как девушку влюбить в себя? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

как девушку влюбить в себя?

• Автор темы Автор темы qAntonq
  • Дата начала Дата начала

qAntonq

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
познакомился с девушкой в сити бир хаузе в четерг прошедший, был сет: она и ее подруга, я с сержем подсели, создали кокон комфорта, т.е общались вообще супер. Как надо закрыли, причем когда уходили, они даже отпускать не хотели нас.
Через день вызвонил одну из них, позвал на свидание. В итоге вчера ходили, сначала в кино, она изъявила желание сама за себя заплатить, если я не против, на что я сказал, что смысл мне запрещать. Короче девочка полностью за себя платила сама, за все, что покупала. Сначала была киношка, легкая кинестетика перед заходом в зал. Потом пошли в кофе примо, там с 9 до часу ночи просидели, и она вызвала такси, чтобы уехать, но тоже с таким прямо неохотным взглядом, т.е ей было со мной комфортно очень. Общались мы с ней просто божественно. По моим меркам по внешности 7 из 10, по общению 8 из 10. НЕхватает нотки женственности, и немного хамоватая, т.е просто любит жестить. Но в остальном просто то, что я давно искал. Под конец, перед тем как сесть в такси, я ее обнял, а она в ответ послала воздушный поцелуй)) Первая девушка, которая так сделала. Мы с ней родились разницей в 3 дня, вроде и прикольно, но все относительно. Вообщем говоря, я мог при желании уже сделать фаст, но я этого не хочу. У меня цель, влюбить ее в себя, как это лучше сделать? Подскажите =)

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Блядь Антон, ты как будто первый раз на форум зашел...
1) отказываюсь понять, почему начинающие все еще не прочли Лесли ЖБТ. Понятно, в плане методик подходов она может и устарела слегка, но принципы интереса, интриги, механизмы отношений и влюбления девушки там рассмотрены очень хорошо и подробно.
2)как уже не раз советовали, гони мысли о любви к черту. Судя по твоему описанию свидания, ты ТФНишь по-крупному. Она вешается на тебя, уходить не хочет, а ты ее так боишься спугнуть, что ни то что не трахнул - не поцеловал даже!
3) как влюбить? Перво-наперво, трахни её! Все чувства и прочее - потом! Ты ей интересен и все такое, но в первую очередь она хочет тебя и уже заеба4ась это показывать, а ты все тупишь и тормозишь! Сам как считаешь, есть хоть одна девушка выше 6, которой нужен ЛТР парень, но без ебли?
И если кто-то из гуру скажет, что я неправ, я прилюдно скажу что я дурак и ничего не понимаю в этом мире.
изучай теорию и удачи тебе!

Блядь Антон, ты как будто первый раз на форум зашел...
1) отказываюсь понять, почему начинающие все еще не прочли Лесли ЖБТ. Понятно, в плане методик подходов она может и устарела слегка, но принципы интереса, интриги, механизмы отношений и влюбления девушки там рассмотрены очень хорошо и подробно.
2)как уже не раз советовали, гони мысли о любви к черту. Судя по твоему описанию свидания, ты ТФНишь по-крупному. Она вешается на тебя, уходить не хочет, а ты ее так боишься спугнуть, что ни то что не трахнул - не поцеловал даже!
3) как влюбить? Перво-наперво, трахни её! Все чувства и прочее - потом! Ты ей интересен и все такое, но в первую очередь она хочет тебя и уже заеба4ась это показывать, а ты все тупишь и тормозишь! Сам как считаешь, есть хоть одна девушка выше 6, которой нужен ЛТР парень, но без ебли?
И если кто-то из гуру скажет, что я неправ, я прилюдно скажу что я дурак и ничего не понимаю в этом мире.
изучай теорию и удачи тебе!

щас еду в мегу и заодно с новой рубашкой, куплю лесли. в таком виде читать ее не могу, глаза болят

Мощно сказал,да так что тему по сути закрывать придётся)

Да и читать в постели можно. Плюс пометки на полях, закладки, стикеры делать несомненно удобней на печатной книге :)
Самец, спасибо :)

Отношения начинаются с секса
как бы запомни блеать
+100500
поцелуй на первом свидании а на втором-секс! обязателен!!!алё ебана ? )
она уже как бы просит ну трахни меня ,пожалуйста!
//это классно что ОНА вкладывается в ТЕБЯ!читай лесли!

мне блеать крышу от нее рвет(

ты же сказал она симпатичная! почему тебя от её вида рвет?

я просто не знаю как по другому ее описать
и нету фотки, чтобы показать ее... тока некоторые видели, тогда на встрече....

рвет в смысле рвет на части а не рвотный рефлекс...

ты же сказал она симпатичная! почему тебя от её вида рвет?
ахаха)) парадокс русского языка )
рвет в смысле рвет на части
так это еще хуже чем если бы тебя просто рвало)) представь приходишь домой после свиданки ,а руки нет....)) это ж беда)

Вася юморит жестока очень...

сначала в кино, она изъявила желание сама за себя заплатить

бля первое свидание и в кино... + её желание.. ужас.

там с 9 до часу ночи просидели

хуясебе времени ... бла бла ? или чо по делу было, там поцелуи петтинг?

Общались мы с ней просто божественно.

Ахуеть вы ахуенные божественные ДРУЗЬЯ )

По моим меркам по внешности 7 из 10, по общению 8 из 10.

фото в студию мы заценим)

Но в остальном просто то, что я давно искал. Под конец, перед тем как сесть в такси, я ее обнял, а она в ответ послала воздушный поцелуй))

Надежда на то, что мол чото будет.. что бы ты в неё вкладывался и дальше тратил время и т.п.

Первая девушка, которая так сделала.

до этого ты просто брал их и трахал) а теперь тебе дают надежду на что-то...

Мы с ней родились разницей в 3 дня, вроде и прикольно, но все относительно.

это не повод так завышать значимость)

Вообщем говоря, я мог при желании уже сделать фаст, но я этого не хочу.

сомневаюсь.

У меня цель, влюбить ее в себя, как это лучше сделать? Подскажите =)

ты упустил возможность сильно влюбить её в себя. если бы трахнул в том же кино или на заднем сидении такси ой она бы в тебя влюбилась. Но ты упустил свой шанс.

Но не всё потеряно) позже расскажу чо делать дальше. .если интересно конечно

а чем тут плохо, что она сама за себя платила?

а какая разница кто за кого платит? если у него цель СОБЛАЗНИТЬ её нужно делать ТО ЧТО ХОЧЕТ ПАРЕНЬ.. а если делать ТО ЧТО ХОЧЕТ ОНА.. а в данном случае девушка захотела в кино, купила себе билет, позвала ДРУГА ну или того КТО ЕЙ ПОПАЛСЯ ПОД РУКУ первым (в данном случае АНТОН).. если бы Антоха также хотел КИНО ПОСМОТРЕТЬ то спору нет - всё хорошо. А ведь нет, он её хочет соблазнить! И смысл в таком случае быть ей ДРУГОМ??? Эффективность НУЛЕВАЯ! Это не соблазнение....

Блин, я не знаю в чем дело и почему вы все поголовно считаете что " она думает:ты тормоз если не трахнул ее на втором \третьем свидании ". Что за бред? Само собой если трахнул -то круто, но если и нет то нихуя страшного.
К тому же такой резвый переход к сексу с 18тилетними девочками прокатывает при очень грамотной раскрутке, а стоит чучуть накосячить и все пздц.
Она и так не полностью доверяет, а тут еще понимает что "какогото х*я уж слишком быстро он тащит меня в постель, наверное это ему только надо" и этот страх быть использованной,( а в этом возрасте обычно такими они себя и ощущают после секса без отношений, когда они действительно хотят быть с парнем ) заставляет их отмараживаться.

Был как раз недавно случай похожий просто. И я реально не вижу чоткого пути как нужно было действовать чтоб трахнуть на 2м свидании. Проблема еще и в моей неуверенности в успехе операции, но дак надо тогда поначалу подольше раскручивать пока мало опыта, а не сразу пытаться завалить в койку, даже не понимая как это вообще возможно)

Блин, я не знаю в чем дело и почему вы все поголовно считаете что " она думает:ты тормоз если не трахнул ее на втором \третьем свидании ". Что за бред? Само собой если трахнул -то круто, но если и нет то нихуя страшного.

А цель какая? Если цель трахнуть на 4-5-6 свидании, то тут опять таки подход нужен правильный и всё ясно с 1-2-3 свиданием. Но в данном случае цель - влюбить. а что бы влюбить надо трахнуть и желательно крышесносно. На такое девочки подсаживаются только так. А если не думать о том как бы трахнуть, но при это хотеть лтр и хотеть влюбить её - ничего не выйдет. до секса никто никому ничем не обязан.

К тому же такой резвый переход к сексу с 18тилетними девочками прокатывает при очень грамотной раскрутке, а стоит чучуть накосячить и все пздц.

18 лет нормальный возраст и каждый случай индивидуален. нужно калибровать и смотреть по ситуации.

Она и так не полностью доверяет, а тут еще понимает что "какогото х*я уж слишком быстро он тащит меня в постель, наверное это ему только надо" и этот страх быть использованной,( а в этом возрасте обычно такими они себя и ощущают после секса без отношений, когда они действительно хотят быть с парнем ) заставляет их отмараживаться.

зачем думать за них?? ведь попытки не было, не было такой реакции. поэтому как мы поняли что она будет морозиться? только общие догадки какие то. а мы тут не только теоретики, но и практики. )

Был как раз недавно случай похожий просто. И я реально не вижу чоткого пути как нужно было действовать чтоб трахнуть на 2м свидании.

давай рассказывай все подробности. описывай ситуацию. девушку. что делал. что хочешь. какие цели и т.п. я дам тебе советы по стратегии. думаю, у тебя всё получиться)

Проблема еще и в моей неуверенности в успехе операции, но дак надо тогда поначалу подольше раскручивать пока мало опыта, а не сразу пытаться завалить в койку, даже не понимая как это вообще возможно)

опыт важен. а если не предпринимать попыток, то не будет опыта. т.е. если выбирать из двух зол: лучшая будет - попытаться трахнуть девочку как можно раньше получив при этом ОПЫТ! нежели непытаться её трахнуть и мучить себя догадками типа вот её пока нельзя она маленькая отморозитьбся и т.п.

суть в том, что он ничего не делал для этого!

Он кинестетил немного:) Просто дело в том когда делаешь быстрое соблазнение, то появляется еще больше способов накосячить, а тк она еще очень нравится, то волнуешься, как следствие косяки неизбежны)
Почему бы просто не делать тогда красивое более растянутое соблазнение, и параллельно способствовать понижению значимости благодаря другим девушкам:)
Тише едешь - дальше будешь;)

А цель какая? Если цель трахнуть на 4-5-6 свидании, то тут опять таки подход нужен правильный и всё ясно с 1-2-3 свиданием. Но в данном случае цель - влюбить. а что бы влюбить надо трахнуть и желательно крышесносно. На такое девочки подсаживаются только так. А если не думать о том как бы трахнуть, но при это хотеть лтр и хотеть влюбить её - ничего не выйдет. до секса никто никому ничем не обязан.
Влюбить можно без секса и получить его уже в любой момент когда захочешь, были случаи, хотя да наверное крючок"безз секса" менее надежный чем секс и вполне вероятно что соскочет)
зачем думать за них?? ведь попытки не было, не было такой реакции. поэтому как мы поняли что она будет морозиться? только общие догадки какие то. а мы тут не только теоретики, но и практики. )
Это немного в офтоп ушел и начал вспоминать свой случай))
давай рассказывай все подробности. описывай ситуацию. девушку. что делал. что хочешь. какие цели и т.п. я дам тебе советы по стратегии. думаю, у тебя всё получиться)
Спасибо. В ОС напишу свой :)
вот её пока нельзя она маленькая отморозитьбся и т.п.
аххааха))

Mad-D, слав, реально это лишний гемор самому себе

То что дается тяжелее получить-больше ценишь)
но это не относится к ситуациям, когда ты сам себе усложняешь цель
+ не всегда то что ты больше ценишь приносит тебе больше удовольствия

Сверху