ТФН или нет? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

ТФН или нет?

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Увидел в городе такой рекламный щит:
_cityformat.jpg

1) Как вы вообще оцениваете фразу "Поверь мне!" в данном примере?
Может ли означать слова "Поверь мне" о высокой значимости девки у парня?
2) Делать такие штуки (признаваться в любви на биллбордах) вообще - ТФН-ство или нет?

Я думаю, что любые крышесносы, связанные с большими затратами денег, не приемлимы в принципе.
Если и делать крышесносы, то только в качестве дополнения к текущим нормальным отношениям и
не слишком затратные, а лучше вообще не затратные по деньгам, а более креативные.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
А может это стеб?
Гляньте на фотку девушки)))) Страшненько что-то. Я думаю она не верит, что ее кто-то может любить. Но нашелся один, убеждает ее, что любит)))

девка нормальная, кстати.. ну я бы не сказал что уж страшная на любителя.. но ради прикола такие вот вещи не делают!:083:

А может это стеб?
Гляньте на фотку девушки)))) Страшненько что-то.
:036:

Она сама это замутила, чтобы подругам показывать!

Возможно, что это сделала женьщина. Лесбос отбрасывать не стоит, но тогда очень трудно сделать заключение.

Если все-таки мужик, то либо ТФН, либо бабла немеряно, либо круто накасячил накануне.

NAY!!! пиздец откуда у людей деньги на такое, а???7 :068::068::068:

А может это стеб?
Гляньте на фотку девушки)))) Страшненько что-то. Я думаю она не верит, что ее кто-то может любить. Но нашелся один, убеждает ее, что любит)))

:036: ТОчно!!!!Я об этомже сразу подумал

Какой-то влюблённый дядя пытается ей это доказать, а зря,лучше бы он мозг включил :071:

ТФН - типичный фрустрированый неудачник.
Стоит такой нормально, так что не такой уж он и неудачник :083:
Слова "Поверь мне" думаю не относятся к "Поверь мне что я тебя люблю".
Скорее тип с ней в ЛТРке, накосячил что-то, например переспал с ее подругой, она это просекла, а он теперь доказывает что ничего не было. Вот и пишет "Поверь мне".

Всё же скорее всего это элемент ухаживания, поверь мне относится к признанию в любви таким вот может и дорогим, но довольно дрочерским методом... была бы она хотя бы красавицой)

Стоит такой нормально, так что не такой уж он и неудачник

вот тут и возникает вопрос? если он не неудачник нафига такие бабки тратить? пусть у него их куры не клюют но деньги нужно тратить с умом!

возможен и такой вариант: она сама это сделала, что бы кинувший ее парень приревновал ее к тому кто якобы это сделал!! А "поверь мне"-это типа что бы эмоциональнее все былоо!!:060:

да ну такие варианты крайне мало вероятны.. тут 1 вариант вероятен: тфн бегает за тёлкой, а она им манипулирует. :morkovka:

Подобные вещи нужно рассматривать, как инструмент, для достижения цели, если Цель оправдывает ресурсы вложенные для создания данного инструмента, то почему бы и нет. Одно могу сказать, меньше сентиментальщины и прочей соплятины.:043:

Стоит, стоит.... иногда, для разнообразия, если ресурсы позволяют, то можно и такое вытворить.... сыграть в дрочера )

а что стоит? сыграть в дрочера это не совсем то ведь хоть я и не давно в теме, но знаю что вкладываться материально а тем более вот так вот это очень глупо.. он бы ещё на коленях стоял перед дней и умолял быть с ним. это ужасно

Ты прав, Илья.. это явное дрочерство. Костя имеет ввиду, я так понимаю немного иные вещь.. если ты крутой соблазнитель ты можешь если это нужно иногда и подрочить для достижения цели и это называется гибкостью. Но тратить кучу денег на такое дрочерство это уже не серьёзно.

Да, Костя имел ввиду то что я называю "пусть играет по свои правилам, но в моей Игре" 0-):pamidor:

ну вот, все за меня сказали...приятно находиться в таком толковом окружении ))
иногда можно и на колени, кстати, встать.... для крышесноса, конечно же )

а по материальным вложениям я уже где-то рассуждал, попробую повторить: не надо перегибать палку, вопрос вложений сроится не на наличии трат на девушку (материальных или моральных), а в стоимости для вас лично таких вложений. Помню, сидели в кафе с одним из наших и я познакомился с девочкой прямо перед ее уходом, помог ее подруге пальто одеть. Когда я вернулся к столику на меня смотрели 2 удивленных глаза и фраза типа "а чего ты в нее вкладываешься так сразу?" У парня после тренинга сместилось понятие вложений в радикальное положение полного нуля. Это не эффективно, я считаю. Вот для меня открыть дверь, подать пальто, угостить чаем - это не вложение, я не буду потом девушку из-за этого обламываться отпускать, мне пофиг на нее после этого.... Вложение, это выполнение ее желаний, идущее в разрез с вашими. вот если она просит что-то, то вложение. Если то, что вы хотите сделать/подарить для вас очень дорого (морально или материально) и заставит вас переживать о девушке, то это - вложение.

Вложение - это то, что заставляет вас сожалеть о сделанном/потраченном если девушка вдруг сорвалась. Если вам пофиг, то это не вложение. Так что расслабьтесь, если вам хочется, например, дарить безвозмездно* цветы, то сделайте это!.... (* безвозмездно, значит не строя ни каких ожиданий на эффект от подарка... это должно быть приятно вам, а не ей в первую очередь).
Тренера со мной согласятся?

зы. Некоторые крышесносы, кстати, тоже можно рассматривать как вложение в девушку ))

ну вот, все за меня сказали...приятно находиться в таком толковом окружении ))
иногда можно и на колени, кстати, встать.... для крышесноса, конечно же )

ого у вас тут взаимоотношения.

зы. Некоторые крышесносы, кстати, тоже можно рассматривать как вложение в девушку ))

я люблю делать крышесносы и не считаю это сильными уж вложениями и тем более пустыми..

Вложение - это то, что заставляет вас сожалеть о сделанном/потраченном если девушка вдруг сорвалась. Если вам пофиг, то это не вложение. Так что расслабьтесь, если вам хочется, например, дарить безвозмездно* цветы, то сделайте это!.... (* безвозмездно, значит не строя ни каких ожиданий на эффект от подарка... это должно быть приятно вам, а не ей в первую очередь).
Тренера со мной согласятся?

несовсем. бывает ведь и так, что ты что то даришь/делаешь и ты думаешь, что девушка это оценит. и если она оценит, то тебе будет на это пох. если она станет твоей, то тем более. а если не оценит, и не будет с тобой, то будет печально. как бы это утированно не звучало, но и таоке бывает..

Сверху