе.И пусть каждый в своей компании выпьет за это!За Королей этого Мира!Будем счастливы!:ay:[YOUTUBE="http://www.youtube.com/watch?v=pkNDOz91BHQ"][/YOUTUBE]Посмотреть вложение 1329