За ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!
Вопрос на повестке дня: что для Вас здоровый образ жизни?
Вопрос на повестке дня: что для Вас здоровый образ жизни?
Последнее редактирование:
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
Для меня ЗОЖ - процесс, при помощи которого организм самосовершенствуется, к нему относится и зарядка, и отказ от вредных привычек, и вечерние пробежки и т.д.
Расскажи более подробно. Насколько я знаю, ты не куришь. Как относишься к пьянству? К употреблению некачественного дешёвого алкоголя типа пива или ягуара?
А если есть, кто пропагандирует НОЖ (Нездоровый Образ Жизни) = курение + алкоголь + секс без презерватива, пусть тоже пишут - подискутируем=)=)ВИК, Поддерживаю тебя! Наш проект активно пропагандирует здоровый образ жизни. Вот мне интересно поддерживают ли нас наши ребята![]()
полностью согласен=)вообще, самый лучший антидепрессант, положительно влияющий как на физическое, так и на психическое здоровье - это секс )))
ее сложно не обажать)но обожаю Рэйки(энергетическая практика)))
питание
ЗОЖ в мегаполисе считаю извращением.
Я как и большинство ребят на этом сайте стараюсь придерживаться ЗОЖ!Сигареты вообще не курил никогда,если не считать по детству,баловство.С алкоголем решил завязать более года назад,на совсем,успешно)Изредко могу выпить 1-2бутылочки безалкогольного.А вот травку покурить нет,нет да дуну.Тоже думаю бросить это неблагодарное дело.Неделю назад зарядкой по утрам начал заниматься.Надумываю абонемент в тренажёрку преобрести.Вот))
http://www.policlinica.ru/sovet_bivaly76.htmlОдин из мифов об алкоголе: Качественный алкоголь вреда не наносит
Любой алкоголь оказывает на организм токсическое действие. Это обусловлено тем, что один из продуктов распада этилового спирта - уксусный альдегид. Он-то и творит в организме различные бесчинства.
Но некачественное спиртное влияет на организм еще хуже. Ведь дешевые горячительные напитки не проходят должного очищения, они содержат сивушные масла, которые во много раз усиливают токсическое действие алкоголя. То же самое можно сказать и о напитках домашнего производства. И вроде бы вода хорошая использовалась, и экологически чистые фрукты или ягоды, а все равно напиток получается намного более вредным, чем аналогичный покупной. А все потому, что в домашних условиях спирт очистить очень трудно.
Конечно же, предпочтение надо отдавать известным и дорогим маркам, но не надо думать, что они не скажутся на здоровье.
равносилен двум выкуренным пачкам сигаретМного слышал мнений о вреде кальяна, гдето что он почти безвреден, гдето что вредит здоровью очень даже сильно.
равносилен двум выкуренным пачкам сигарет
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)