Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Она или ты был инициатором возвращения?и вернулась Вот только через несколько месяцев всё началось как и прежде
потому, что я офигенен чуть более чем полностью.
звонят и пишут, даже если сами разорвали отношения, говорят что хотят все вернуть. но уже поздно, мои чуства отключаются и верх берет разум, а уж он очень разборчив и самодостаточен. я бы даже сказал самобытен.
все возвращаются. потому, что я офигенен чуть более чем полностью. звонят и пишут, даже если сами разорвали отношения, говорят что хотят все вернуть. но уже поздно, мои чуства отключаются и верх берет разум, а уж он очень разборчив и самодостаточен. я бы даже сказал самобытен.
Я теперь тоже понимаю что я офигенен, я спортсмен, совершенно не страшный, сильный, не со своей квартирой но стремлюсь, амбициозный, креативный, веселый, я душа компании, я это все забыл когла ьыл с ней, я ее привозносил, да таких как она ьудет куча, хотя я не сказал бы что я люблю себя, я просто смотрб на себя со стороны, все будет круто, мужики, вспоминацте что у вас есть яйца!!!Супер! Отличные выводы, Антон.
Мне 45 в браке был 16 лет. Растут 2 сына 16 и 14 лет.Расстался 3 месяца назад много читал о возврате начал заниматься собой и увидел себя со стороны что ещё многое могу на многое открылись глаза жизнь стала интересней нашел девушку которая на 15 лет младше (жена была младше на 10 лет). А думал с ней что уже все старый стал никому не нужен. а оказывается все не так плохо. Ушел оставил все взял только свои вещи,сейчас снимаю квартиру и есть к чему стремится. С бывшей иногда встречаюсь так ради развлечения возвращать не хочу.
Я с тобой полностью согласен, о чем говорить если есть дети - это вообще жопа, я б наверное с ума сошел,Здесь пишут наверно 20-25 летние самцы, у которых вся жизнь спереди (впереди) , а другим которым под 40, имеют детей , и в браке более 10 лет , просто так не отмахнуться типа , да поебать мне на всех найду другую
Ну мне тоже 38 ей 32, я ее вернул на 80% (2 детей 10 и 3,5) но думаю теперь а будет ли лучше, потому как вернуть это пол пути а вот теперь строить новые отношения, вот где вопрос
Новые отношения построит очень сложно все равно что нибудь высплывет и все начнется заново. Если сможешь вообще все забыть , а лучше найти другую я думаю что это лучший вариант.
Мне 45 в браке был 16 лет. Растут 2 сына 16 и 14 лет.Расстался 3 месяца назад много читал о возврате начал заниматься собой и увидел себя со стороны что ещё многое могу на многое открылись глаза жизнь стала интересней нашел девушку которая на 15 лет младше (жена была младше на 10 лет). А думал с ней что уже все старый стал никому не нужен. а оказывается все не так плохо. Ушел оставил все взял только свои вещи,сейчас снимаю квартиру и есть к чему стремится. С бывшей иногда встречаюсь так ради развлечения возвращать не хочу.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)