Как снять мужчину | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Как снять мужчину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Всем привет
Я молодая девушка.Финансово все в порядке, внешне привлекательна.Ага и скромняга :)
Я не знаю можно ли писать здесь на такие темы, но в правилах вроде запрета не прочитала. Вобщем, проблема у меня интимная. Этого самого не было уже очень давно. Последние отношения прервала сама, узнав про измену.А после этого и не было ничего.
Первое время зарывалась в работу. Потом налегла на спорт. Сублимации не получилось. От регулярных трень наоборот голод бешеный появился.Ну, в этом смысле.
Начала ловить себя на том, что смотрю мужчин и как в шахматах просчитываю, так, снять номер, так, наверное выгулять надо сначала, кино там...тьфу!
Залипаю на мужские попы:(
Ко мне часто подходят знакомиться, тормозят, но вот парадокс, когда это происходит, я пугаюсь, вежливо извиняюсь и чешу побыстрей.
Мне хочется самой проявить инициативу, чтобы все было в моих руках и чтобы я контролировала ситуацию. Не хочется соплей, признаний, гуляний под луной, я просто хочу познакомиться с адекватным и темпераментным мужиком. Снять номер или квартиру, заманить его и просто несколько ночей не выпускать. Ну хотябы одну ночку):
И чтобы он не ломался, это я не делаю, так я не хочу...
Друзья, знакомые, приятели, коллеги-не в счёт. Где ем, там не...бардак не устраиваю вобщем.
Взяла отпуск, еду на море через пару дней. Потираю ручки, в ожидании, что вот уж там я оттянусь, но нет. Вот нифига. На самом деле, я боюсь. Я не знаю что с вами делать, мужчины, с какой стороны к вам подойти?
У меня от одной мысли сердце колотиться начинает.
А что обо мне подумают, если я первая подойду? Сумасшедшая? Аферистка?
И предварительные ухаживания какие-то нужны? В ресторан там позвать? Ещё что-то?
И если у меня будут свои кхе кхе.. средства защиты?
Я хочу все сделать сама, чтобы потом можно было просто уйти.Просто сделать свои дела и успокоиться .
Это очень странно?) Если честно, у меня уже мозги просто плывут от недостатка всем известных витаминов) и спинной и головной))
Вот написала и так стыдно. А что делать, женщины что не люди чтоли. Нам тоже хочется:(

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ой, а вы не кореянка случаем? Или я ваш ник неправильно читаю...как будто...
Не кореец. Но ход мыслей в прочтении ника верный)
[DOUBLEPOST=1582375869][/DOUBLEPOST]Может весна просто скорая так действует?)))

Не кореец. Но ход мыслей в прочтении ника верный)
[DOUBLEPOST=1582375869][/DOUBLEPOST]Может весна просто скорая так действует?)))
Ага) и надо бром попить)) я же не котик) хотя, может и весна, а на вас она влияет?)

Ага) и надо бром попить)) я же не котик) хотя, может и весна, а на вас она влияет?)
Пока не заметил)
[DOUBLEPOST=1582376116][/DOUBLEPOST]Так а в чем проблема на отдыхе, сделать и забыть)))

Уже выехал! )

Пока не заметил)
[DOUBLEPOST=1582376116][/DOUBLEPOST]Так а в чем проблема на отдыхе, сделать и забыть)))
А как сделать? А как подойти? Долго пристально в глаза смотреть? Или подойти и попросить о какой нибудь мелочи, бутылку минералки у меня открыть обычно не получается...это сработает? Как сказать? Что вы делаете сегодня вечером? Или а у вас есть девушка? Блин....тяжело это как то все. А вдруг мужик испугается?

Ну а если по теме - тоже не вижу проблемы. Если ты симпатичная и нравишься мужчине, которого ты захочешь - легкий намек, и он сам все сделает. Главное, чтоб потом никто из вас не залип)

А как сделать? А как подойти? Долго пристально в глаза смотреть? Или подойти и попросить о какой нибудь мелочи, бутылку минералки у меня открыть обычно не получается...это сработает? Как сказать? Что вы делаете сегодня вечером? Или а у вас есть девушка? Блин....тяжело это как то все. А вдруг мужик испугается?
Наверно достаточно просто намекнуть симпатичному мужику и поощрить его инициативу

Ну а если по теме - тоже не вижу проблемы. Если ты симпатичная и нравишься мужчине, которого ты захочешь - легкий намек, и он сам все сделает. Главное, чтоб потом никто из вас не залип)
А как намекать? Я не могу долго смотреть, начинаю смущаться и улыбаться, как умалишённая

Так, а тиндеры отменили?
Ой неее. Вы чтооо. Это совсем не то. Хотя... Спасибо.Если не решусь вживую или ещё что, попробую его. Хм. А вдруг, я уже все подготовлю, а он не придёт? Наверное вживую лучше? Он от меня никуда не денется?
[DOUBLEPOST=1582377243][/DOUBLEPOST]Спасибо за ответы:) И за советы:) Ваша реакция как-то подуспокоила и придала уверенности

О! Моника вернулась
Это кто? Такая тема уже была? Я искала что то подобное, но меня хватило если честно, только на несколько страниц, везде: как вернуть девушку, как вернуть парня
Если была похожая тема, буду очень благодарна ссылочке

Всё что тебе нужно сделать, это из любой толпы: в клубе, в кафе, на улице остановить свой взгляд на чуваке, мило улыбнуться, и продолжать смотреть или посматривать...
Остальное он сделает сам. Может конечно оказаться тормозом, но это редко. Не этот так другой.
По поводу секса:
Тут достаточно тонкого намёка типа "я люблю гулять по ночному городу", свидания подгонять ближе к вечеру..
Удачи ;)

Так, а тиндеры отменили?
Гы) читаю сейчас про тиндер, и там один мужчина в отзыве пишет : «...
Сколько мягко говоря невежливых особ, которые на ровном месте могут обложить вас известно чем. Есть еще нимфоманки, которым нужен лишь одноразовый сунь-вынь...»
Упс
[DOUBLEPOST=1582377816][/DOUBLEPOST]
Всё что тебе нужно сделать, это из любой толпы: в клубе, в кафе, на улице остановить свой взгляд на чуваке, мило улыбнуться, и продолжать смотреть или посматривать...
Остальное он сделает сам. Может конечно оказаться тормозом, но это редко. Не этот так другой.
По поводу секса:
Тут достаточно тонкого намёка типа "я люблю гулять по ночному городу", свидания подгонять ближе к вечеру..
Удачи ;)
Спасиииииибо:)

Привет!
Начнем с того, что никакого "этого самого". У "этого самого" есть вполне конкретное название - секс. И не нужно стесняться этого слова.

Я не знаю что с вами делать, мужчины, с какой стороны к вам подойти?
С какой стороны? С самой, что ни на есть, прямой. Мужчин - не женщины (как ни странно). За ними не нужно ухаживать, не нужно их заинтересовывать общением и прочее. Достаточно легкого намека, а можно и прямо предложить без лишних слов. Нормальный мужик никогда не откажется от секса с симпатичной девушкой

Проблема в том, что ты слишком скованная. Тебе как будто кажется, что все это как-то неправильно. Убирай все стеснения прочь. И плевать, что думают другие. И нет ничего плохого в том, что девушка сама берет инициативу в плане секса.

Так что, ноги в руки и вперед ;)

Привет!

Начнем с того, что никакого "этого самого". У "этого самого" есть вполне конкретное название - секс. И не нужно стесняться этого слова.

С какой стороны? С самой, что ни на есть, прямой. Мужчин - не женщины (как ни странно). За ними не нужно ухаживать, не нужно их заинтересовывать общением и прочее. Достаточно легкого намека, а можно и прямо предложить без лишних слов. Нормальный мужик никогда не откажется от секса с симпатичной девушкой

Проблема в том, что ты слишком скованная. Тебе как будто кажется, что все это как-то неправильно. Убирай все стеснения прочь. И плевать, что думают другие. И нет ничего плохого в том, что девушка сама берет инициативу в плане секса.

Так что, ноги в руки и вперед ;)
Спасибо.Уфф.Растрогалась.Что-то я какая-то чувствительная) Если честно, я ожидала, что меня затроллят или вовсе не ответят. И такие ответы, внимательные, искренние... спасибочки ^-^

что меня затроллят или вовсе не ответят
А за что? Здесь все взрослые люди, все понимают, что ты любишь секс и ничего плохого в этом нет)
[DOUBLEPOST=1582384272][/DOUBLEPOST]Ты кстати с какого города? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху