Для тех кто не внимательно читал. Уход от мужа не рассматривался НИКОГДА!!!У меня, как обычно прямая позиция.
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Для тех кто не внимательно читал. Уход от мужа не рассматривался НИКОГДА!!!У меня, как обычно прямая позиция.
я вставлю свои пять копеек. Очень в грубой форме.Доброго времени суток Сёмка.)
Ага, да, именно о либидо!!!)
У нас с Семкой немного другая направленность беседы. Истоки ее в другой теме.я вставлю свои пять копеек.
Ну так либидо базируется на половой конституции) Я скорее исхожу из его фундамента. Если парню хватает раза в месяц, а девушке раза в день мало (или наоборот) - тут ясное дело будут проблемы в отношениях! И как раз здесь можно сразу всё и решить - либо как-то договариваться, либо расставаться без вот этой всей кучи негатива и оскорблений. Но это утопия, так как довольно небольшой процент людей этим всем интересуется. Гораздо проще плыть по течению и просто удовлетворять свои потребности, чем изучить вопрос и не повторять ошибок. Более того, если как-то пытаться договариваться в этом, то получается один будет заниматься сексом через силу, а второй - недополучать. Ни там, ни там не хорошо. Вот и получается, что договорённости тут наверное не работают вообще никак. Против природы не попрёшь. Согласен, что есть различные способы стимуляции, но злоупотреблять ими точно не стоит. Радует наверное то, что такие утрированные случаи, как я привёл, довольно редки...Ты в основном делаешь упор на постоянство, сексуальную конституцию, которую обязательно нужно учитывать. Но либидо, это не константа, любой стрессовый фактор (не только рождение детей у женщины) может наложить свой отпечаток и на мужчину тоже. За эти пару лет с пандемией, я думаю стрессов хватало у всех и мальчиков и девочек. Благо если психологическое здоровье на должном уровне и это не отражается на других сферах жизни, но это редкость.
Вот ни в чём и не поспоришь)) А идеальная ситуация как раз - это когда личностные качества, воспитания и сексуальная составляющая совпадают)) Но я правда хз, насколько это реально)Самоконтроль, уважение, взаимопонимание, мир в семье, это так понятно, это очень важно и нужно. Это основополагающие понятия в семьи.
Но регулярная сексуальная жизнь, это тоже не мало важно. Я думаю, даже говорить не стоит, о гормональных всплесках, о влиянии на физическое и психологическое здоровье.
Есть у меня такая черта характера - я идеалист во всём. Именно поэтому редко когда рискую и думаю, что именно поэтому до сих пор один... Я себя не обеляю кстати ни грамма, но описываю сейчас скорее ту ситуацию, к которой со временем хотел бы прийти. Но, вероятнее всего, что именно в этом я как раз поступаю неправильно)Ты конечно, хитрый лис!!!
Расписал все в превосходных категориях и стоишь весь в белом. Но жизнь то она не чёрно-белая. У серого только 50 оттенков.
Вот мы и пришли к началу нашего разговора.Ну так либидо базируется на половой конституции) Я скорее исхожу из его фундамента.
Мои мысли на заданную тему.Есть у меня такая черта характера - я идеалист во всём. Именно поэтому редко когда рискую и думаю, что именно поэтому до сих пор один...
Ой ну снова началось!Я себя не обеляю кстати ни грамма
Просто позволь себе быть счастливым.Но, вероятнее всего, что именно в этом я как раз поступаю неправильно)
Порой правильно заданный вопрос уже содержит в себе ответ) Итак, если, как ты говоришь, В ОСНОВЕ семьи взаимоуважение и понимание, тоИ вот семья которая прожила несколько лет и имеет в своей основе, взаимопонимание, уважение, сталкивается с проблемами сексуального характера
Такой вариант не рассматривается в принципе.Рушить хорошую семью и искать подходящего партнёра?
Такой тоже. Вообще, если есть уважение и любовь, то у тебя будет стремление всё в семье объединять, а не разделять.Идти тихо, с головой, на сторону, добирать то чего не получаешь в семье?
Замалчивать проблему - не значит решать её.Терпеть стиснув зубки, получая при этом проблемы физического и психологического характера?
Ну вообще-то я предельно честно для себя самого пытаюсь рассуждать, а потому вряд ли я соответствую по характеру лису)Что делать лис?
Я это написал не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы моя позиция была понятнее. Надеюсь, что объяснил понятно)Мои мысли на заданную тему.
Один не один, это не показатель. Люди соло живут и им комфортно в этом. Как по мне так надо дать себе свободу, не загонять в рамки.
Живём один раз, по этому человек обязан жить с ощущением удовлетворения от этой жизни, ну и постараться дать это дорогим ему людям.
Искренне рад за тебя)Просто позволь себе быть счастливым.
Я это умею!![]()
Совершенно не так это восприняла.Я это написал не для того, чтобы пожаловаться.
Улыбнуло. Я вот, в своем провинциальном городке, просто хорошего психолога порекомендовать не могу. Их нет. А ты про психолога-сексолога. И так основная часть страны живёт.Ну а дальше - консультация хорошего психолога-сексолога
А знаешь почему? Я девочка наблюдательная, общительная, на моей практике не было такого.А почему среди вариантов твоих ответов нет варианта "попытаться найти корень проблемы и решить её"? Во всех твоих вариантах присутствует негативный фактор, созидания нет.
Знаешь, любовь, семья, дети иногда требуют координатных мер, это не всегда тишь да гладь.но согласись, ломать - гораздо проще, чем строить.
Ай льстец!!! Все это время обо мне думал! Мне приятно!?я вот все думал, на кой леший ты мне встретилась в этой жизни?!)
и вот уже второй месяц хочу сказать
Всегда пожалуйста!первое, Спасибо, что благодаря тебе
Расскажи мне очень интересно ?!еще че то было второе….
Вот затейник! Возбудился когда это писал?так что нежно сжимаю твои сосочки, уверен ты тоже довольная)
ты со мной заигрываешься что ли, я не пойму?Плюшевый, для тебя все что хочешь!
@Partos, всё-таки клюнул...
Тааааааак, вуайеристы, разошлись по своим темам, у нас тут интим!!!Не удивительно.
Не обманывай. Ты точно знал, что я в долгу не останусь. Особенно после последней фразы.я как то не планировал с тобой дискутировать,
Все великолепно, как в общем и обычно.у тебя что то изменилось?
Знаю. Данный талант присутствует не только у тебя!как ты лихо в трех предложениях уложила
Не фантазировала честно.напиши что тебе больше всего запомнилось, какие моменты?
Интересно то что это вопрос, а не утверждение.мысли могут материализоваться, а нам же это не нужно?
Ты же умненький догадайся сам!ты со мной заигрываешься что ли, я не пойму?
Проведи исследование, опроси оркестр! Потом расскажешь о результатах.если кроме шуток, правда что после первой измены, потом намного приятнее или прям волшебно с первого раза?
Тебе уже нравится!!!вдруг мне понравится....
На вирт потянуло ? Ах ты ж негодница такаяинтим!!!![]()
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)