Оффтоп - Всех с Новым 2011 годом!=) Поздравления, Подарки, Тёплые слова!!! | Страница 2 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Оффтоп Всех с Новым 2011 годом!=) Поздравления, Подарки, Тёплые слова!!!

2025-ый год объявлен годом любви

• Автор темы Автор темы Sheva
  • Дата начала Дата начала
Всех с наступившим Новым Годом, друзья, я рад, что я с вами, желаю всем всегда добиваться поставленных целей!

бляяяяяяяяяяяяя я не знаю, кто как, а мой НГ удался как надо)))))) думал буду куксить дома, а потом в последнюю минуту позвали в сауну где из 14 я знаю только 3х челвоек и мы с моим другом приехали и зажгли на*** там всё у людей башни посрывало))))))))))))) ааааааа поздравляю всех еще раз Sex, Sport & Rock'n'Roll!!!!!!!!!

Не забываем добавлять себе вконтакте в аудио записи наш мега новогодний позитивный трэк и раскидывать его на стенки знакомым и друзьям!

Новый год уже настал! Поэтомухочу пожелать в этом году счастья, удачи, грандиозных и незабываемых побед! Ставьте перед собой новые глобальные цели и добивайтесь их! Тогда у вас все будет супер! Так же желаю всем только лучших девушек! Кто хочет постоянных отношений, что бы вэтом году нашли свою вторую половинку! Кто хочет много девушек, так что бы у вас было их в десятки раз больше, чем в прошлом году!
Так же отдельное спасибо ребятам,которые помогали ипомогают в развити., советуют, организовываютполезные тренинги! Ваши советы помогают!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ

В красной шубе, с красным носом Дед фигачит по морозу,
В шапке, с посохом, с мешком и с бухим снеговиком,
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, наступает Новый год!

С НАСТУПИВШИМ ВСЕХ - ЧМОКИ )))

В красной шубе, с красным носом Дед фигачит по морозу,
В шапке, с посохом, с мешком и с бухим снеговиком,
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд, наступает Новый год!
это фишка этого Нового года! Мне в смс этот стих раз 6 присылали)

да таких стишков приходило много!)

Казалось бы, только вчера все было... А ведь уже прошел целый год!!!
С Наступающим всех, ребята :)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКОНА!!!!!
10.jpg

Этот форум меняет жизни парней.Лично,моя изменилась и я это чувствую))благодарен всем,кто помагает новичкам,помагает решить проблемы. Если к вам обратиться за помощью,то каждый чем сможет тем поможет.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ РЕБЯТА))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ...

Всем ХАЙ! Присоединяюсь к поздравлениям!!! С Новым годом ребят! :ay: Жаль, что не получилось встретить в Новосибе, но думаю исправлю это в следующем году.

буду краток (краткость сестра таланта :)))Теперь я точно знаю ,что с каждым годом мы развиваемся и становимся успешней. Теперь цели становятся еще выше , идеалы и стремления еще значительней , ни секунды покоя )
С Новым Годом , с новыми возможностями :))
будет охуенно :))

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ, ТОВАРИЩИ!​

x_0e70e0d7.jpg

УРА!

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------

Первое сообщение в 2012 году!!!=)

Тебе отдельное спасибо за развитие и поддержку форума, Вик :)

Сверху