Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Слушай тоже самое) утро началось с чашечки кофе и двух сообщении, где человек чуть ли не оправдывает себяЖуть.. утро начинается с манипуляций....
Все, говорит, не расшатывай мою психику, давай до свидания, больше меня не беспокой, раз игноришь))
Как обычно полили грязью, а все потому что подружке ее скинул кто всё-таки приследует, самое забавное это то что она оправдалась перед ней, но я то знаю стабильный заход каждый деньСлушай тоже самое) утро началось с чашечки кофе и двух сообщении, где человек чуть ли не оправдывает себя
Ну мне прямо ультимативно заявили, что я игнорирую, и типа хватит меня качать)) А то что сами, не могут отпределиться, так это норма))сообщении
Не а мы со склетом ржом сидим над ней, как она один раз посмотрелаНу мне прямо ультимативно заявили, что я игнорирую, и типа хватит меня качать)) А то что сами, не могут отпределиться, так это норма))
Два месяца факает мне мозги с этой Турцией, пытается поставить на место, давно бы уже пришла, сказала, вспылила, я на эмоциях, бывает, я хочу быть с тобой и бла-бла...
Прикрепляю сюда текст ее сообщенияНе а мы со склетом ржом сидим над ней, как она один раз посмотрела
ну раз утренний обмен пошел))Прикрепляю сюда текст ее сообщения
Мдамс поржал давай в ватсаппе поржем дальше, номер черкани в личкуну раз утренний обмен пошел))
я надеюсь, что на этот раз твое решение взвешенное и окончательное. и раз уж ты опять начал меня игнорировать, то больше не будешь расшатывать мою психику своими появлениями в моей жизни. спасибо за понимание. и всего хорошего! ciao![]()
Ой ты воспади, ладно хоть одумалсяМужики, вообщем херня...
кроет дико, шарахаться по теткам я устал, надоел, думал будет отвлечение, а нифига... пока сделаю паузу и накупил бумажных книг.(вот это все венера, марс, парадокс)
Буду читать и отвлекать себя.
Пиздострадания не заканчиваются, хоть и стараюсь отвлекать, спорт, встречи..
Из того что есть, она четко стоит на одном 1. компенсация 2. обеспечивать семью и ее потребности.
Выкатила счет на лям в год(поездки, туда-сюда).
Думаю стоит признать, что в этой теме речи о возврате и быть не может.
может и одумался, при таких качелях тяжело себя понять)) будем надеяться на лучшее, но верить в худшее...ладно хоть одумался
Слышь тяжело себя понять, яйца в кулак, нос выше, булки сжать и работать, ото в цапе тебе устроюможет и одумался, при таких качелях тяжело себя понять)) будем надеяться на лучшее, но верить в худшее...
Интересно, если в типировании женщин такой тип - хочука необыкновенная?![]()
Наверное, потому что плывешь по течению, берешь тех девушек, которые подворачиваютсядумаю, вспоминаю, как так вышло, 36 лет, два брака, двое детей, а счастья нет
тут не прав вообще, я беру каких-то хитровыдернутых, были у меня простенькие, но с ними качелей нет, скукотаНаверное, потому что плывешь по течению, берешь тех девушек, которые подворачиваются
Тогда все вопросы к себе, ты так на моте можешь до пенсии гонять после каждого развода, пока инфаркт от переживаний не долбанеттут не прав вообще, я беру каких-то хитровыдернутых, были у меня простенькие, но с ними качелей нет, скукота
Вот делааа....всегда интересно почитать такие своего рода старые темы ещё в 2020 начатые , спасибо автор.кому интересно, чем закончилось))
1. в ноябре 2020 мадам забеременела. Забавно, сколько жили, никогда не предохранялись и все ок было, а тут после пары месяцев "игнора" на тебе)
2. Родилась красивая и хорошая дочка.
3. пока была беременная весь мозг сожрала, все не так, все не этак, в итоге подали в загс заяву, в июне 2021 расписались, в апреле 2022 развелись.
4. тупую привычку выгонять так и не смогла побороть, вот уже год вместе не живем, а все тыкает мне бывшей женой и первым ребенком, это звездец, мужики. Наверно только гроб вылечит.
5. Перед ее беременностью два месяца не общались, я познакомился с девчонкой, трахались, проводили время, она видимо влюбилась, как узнал, что моя беременна, пришел, сказал, что я нее ее пассажир и ушел. Ушел примерно на год. Не общались, заю, что она сильно переживала. Осенью 2021 случайно встретились, потрахались в тачке, как в первый раз, страстно и классно. С мое мадам уже была жопа.
6. ЖОПА: рождение ребенка у нее желанное, но как она вела себя, к ребенку не подпускала "не так держу" "не так мою" " не так кормлю", на коляске кочки не обьезжаю и т.д. ну вы поняли.. ЕЕ родители еще у нас стали ночевать регулярно, я уже и молчу, что секса не стало, я сплю на одной кровати, она с ребенком в другой комнате, на отдельной кровати, нет никакой супружеской жизни. Я вечно все не так делал. Очередной раз выгнала меня, я ушел, психанул и в январе 2022 купил квартиру, стал деолать ремонт, а то уже надоело. Пока делал ремонт, жил у родителей, она писала что бы я вернулся, все может измениться. Наступил февраль 2022 и война... у нее заграничная компания и ей делают внж в финляндию. В декабре 2022 она тайком сваливает туда.
7. съездил к ней и ребенку повидаться пару раз, ходит по дому голая, дает себя зажать в углу и т.д. но трахаться ваще не дает. Ну и забил я)
8. Важный момент, баба, с которой я был, нарыла ее телефон(смешно вышла, мы пошли на фотосессию к общему фотографу, вот и город 7ми миллионник..) она увидела ребенка, расстроилась. Знаю, что хотела от меня детей семьи и тд. нашла телефон, позвонила моей женушке и все рассказала, тут все рухнуло... слезы ее, что как я ее предал и бла-бла, я сказал"ты мне не давала того и того, где мне надо было брать это? В кулачек дрочить? Ты только могла мою голову дрочить, что поздно с работы пришел, не то сделал и не так за ребенком ухаживаю. После этого она кстатти и на внж в финку подала.
9. на этой неделе был в финке, у нее, увидел, что она переписывается с испанцем с работы, вместе втихаря съездили в нидерланды и панаму, пишет ей что целует, любит, она всегда у него в голове, думает о ней. Наверное он ей все поездки оплатил, как хотела, что бы я все оплачивал ей, ноя в этом сомневаюсь, уж больно европейский менталитет 50/50 идет... хотя может ей с ним повезло.. Я сказал, что я все знаю, и наверно больше не приеду к ней, как бы мне не хотелось увидеть дочь. Она винит меня во всем, что я ее предал и изменил с бабой, и что если бы в ее моменты "гармональных" всплесков я не делал, как она говорила, то было бы все иначе. Она шла к цели жить и работать в европе и говрила мне, вернись, все может поменяться... Специально со мной развелась перед подачей внж. Сейчас и знать не хочет о совместной жизнь, говорит что счастлива и "все только начинается", видимо в ее жизни.
10. Интересная заметка, постоянно просит бапки, то на страховки, то на море ребенку и т.д. хотя получает 4,4 кЕвро, это весьма неплохо в финке.
Эпилог: за три года много воды утекло, я часто думаю над тем, что можно было иначе сделать. Прожить все это заново, а потом понимаю, что ее уважения давно уже не было. Не зря все мои друзья, которые видели нас вместе говорили, что у нее на лбу написано "я- потребитель". Сейчас стараюсь второй раз воскреситься, первый развод был и теперь второй. Купил мот, езжу по Питеру, думаю, вспоминаю, как так вышло, 36 лет, два брака, двое детей, а счастья нет.
расшифруй, ЛТР это что?))Не ставишь жирную точку в отношениях. ЛТР на стороне отнимает силы, одно радует быстро отходишь
Красавчик, что написалкому интересно, чем закончилось))
расшифруй, ЛТР это что?))
если смотреть назад - у мужиков есть так же демко режим, определенно он был у меня, я задал изначально высокую планку, показав, что и обеспечивать могу, но не хочу(у меня четкое понимаение, что жить одному проще, а если живешь с партнером, то определенно надо четко проговорить, зачем это партнерство необходимо).Оглядываясь на прошлые годы, что бы сейчас сделал иначе?
чего бы вообще не делал?
Про терки сложные перетерпеть и не стелиться, не агрессировать - поддерживаю…6. когда начинаются терки сложные, лучше сделать пазу и перетерпеть, не унижаться перед пилотками, как только поймут, что ты в ее руках, будут крутить, как хотят..
давай так, на диване сидеть - пиздеть всегда легко.Вот что значит вовремя не разорвать отношения с непригодной мадам и не привести голову в порядок. Ещё по теме было сразу понятно что мадам ёбнутая на голову. А с беременностью ёбнутость умножается на 2. Заделал ребёнка и создал безотцовщину. Теперь ребёнок будет смотреть как мама с испанцами и итальянцами крутит и когда вырастет тоже мусор в голове будет. Я хуею с таких персонажей.
Судя по твоей теме она тебя не уважала от слова совсем. Твой авторитет был слит. Твоя модель поведения не позволила стать лидером в отношениях. Твоя ценность была близка к 0.давай так, на диване сидеть - пиздеть всегда легко.
У нее были цели - свалить в европу там жить и работать, ну флаг ей в руки, я ей говорил, давай в рф, но в силу войны, она не чувсвует себя в безопасности в нашей стране.. Про ебанутость после беременности, это факт, да так бывает, что женщины забывают про мужей и ставят ребенка на номер один. С безотцовщиной ты переборщил, если быть откровенным, я с лета 2022 ей говорю, "давай к психологу сходим семейному, давай приведем отношения наши в порядок, давай закроем непонятные обидки по бж и первым детям", пытались один раз, я потом с психологом дальше стал, она нет, психологиня говорит - у нее четкий нарциссизм, избегающий тип привязанности и еще пара моментов, включая отсутвие сепараии с родителями... а мне говорит что я "трачу свои ресурсы и энергию на нее", через вот эти качели ее, ближе-дальше... вообщем у меня много интересного, и даже важного для себя узнал через месяцев 8 работы с психологами(искал своего, это не первый..)
я рад, что ты смог себя прокачать и сейчас такой достойный самец, который знает все про женщин, как и с чем их употреблять, и чем запивать...Судя по твоей теме она тебя не уважала от слова совсем. Твой авторитет был слит. Твоя модель поведения не позволила стать лидером в отношениях. Твоя ценность была близка к 0.
О каких совместных походах к психологам ты говоришь. Тут провал был сразу виден. Просто ты вместо того чтоб прокачаться за это время набраться заний про женщин и т.д. ты просто прыгал от одной мадам к другой и в итоге создал семью, которая развалилась так как фундамента для этого нормального не было.
Одно это уже выдает, что ты девушек не знаешь и не понимаешь. Ты не можешь женщине по логике все раскидать (тем более такой нестабильной как твоя БЖ), чтобы она сказала - ого, вот это я тупила столько времени! Спасибо, что раскидал по фактам, Вась, теперь не буду к тебе как к шестерке относиться, начну как мужика уважать))я ей с лета говорил(пока про испанца не узнал), что давай договоримся, нормально, а не в формате, что я как шетсерка буду у тебя. И с каждыйм примерением ставки ее росли, больше требований было, дай то, дай это.
это факт, у них логики нет.Ты не можешь женщине по логике все раскидать
да я думаю не вышло так, ибо, моя любовница ей написала/позвонила, слила всю инфу, куда мы ездили, где трахались и когда....ого, вот это я тупила столько времени!
может раскрою тайну, но мужик = дай это, делай то, делай так на моих условиях.мужика уважать))
знаете, может и смешно, мы часто говорим о бета-режиме, так вот в нем, она и давала с ребенком общаться и бутерброды мне делала, когда я с ребенком гулять уезжал, и вместе гуляли с ребенком, втроем... а в какой-то момент, рухнуло все. Но тут полностью согласен.Как минимум нужно было выставить границы между прошлой семьёй и новой , а не втихаря ребенка навещать как пацан. Если человек не принимает это то вам не по пути. А так поведение как пацана который курит тайком от родителей
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)