Давай пойдем по аргументам и фактам...
Раскрутка услуг ему очень нужна, чтобы перекрыть вложение денег в раскрутку канала.
15к за консультацию (1 час) и 220к за ведение - это не обоснованно большие деньги.
Причем на консультации он тебе не даст волшебной таблетки, ты не сможешь после его консультации взять и в миг измениться или вернуть девушку.
Он дает ровно то, что даем и мы. У нас консультация стоит 3к. Стоит ли переплачивать тогда?
И как показывает практика, ребята кто к нам приходил после него на консультацию или на ведение, все в голос говорили что мы даем больше чем он, мы выдаем больше полезной информации, а не втираем один и тот же шаблон с ютуба.
На консультации он рассказывает всё то, что говорит у себя же в роликах.
Мы находим индивидуальный подход к каждому и
готовы помогать каждому, не выбирая проблемы. Специально подчеркнул ниже вернемся к этому.
Канал раскрутился не из за того что резко все рванули туда.
Канал раскутился из за того что в него влили много денег. Отсюда и такая стоимость его услуг. Отбивка трафика.
Теперь понимаешь почему он активно раскручивает свои услуги?
По сути это бизнес проект. Скорее всего за которым стоит большое количество людей, которые вложили не малые деньги, а сейчас за счет того что появилась большая банда хомячков, которые кушают это всё, они отбивают свои вложения.
Я всегда расту. Записываюсь на доп.курсы по психологии, прохожу обучения в школах, вот недавно диплом психолога получил.
Я лучше буду брать новую и полезную инфу от первоисточников, таких как Бирюков, Карнеги, Богачёв, Стив Харви и т.д.. А не от блогера который делает пересказ некоторых книг.
Позабавил тут конечно)))) Ты явно далёк от бизнеса.
Я могу по сути любой ценник поставить, мне этого никто не запрещает. Могу предлагать 6к за консультацию, могу за ведение брать 25к и выше.
Честно, это даже круто и выгодно всем нам будет, но тут проблема в другом... не все могут себе позволить взять ведение даже за 15, очень много кто просит бить сумму по частям. Хотя у нас установлен усредненный ценник чтобы большая часть людей могла себе позволить взять услугу.
(ну и к слову, у меня есть ученик который 50к заплатил за бессрочное ведение, до сих пор работаем) твои иллюзии про рамки расценок - разбились!
эммммм..... а ниче что форум существует больше 10 лет уже и все эти годы мы это и пропагандируем?
На консультациях, на ведениях как раз над этим работаем, и не только над этим. Я бы сюда еще пункта 3 добавил, над которыми работаем индивидуально.
Такое ощущение что ты форум не читал, либо с кем то спутал нас....
да да да... у нас этого нигде нету. Ни в одной теме этого не найдешь.... Это есть только на канале МВ.
А у нас здесь как? Расскажи пожалуйста.
Не удивил ваще.
Я на форум пришел в 2015 году и примерно под конец 15, начала 16 я это вычитал из книг у Новосёлова, у Сардарова, на форуме в статьях от Романа находил, ну и в ВК в группе Альфа инфу тоже видел. А ты об этом узнал в 20 году от Максима с ютуба. Как так то Миш???
И снова интересный вопрос к тебе Миш: а чёж ты с 18 года все это время делал то? Книги не читал и форум тоже не читал. Получается так....
Ты сейчас споришь с человеком который был у него на консультации лично.
Сам то был там? Чтобы спорить.
Ну и на последок..
Посмотреть вложение 10226
Вернёмся к выделенному сообщению:
Мы находим индивидуальный подход к каждому и готовы помогать каждому, не выбирая проблемы
Смотри как твой мега эксперт по отношениям шарит в отношениях. Выбирает кому помогать, а кому нет. Задайся вопросом: почему он не каждому готов помогать? А мы наоборот каждому готовы помогать.
Ну и еще кое что, так чисто призадуматься...
Посмотреть вложение 10227