- Семейный статус
- В поиске
Приветствую! Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Ожидайте разбор ситуации. Обязательно наличие аватара в Вашем профиле.
Я и отзывы о моей работе в соцсетях: ВК:
Ты можешь задать мне вопрос лично в вотсап +7 914 188 07 24 (там же вайбер и телеграм)
Для получения полезного материала по возврату девушки
Почитал вашу историю. Его можно понять - мужчина хочет секса чаще. Если вы не хотите - он пойдет искать там где хотят.
Вас конечно тоже можно понять, изменения после родов и тп.. Но секс важная штука. Если вы не нашли решений и компромиссов то кто-то кого-то бросит обязательно..
Кто именно был источником ругани? Давайте на чистоту. Если вы устраивали истерики то я бы тоже ушел на его месте..
Надо понимать есть ли у вас обоих желание и мотивация разговаривать и договариваться. Как пытались решать проблему-то??
Ожидайте разбор ситуации. Обязательно наличие аватара в Вашем профиле.
Я и отзывы о моей работе в соцсетях: ВК:
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Ты можешь задать мне вопрос лично в вотсап +7 914 188 07 24 (там же вайбер и телеграм)
Для получения полезного материала по возврату девушки
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Вход или Регистрация
Почитал вашу историю. Его можно понять - мужчина хочет секса чаще. Если вы не хотите - он пойдет искать там где хотят.
Вас конечно тоже можно понять, изменения после родов и тп.. Но секс важная штука. Если вы не нашли решений и компромиссов то кто-то кого-то бросит обязательно..
Кто именно был источником ругани? Давайте на чистоту. Если вы устраивали истерики то я бы тоже ушел на его месте..
Надо понимать есть ли у вас обоих желание и мотивация разговаривать и договариваться. Как пытались решать проблему-то??
Для начала оставить его в покое и заняться собой. Убрать негатив. Не лезть к нему. Не держать. Начать искать себе нового парня.Подскажите пожалуйста как мне себя вести с ним
Последнее редактирование: