Как снять мужчину | Страница 4 | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как снять мужчину

2025-ый год объявлен годом любви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор тролль конкретный. 1500 лаков за 20 минут, иди бабушки своей расскажи. Ты хоть бы сначало в функционале этого приложения разобралась, прежде чем здесь писать свой конкретный пиздеж.. ((

Здесь 2 варианта, либо это какая то сучка глумится над местными форумчанами от делать нехуй. Либо это очередной дрочер, которые периодически здесь темы левые создают. .
Не знаешь, не пиши. Как я поняла, я случайно нажала какой то буст, и мою анкету показывали часто. Такие дела.
[DOUBLEPOST=1582660786][/DOUBLEPOST]Сейчас осталось 1387, я свайплю, но они не убавляются почти. Если кто то не популярен, это не значит, что и у других так же.

Чтобы анкету в этих тиндерах (и прочих скот-сетях) показывали часто нужно взять платное размещение; "просто так" там часто не показывают.

Блин, да отдайся уже кому нибудь!!! И закроем тему с успехом!

Чтобы анкету в этих тиндерах (и прочих скот-сетях) показывали часто нужно взять платное размещение; "просто так" там часто не показывают.
А кто сказал что у меня не платное? У меня голд
[DOUBLEPOST=1582740543][/DOUBLEPOST]
Блин, да отдайся уже кому нибудь!!! И закроем тему с успехом!
Откуда столько экспрессии? Закрывай раз так раздражает. Я написала сюда ради советов, я их получила и поблагодарила. Сейчас у меня все отлично. Хотя советы здесь не причём, но ребятам, которые искренне мне ответили спасибо огромное, это меня морально поддержало.
Давайте закроем тему, тем более, тут уже подгорает у некоторых.
Спасибо Camp, спасибо Pierre Dunn, спасибо Sheba, спасибо Maxel. Вы крутые

Последнее редактирование:
Ну так что там, все получилось?:Yahoo:

Ну так что там, все получилось?:Yahoo:
С тиндера встретилась с тремя, всех троих отшила сразу при встрече.
После чего забросила этот тиндер. Деньги конечно жаль, ну да ладно.
Сам ко мне подошёл. Очень упорный и упрямый красавчик. А самое главное-грамотный. Не мямля. Речь чистая. Умеет поддержать беседу. Опрятный, приятный, милашка.
[DOUBLEPOST=1582746992][/DOUBLEPOST]
Конечно получилось, у неё же голд.. :Lol:. Крутой мачо с тиндера вставил по самые гланды:Scare3:..))
Ути пути какие мы злые. Ну поэтому тут и висишь наверное, злобой своей брызжешь)это не дело, восполняй недостаток ебс наконец и стань добрее.

Сам ко мне подошёл. Очень упорный и упрямый красавчик. А самое главное-грамотный. Не мямля. Речь чистая. Умеет поддержать беседу. Опрятный, приятный, милашка.
Ну что ж, поздравляю:cool:
Можно переходить к построению отношений:Rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху