(а) жена ушла к другой девушке. помогите вернуть. [успех] | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

(а) жена ушла к другой девушке. помогите вернуть. [успех]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Владимирович

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Женат
Тему ведёт @Александр Михайлович
с 12.01 - 20.04

Добрый день, уважаемые участники Форума! Очень нужна ваша помощь и поддержка! У меня сложная ситуация. Конечно у многих тут сложная, но у меня весьма не стандартная, поэтому вообще не знаю, как действовать, как быть. Начну сначала. Мы с женой в браке 12 лет, знакомы 13,5 лет. У нас два сына 9 и 11 лет. Мне 38 лет, ей 32 года (разница в возрасте 5 лет и 2 месяца). Это мой второй брак. Когда мы познакомились, у меня еще до конца не остыли чувства к первой жене и поэтому я со второй встречался, но не любил ее.

Она мне первая призналась в любви, я ей ответил, что тоже люблю, но на самом деле я ее обманул, была просто легкая привязанность. Когда я ее встретил, она была немного в сложном психологическом состоянии, ей было 19 лет, она училась в институте, жила на съемной квартире и была какая-то очень одинокая. Этим она меня во многом и привлекла. Я сам был в немного депрессивном состоянии после развода и у меня появилось желание сделать ее жизнерадостной и счастливой. Так начались наши отношения. Они развивались достаточно хорошо, хотя у нее бывали редкие всплески эмоций, я тут же занимал невозмутимую позицию и она извинялась. Максимум час и конфликт исчерпан. Конфликты были очень редкие. Потом она забеременела, мы переехали в 2-х комнатную квартиру (не свою, но жены моего отца, поэтому она пустовала). В 2007 году мы поженились, в 2008 году родился первый сын, в 2010 году – второй. В квартире мы прожили около 5 лет, но отец развелся и его жена вернулась в квартиру.

Нам пришлось съехать в старый частный дом. Он должен был перейти мне по наследству и там жил мой дед, ему тогда было около 82 лет. Там 1 этаж и 1 цоколь. Дед жил в цокольном этаже, мы на первом. Дом очень старый, без удобств, без ремонта и прочих условий, но нам пришлось туда переехать, чтобы дом перешел нам и можно было его либо продать, либо построить новый. Конечно деду не желали ничего плохого, но понимали, что ему за 80 лет и сами понимаете что. Но все оказало иначе. Дед красавчик, живее всех живых. Только в прошлом году сломал шейку бедра в возрасте 87 лет и мой отец его забрал к себе (кстати, операцию отказались делать, но бедро все равно зажило и дед сейчас ходит нормально). Таким образом, около 6 лет мы прожили с дедом, дед пил запойно, гадил, хулиганил, говно в доме разбрасывал, все углы обоссал и т.д. Жена все эти годы убиралась за ним, полностью следила за хозяйством, за детьми, за мной и т.д.

Я видел, что ей очень сложно. Я максимально помогал по хозяйству. В общем, из 6 лет в доме мы продержались стойко 4 года. Это было сложно, дом убитый, мы пытались делать ремонт, но только в пустую вкладывали средства, так как удобств не было, было стыдно даже гостей приглашать, но тем не менее гости были и вроде как более-менее…. Удобства сделать смогли, но только на цокольном этаже, а там дед вечно гадил…. Но в последние 2 года всё изменилось. Ей надоел этот быт, мне тоже было не легко, но если раньше я ей помогал, то у меня на работе начался карьерный рост и меня с утра до ночи не было дома, а в выходные хотелось только отдыхать. Я перестал все делать, с детьми на тренировки не ходил, хозяйством толком не занимался. И понял, что стал сдавать доминирующую позицию. Я перестал общаться со своими друзьями, перестал куда-то выбираться, я обещал жене помочь, но обещания не сдерживал…

Она терпела, но потом сказала, что хочет пойти работать, отвлечься от быта. Устроилась в школу напротив дома завхозом, там появились 2 семейные подруги, мы перестали общаться с общими друзьями семейными парами, с которыми 10 лет постоянно общались и стали перетекать в компанию этих подруг, их семей. Мне с ними было не очень комфортно, да и жена не особо желала семьями общаться, предпочитала с ними просто сидеть, болтать, выписать пиво. Хотя раньше практически не пила, хорошо если стаканчик за вечер выпьет. В основном выпивала с одной подругой, та была любитель. А со второй у них были музыкальные интересы (альтернативный рок, группа «Слот», Нуки….). Стали с ней ходить на концерты. Параллельно жена записалась в спортзал….. В общем так еще примерно год. Все вроде нормально было, но вот только дому она стала уделять совсем мало внимания. Хотя была всегда на связи, всегда вовремя приходила и никаких подозрений не было и поводов, кроме того, что начала отдаляться и видела, что я ее не ограничиваю. У жены была лучшая подруга ее двоюродная сестра, но разговаривать по душам она с ней могла редко, так как та жила в другом городе и у нее было очень много проблем.

Перехожу к сути. В последние полгода наши отношения стали резко портиться, мы часто стали ссориться, но в основном из-за проблем с младшим сыном и его учебой, у нас стала значительно хуже сексуальная жизнь, сначала раз в неделю, потом в 2 недели… Желания по сути не возникало у обоих…. Общаться стали мало и крайне скупо. Но я думал, что это связано с трагедией, которая произошла 17 августа 2019 года. У жены умерла тетка и она поехала к ней на похороны. В машине была моя жена, 3 ее двоюродные сестры, в т.ч. сестра-лучшая подруга, ее родная тетка и теткин муж (ее дядя). Проехав 240 км и не доехав 10 км они попали в жуткую аварию. В результате сестра-подруга погибла на месте, вторая сестра умерла по дороге в больницу, тетка умерла спустя несколько дней, еще одна сестра в тяжелом состоянии…. Дядя сломал ключицу, а жена получила открытую черепно-мозговую травму, перелом носа и синяки. Фактически пострадала меньше всех.

Я тут же в ночь поехал к ней, приехал и увидел в ее глазах равнодушие ко всему, я полностью заботился о ней, в больнице ЦРБ даже УЗИ не было, я полностью ее опекал, организовал переезд, лечение и т.д. Прошел месяц, второй, но она так и оставалась равнодушной. И я бы все списал на аварию, если бы не узнал страшную для себя новость. В ноябре я начал подозревать что-то неладное, думал что после аварии прошло уже 3 месяца, а изменений нет, наоборот, увидел, что она стала активно искать новую работу, на телефоне появился пароль, вайбер по отпечатку пальца. Я решил посмотреть, подглядел пароль, но ничего подозрительного не нашел. Кроме 2-х СМС от некой Юли с текстом «моя ты куда пропала», «у меня садится телефон, заряжу позже»…. И тут у меня что-то кольнуло в груди. Думаю, что за Юля? Никогда о такой подруге не слышал, есть сестра, но она с ней редко общается и в истории СМС всего два сообщения…. Я сначала подумал, может это какой-то Юра, названный Юлей, но еще раз глянул, увидел женское фото. На минуту успокоился, но вдруг внезапно вспомнил ее слова 13-тилетней давности.

Она мне как-то сказала, что бисексуалка, я не предал особого значения тогда, но почему-то вспомнил…. И я решил с женой поговорить…. Я взял ее на понт и сказал, что все знаю. Сказал, что в курсе, что у тебя другой человек и зовут его на букву «Ю»…. Спросил, ты ничего мне не хочешь рассказать и признаться. И она разревелась и сказала, да ее зовут Юля, она с ней познакомилась до аварии 14 июля, просто искала подругу для общения, просто встретилась, погуляли пару раз, общались, потом Юля пригласила ее в гости, они выпили и у них случился секс... Они несколько раз встречались, но жена якобы хотела эти отношения прекратить, но случилась авария и якобы Юля смогла ее психологически поддержать и жена поняла, что авария это знак к новой жизни…. Она эти месяцы метала между семьей и Юлей. После нашего разговора она снова захотела с ней порвать отношения, хотя я сказал, что если ты ее любишь, то не буду препятствовать и шантажировать, пинками выгонять тоже не буду и готов ее отпустить, хотя внутренне естественно этому сопротивлялся.

И тут я стал совершать ошибку за ошибкой. Вроде отпустил ее, а она решила остаться, но я начал каждый день у нее спрашивать, ну как вы не созванивайтесь, не переписывайтесь и т.п. Постоянно все разговоры были об этом…. И они вновь созвонились и жена в один из дней, после похорон моей бабушки, пошла на собеседование и должна была вернуться к обеду, но написала СМС что сегодня не приедет и вечером даже не позвонила детям…. На следующий день она вернулась, я оделся и молча ушел, через час пришла СМС от жены «прости меня». Через 2 часа я вернулся, она подошла ко мне и говорит «я не хочу быть с ней, я хочу быть с тобой» и тут я растаял и увидел жену до аварии, живые глаза, слезы и эмоции, я ее обнял, мы поплакали вместе и я ее простил.

Это было 5 декабря 2019 года, она удалила номер Юли, но на следующий день у нее опять пустые равнодушные глаза, я начал опять ее пытать, она уверяла, что не контактирует, но я чувствовал, что ее тянет к Юле. Еще через пару дней Юля вышла с ней на связь и жена ответила…. Мне было очень плохо, я психовал, но на жену, жена видела и еще больше отдалялась. 13 декабря я пришел с работы, она мне сказала, что сняла сегодня квартиру и уезжает, позвала детей и сказала, что с папой мы навсегда расстаемся. 14 декабря они переехали, а 21 декабря на мой день рождения они переехали в другую двухкомнатную уже с Юлей. Всем сказали, что это просто подруга и так дешевле снимать квартиру. Жена пошла на первую попавшуюся работу, а Юля стала приезжать к ним в выходные… Я просил ее одуматься, но становилось только хуже, она мне сказала, что меня не любит, ко мне нет никаких чувств и жить со мной она не будет даже ради детей….

Вот такая история.
Что делать? Я безумно стал ее любить, особенно после аварии, когда осознал, что мог потерять ее навсегда. Я очень хочу ее вернуть, но не знаю, что делать. Я слежу за ними в Ватсап и вижу, что они постоянно там общаются, Юля приезжает 2 раза в неделю, так как работает далеко и ухаживает за матерью. Детям она не нравиться, говорит, что похожа на мальчика и очень противная, но жена не хочет никого слушать, даже детей, которых с детства опекала и не на один день не оставляла, мне жена говорит, что меня не любит и нет никаких чувств, что переписка со мной надоела, что от разговоров ей плохо…. Её мать как узнала, что мы расстались, тут же приехала, но она матери не призналась и сказала просто, что чувства к мужу прошли и что если мать будет на нее давить, то она просто уедет жить в другой город, дети тоже ей говорят, что хотя чтобы жила с папой, но и им она сказала, что все кончено и никогда она уже не вернется…

Помогите пожалуйста вернуть. Я больше всего боюсь, что если жена лесбиянка, а не бисексуалка и она это поняла только встретив Юлю, то она уже точно никогда не вернется, а если все таки бисексуалка, то шанс есть. Нас все считали идеальной парой, никогда почти не ругались, ничем не ограничивали, друг друга, не дрались, не бухали, 11 лет постоянно вместе с детьми, все праздники и другие события вместе. Душа в душу. А последние два года все изменилось, но тем не менее было еще норм, до измены…. Помогите советом, как вернуть жену.

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Привет, действительно не стандартная ситуация, подождём мнения экспертов форума

Автор, добавлю свои 5 копеек - за 1,5 года много тем прочитал, но вот такую (чтобы жена ушла не к Василию, а к Василисе) впервые вижу... Извини за неуместный юмор - советовать тебе уйти к мужику (чтобы у жены пригорело одно место) точно не буду

приветствую Камрад!!! Ебать-колотить тут нужно проситься в их отношения, чтоб было сладкое ТРИО))) Новогодние праздники окончены, а старые привычки неизменны!!! А если серьёзно: видимо у твоей супруги "скрытое лезбиянство", либо "скрытое би", возможно всегда хотела попробовать новых ощущений, либо камень преткновения заложился с тобой, типо её всё достало а тут новая конкуренша на велогонке, ситуация и впрямь лихая, жди разбора полёта!!

Добрый день, уважаемые участники Форума! Очень нужна ваша помощь и поддержка! У меня сложная ситуация. Конечно у многих тут сложная, но у меня весьма не стандартная, поэтому вообще не знаю, как действовать, как быть. Начну сначала. Мы с женой в браке 12 лет, знакомы 13,5 лет. У нас два сына 9 и 11 лет. Мне 38 лет, ей 32 года (разница в возрасте 5 лет и 2 месяца). Это мой второй брак. Когда мы познакомились, у меня еще до конца не остыли чувства к первой жене и поэтому я со второй встречался, но не любил ее. Она мне первая призналась в любви, я ей ответил, что тоже люблю, но на самом деле я ее обманул, была просто легкая привязанность. Когда я ее встретил, она была немного в сложном психологическом состоянии, ей было 19 лет, она училась в институте, жила на съемной квартире и была какая-то очень одинокая. Этим она меня во многом и привлекла. Я сам был в немного депрессивном состоянии после развода и у меня появилось желание сделать ее жизнерадостной и счастливой. Так начались наши отношения. Они развивались достаточно хорошо, хотя у нее бывали редкие всплески эмоций, я тут же занимал невозмутимую позицию и она извинялась. Максимум час и конфликт исчерпан. Конфликты были очень редкие. Потом она забеременела, мы переехали в 2-х комнатную квартиру (не свою, но жены моего отца, поэтому она пустовала). В 2007 году мы поженились, в 2008 году родился первый сын, в 2010 году – второй. В квартире мы прожили около 5 лет, но отец развелся и его жена вернулась в квартиру. Нам пришлось съехать в старый частный дом. Он должен был перейти мне по наследству и там жил мой дед, ему тогда было около 82 лет. Там 1 этаж и 1 цоколь. Дед жил в цокольном этаже, мы на первом. Дом очень старый, без удобств, без ремонта и прочих условий, но нам пришлось туда переехать, чтобы дом перешел нам и можно было его либо продать, либо построить новый. Конечно деду не желали ничего плохого, но понимали, что ему за 80 лет и сами понимаете что. Но все оказало иначе. Дед красавчик, живее всех живых. Только в прошлом году сломал шейку бедра в возрасте 87 лет и мой отец его забрал к себе (кстати, операцию отказались делать, но бедро все равно зажило и дед сейчас ходит нормально). Таким образом, около 6 лет мы прожили с дедом, дед пил запойно, гадил, хулиганил, говно в доме разбрасывал, все углы обоссал и т.д. Жена все эти годы убиралась за ним, полностью следила за хозяйством, за детьми, за мной и т.д. Я видел, что ей очень сложно. Я максимально помогал по хозяйству. В общем, из 6 лет в доме мы продержались стойко 4 года. Это было сложно, дом убитый, мы пытались делать ремонт, но только в пустую вкладывали средства, так как удобств не было, было стыдно даже гостей приглашать, но тем не менее гости были и вроде как более-менее…. Удобства сделать смогли, но только на цокольном этаже, а там дед вечно гадил…. Но в последние 2 года всё изменилось. Ей надоел этот быт, мне тоже было не легко, но если раньше я ей помогал, то у меня на работе начался карьерный рост и меня с утра до ночи не было дома, а в выходные хотелось только отдыхать. Я перестал все делать, с детьми на тренировки не ходил, хозяйством толком не занимался. И понял, что стал сдавать доминирующую позицию. Я перестал общаться со своими друзьями, перестал куда-то выбираться, я обещал жене помочь, но обещания не сдерживал… Она терпела, но потом сказала, что хочет пойти работать, отвлечься от быта. Устроилась в школу напротив дома завхозом, там появились 2 семейные подруги, мы перестали общаться с общими друзьями семейными парами, с которыми 10 лет постоянно общались и стали перетекать в компанию этих подруг, их семей. Мне с ними было не очень комфортно, да и жена не особо желала семьями общаться, предпочитала с ними просто сидеть, болтать, выписать пиво. Хотя раньше практически не пила, хорошо если стаканчик за вечер выпьет. В основном выпивала с одной подругой, та была любитель. А со второй у них были музыкальные интересы (альтернативный рок, группа «Слот», Нуки….). Стали с ней ходить на концерты. Параллельно жена записалась в спортзал….. В общем так еще примерно год. Все вроде нормально было, но вот только дому она стала уделять совсем мало внимания. Хотя была всегда на связи, всегда вовремя приходила и никаких подозрений не было и поводов, кроме того, что начала отдаляться и видела, что я ее не ограничиваю. У жены была лучшая подруга ее двоюродная сестра, но разговаривать по душам она с ней могла редко, так как та жила в другом городе и у нее было очень много проблем. Перехожу к сути. В последние полгода наши отношения стали резко портиться, мы часто стали ссориться, но в основном из-за проблем с младшим сыном и его учебой, у нас стала значительно хуже сексуальная жизнь, сначала раз в неделю, потом в 2 недели… Желания по сути не возникало у обоих…. Общаться стали мало и крайне скупо. Но я думал, что это связано с трагедией, которая произошла 17 августа 2019 года. У жены умерла тетка и она поехала к ней на похороны. В машине была моя жена, 3 ее двоюродные сестры, в т.ч. сестра-лучшая подруга, ее родная тетка и теткин муж (ее дядя). Проехав 240 км и не доехав 10 км они попали в жуткую аварию. В результате сестра-подруга погибла на месте, вторая сестра умерла по дороге в больницу, тетка умерла спустя несколько дней, еще одна сестра в тяжелом состоянии…. Дядя сломал ключицу, а жена получила открытую черепно-мозговую травму, перелом носа и синяки. Фактически пострадала меньше всех. Я тут же в ночь поехал к ней, приехал и увидел в ее глазах равнодушие ко всему, я полностью заботился о ней, в больнице ЦРБ даже УЗИ не было, я полностью ее опекал, организовал переезд, лечение и т.д. Прошел месяц, второй, но она так и оставалась равнодушной. И я бы все списал на аварию, если бы не узнал страшную для себя новость. В ноябре я начал подозревать что-то неладное, думал что после аварии прошло уже 3 месяца, а изменений нет, наоборот, увидел, что она стала активно искать новую работу, на телефоне появился пароль, вайбер по отпечатку пальца. Я решил посмотреть, подглядел пароль, но ничего подозрительного не нашел. Кроме 2-х СМС от некой Юли с текстом «моя ты куда пропала», «у меня садится телефон, заряжу позже»…. И тут у меня что-то кольнуло в груди. Думаю, что за Юля? Никогда о такой подруге не слышал, есть сестра, но она с ней редко общается и в истории СМС всего два сообщения…. Я сначала подумал, может это какой-то Юра, названный Юлей, но еще раз глянул, увидел женское фото. На минуту успокоился, но вдруг внезапно вспомнил ее слова 13-тилетней давности. Она мне как-то сказала, что бисексуалка, я не предал особого значения тогда, но почему-то вспомнил…. И я решил с женой поговорить…. Я взял ее на понт и сказал, что все знаю. Сказал, что в курсе, что у тебя другой человек и зовут его на букву «Ю»…. Спросил, ты ничего мне не хочешь рассказать и признаться. И она разревелась и сказала, да ее зовут Юля, она с ней познакомилась до аварии 14 июля, просто искала подругу для общения, просто встретилась, погуляли пару раз, общались, потом Юля пригласила ее в гости, они выпили и у них случился секс... Они несколько раз встречались, но жена якобы хотела эти отношения прекратить, но случилась авария и якобы Юля смогла ее психологически поддержать и жена поняла, что авария это знак к новой жизни…. Она эти месяцы метала между семьей и Юлей. После нашего разговора она снова захотела с ней порвать отношения, хотя я сказал, что если ты ее любишь, то не буду препятствовать и шантажировать, пинками выгонять тоже не буду и готов ее отпустить, хотя внутренне естественно этому сопротивлялся. И тут я стал совершать ошибку за ошибкой. Вроде отпустил ее, а она решила остаться, но я начал каждый день у нее спрашивать, ну как вы не созванивайтесь, не переписывайтесь и т.п. Постоянно все разговоры были об этом…. И они вновь созвонились и жена в один из дней, после похорон моей бабушки, пошла на собеседование и должна была вернуться к обеду, но написала СМС что сегодня не приедет и вечером даже не позвонила детям…. На следующий день она вернулась, я оделся и молча ушел, через час пришла СМС от жены «прости меня». Через 2 часа я вернулся, она подошла ко мне и говорит «я не хочу быть с ней, я хочу быть с тобой» и тут я растаял и увидел жену до аварии, живые глаза, слезы и эмоции, я ее обнял, мы поплакали вместе и я ее простил. Это было 5 декабря 2019 года, она удалила номер Юли, но на следующий день у нее опять пустые равнодушные глаза, я начал опять ее пытать, она уверяла, что не контактирует, но я чувствовал, что ее тянет к Юле. Еще через пару дней Юля вышла с ней на связь и жена ответила…. Мне было очень плохо, я психовал, но на жену, жена видела и еще больше отдалялась. 13 декабря я пришел с работы, она мне сказала, что сняла сегодня квартиру и уезжает, позвала детей и сказала, что с папой мы навсегда расстаемся. 14 декабря они переехали, а 21 декабря на мой день рождения они переехали в другую двухкомнатную уже с Юлей. Всем сказали, что это просто подруга и так дешевле снимать квартиру. Жена пошла на первую попавшуюся работу, а Юля стала приезжать к ним в выходные… Я просил ее одуматься, но становилось только хуже, она мне сказала, что меня не любит, ко мне нет никаких чувств и жить со мной она не будет даже ради детей…. Вот такая история. Что делать? Я безумно стал ее любить, особенно после аварии, когда осознал, что мог потерять ее навсегда. Я очень хочу ее вернуть, но не знаю, что делать. Я слежу за ними в Ватсап и вижу, что они постоянно там общаются, Юля приезжает 2 раза в неделю, так как работает далеко и ухаживает за матерью. Детям она не нравиться, говорит, что похожа на мальчика и очень противная, но жена не хочет никого слушать, даже детей, которых с детства опекала и не на один день не оставляла, мне жена говорит, что меня не любит и нет никаких чувств, что переписка со мной надоела, что от разговоров ей плохо…. Её мать как узнала, что мы расстались, тут же приехала, но она матери не призналась и сказала просто, что чувства к мужу прошли и что если мать будет на нее давить, то она просто уедет жить в другой город, дети тоже ей говорят, что хотя чтобы жила с папой, но и им она сказала, что все кончено и никогда она уже не вернется… Помогите пожалуйста вернуть. Я больше всего боюсь, что если жена лесбиянка, а не бисексуалка и она это поняла только встретив Юлю, то она уже точно никогда не вернется, а если все таки бисексуалка, то шанс есть. Нас все считали идеальной парой, никогда почти не ругались, ничем не ограничивали, друг друга, не дрались, не бухали, 11 лет постоянно вместе с детьми, все праздники и другие события вместе. Душа в душу. А последние два года все изменилось, но тем не менее было еще норм, до измены…. Помогите советом, как вернуть жену.
Здарова! Знаю такой же случай как у тебя в реальности, но у них детей не было,так же там была у них постоянная слежка и притензии. Она сильно страдала от этого. Она тогда была воспитателем и там была девушка которая ее и увела, тоже пригрела успокоила, они прожили отдельно год и расстались. Моя знакомая вернулась к правильной жизни, но к тирану мужу не вернулась. Мой рассказ к тому, что все возможно! Ее можно, думаю, вернуть. По мне так она в жуткой депрессии.
Самое главное не падать духом, в любом случае все будет хорошо!!!
Ждём разбора от экспертов.

БЖ сейчас получает новые эмоции, которые её захлёстывают. Оставь её уйди в полный игнор и не отвечай ей, старайся не контактировать. Сдаётся мне, что это лесбийство просто скоро сгорит на нет

Отправлено с моего HT70 через Tapatalk

Ребята, всем спасибо за поддержку. дополню. Я когда с ней разговаривал в декабре, она сказала, что не чистая лесбиянка, а бисексуалка. Как и 13 лет назад мне сказала. Но я все равно сомневаюсь, она могла это сказать, чтобы не обидеть. Она просто говорила, что я идеальный муж был, что за мной, как за каменной стеной, что она может 1000 раз пожалеть, что ей очень сейчас сложно, но к сожалению чувств ко мне у нее нет никаких и жить так дальше она не может и ушла, дети не остановили. Также скажу, что 30 декабря я воспользовался ситуацией и ее немного завиноватил и ушел в игнор... Сказал, что общаться с ней не хочу и чтобы она мне больше не звонила и не писала. 31 декабря она позвонила в 16.00, я не ответил, потом еще звонок, я не ответил. Потом позвонил младший сын (видимо по ее наводке) и сказал, чтобы я пришел взял кости для собаки. Я сказал, что приду их поздравить к подъезду, а потом уеду отмечать, чтобы мать не выходила. Потом она еще раз звонит, я не отвечаю, потом еще раз, я молчу, потом с телефона сына, я понял, что это может быть она, снял трубку и молчу, там тоже тишина, потом опять сын звонит, я молчу и там молчит. Еще звонок, я молчу, она говорит Сережа, я бросил трубку... Получаю сообщение в Вайбер "Дети ревут, что ты делаешь? Зачем?". Я молчу. дальше "Возьми трубку" - я молчу, "Они то тебя любят" - я молчу, "Я готова на все, только детей не обижай" - я молчу, "Я от психолога не отказывалась, я реально не знаю когда у меня выходной" - я молчу. Перезваниваю сыну, младший ответил, я спросил, что случилось, он говорит, что старший сын расплакался, подумал, что я уезжаю на долго куда-то. Я успокоил и сказал, что просто поеду отмечать новый год. Дальше она в 00.50 31.12. присылает открытку с Новым годом - я молчу. Она отмечала Новый год со своей Юлей. 2 января она ничего не писала. 3 января я собрал ее вещи дома и привез ей, пока она на работе. Вечером сообщение от нее "Спасибо" и следующее "Хоть бы написал, мне машинка швейная нужна, сыну куртку доделать, а то ателье только после 9 числа. Я молчу. Но тут все сорвалось. 4 января она на работу и звонит мне, я не беру. Приходит сообщение "Сына рвет всю ночь, температура". Я типа не могу остаться, только вышла на новую работу. Я молчу. Дальше сообщение "Что ты как маленький? Я про сына хочу поговорить. Я перезваниваю сыну и говорю, что сейчас приеду заберу. Приехал, но она тоже спустилась к подъезду. Говорит привет, я сказал привет. Она сумку передает с лекарствами и прочим и начинает говорить, что пить и когда. Я ответил, что сам справлюсь забрал детей и ушел. Это было в 10.00 утром. В 17.00 сообщение "Сейчас не время молчать. Что мне делать, идти за ним после работы?"... Я сломался и перезвонил, сказал, что температура есть, но не тошнит, что все хорошо. Она попросила держать ее в курсе. Я согласился. Начал писать ей про сына, про то, что температуры нет, что все хорошо. Раза 4 ей писал, она в ответ только "спасибо, хорошо". Потом она мне вечером позвонила, я ответил. Она говорит, что правда хочет к психологу, сама не поймет, что происходит, но ко мне чувств нет. Я ей написал сообщение, что не хочу с ней общаться, меня достала ложь. Она мне ответила, что ей сложно со мной говорить, что дескать она скучала когда я с ней не общался, но боялась сказать, потому, что эти слова могут дать мне надежду, а надежду она давать не хочет. Написала "пойми, ты мне дорог, может это привычка, я не знаю, давай как-нибудь поговорим, но после психолога". И еще написала, что "сама до сих пор не знает, любит она Юлю или нет, но с Юлей ей хорошо, но общаться с ней сложно, а со мной общаться хорошо, но влечения ко мне нет. Может это глупо , эгоистично, я не знаю". Я вновь написал, что мне ее ложь надоела и снова заигнорил. С 5 января не контактирую. Она на последнее сообщение ответила своими 6 сообщениями: 1. прекрати.... 2. Я хочу с тобой нормально общаться. 3. Я тебе не вру, но и доказать не смогу и не хочу, если бы ты знал, что у меня творится... 4. Я тебя понимаю и хочу, чтобы тебе было легче. 5. Но прошу одно, можешь не общаться, но не нужно пугать детей, они тебя любят и переживают за тебя. Прошу в экстренных ситуациях общаться со мной по делу. 6. Я знаю что тебя предала, я знаю, что я ничтожество. 6 января днем от нее сообщение "Привет. Как дела?" Видимо имела ввиду у сына. Я молчу. 6 января вечером я отвез детей к ней. Она правда попросила, чтобы я привез их 7 числа, якобы к ней подруга Наташа вечером придет, но никакой Наташи естественно не было, она просто хотела ночь с Юлей провести наедине, но я привез детей... 7 января прислала открытку С Рождеством, я не ответил. Вечером 7 числа у старшего сына опять срыв, он отказался идти на горку с БЖ и ее Юлей. Юля им не нравится. Я как раз ему позвонил в тот момент и он захотел ко мне. Я сказал, что заберу его Тут БЖ присылает мне 3 сообщения. Типа "я же не оставлю его на улице", "мы подойдем к школе, там его заберешь" и "просто хотела на горку с ними сходить, а он психанул". Я не ответил. ребенка забрал, 8 отвел обратно. 8 она ничего не писала вообще и сегодня вечером пишет "Привет. Сына сейчас зову гулять, он меня шантажирует, что тебе позвонит и ты его заберешь. Они целый день сидели в телефоне дома, так и заболеть можно"... Я молчу. Прочел фоном. Через полчаса зашел, типа только прочел. И она прислала фото, что она уже на горке..... Я не ответил ничего. Вот с 5 января у меня 2 фаза игнора... Не могу понять ее реакцию. Вроде выходит на контакт, но типа только по детям. Знаю, что ко мне никакого влечения у нее сейчас точно нет, меня она не любит. С ней она постоянно на связи.... Не знаю, что эти сообщения означали... Она вроде бы с Юлей хочет быть, но и меня держать на коротком поводке, чтобы не мешал им. А может что-то еще.
[DOUBLEPOST=1578600805][/DOUBLEPOST]Я об игнор ничего не знаю, просто интуитивно стал так делать. Когда 5 декабря я так сидела и ушёл, она написала прости меня, а когда я вернулся, она сказала, что хочет быть со мной... Правда я оттаил и простил, и она тут же вновь начала общаться с Юлей. Теперь я решил повторить и не таять сразу... Но эффекта никакого пока нет.... 5 декабря видимо она металась из-за детей, я сейчас уже все.
[DOUBLEPOST=1578600945][/DOUBLEPOST]Ах да, сегодня старший сын мне сказал, что маму вчера спросил, она совсем папу не любит и не хочет жить всем вместе. Она молча головой показала ему, что нет, не любит....

Ребята, всем спасибо за поддержку. дополню. Я когда с ней разговаривал в декабре, она сказала, что не чистая лесбиянка, а бисексуалка. Как и 13 лет назад мне сказала. Но я все равно сомневаюсь, она могла это сказать, чтобы не обидеть. Она просто говорила, что я идеальный муж был, что за мной, как за каменной стеной, что она может 1000 раз пожалеть, что ей очень сейчас сложно, но к сожалению чувств ко мне у нее нет никаких и жить так дальше она не может и ушла, дети не остановили. Также скажу, что 30 декабря я воспользовался ситуацией и ее немного завиноватил и ушел в игнор... Сказал, что общаться с ней не хочу и чтобы она мне больше не звонила и не писала. 31 декабря она позвонила в 16.00, я не ответил, потом еще звонок, я не ответил. Потом позвонил младший сын (видимо по ее наводке) и сказал, чтобы я пришел взял кости для собаки. Я сказал, что приду их поздравить к подъезду, а потом уеду отмечать, чтобы мать не выходила. Потом она еще раз звонит, я не отвечаю, потом еще раз, я молчу, потом с телефона сына, я понял, что это может быть она, снял трубку и молчу, там тоже тишина, потом опять сын звонит, я молчу и там молчит. Еще звонок, я молчу, она говорит Сережа, я бросил трубку... Получаю сообщение в Вайбер "Дети ревут, что ты делаешь? Зачем?". Я молчу. дальше "Возьми трубку" - я молчу, "Они то тебя любят" - я молчу, "Я готова на все, только детей не обижай" - я молчу, "Я от психолога не отказывалась, я реально не знаю когда у меня выходной" - я молчу. Перезваниваю сыну, младший ответил, я спросил, что случилось, он говорит, что старший сын расплакался, подумал, что я уезжаю на долго куда-то. Я успокоил и сказал, что просто поеду отмечать новый год. Дальше она в 00.50 31.12. присылает открытку с Новым годом - я молчу. Она отмечала Новый год со своей Юлей. 2 января она ничего не писала. 3 января я собрал ее вещи дома и привез ей, пока она на работе. Вечером сообщение от нее "Спасибо" и следующее "Хоть бы написал, мне машинка швейная нужна, сыну куртку доделать, а то ателье только после 9 числа. Я молчу. Но тут все сорвалось. 4 января она на работу и звонит мне, я не беру. Приходит сообщение "Сына рвет всю ночь, температура". Я типа не могу остаться, только вышла на новую работу. Я молчу. Дальше сообщение "Что ты как маленький? Я про сына хочу поговорить. Я перезваниваю сыну и говорю, что сейчас приеду заберу. Приехал, но она тоже спустилась к подъезду. Говорит привет, я сказал привет. Она сумку передает с лекарствами и прочим и начинает говорить, что пить и когда. Я ответил, что сам справлюсь забрал детей и ушел. Это было в 10.00 утром. В 17.00 сообщение "Сейчас не время молчать. Что мне делать, идти за ним после работы?"... Я сломался и перезвонил, сказал, что температура есть, но не тошнит, что все хорошо. Она попросила держать ее в курсе. Я согласился. Начал писать ей про сына, про то, что температуры нет, что все хорошо. Раза 4 ей писал, она в ответ только "спасибо, хорошо". Потом она мне вечером позвонила, я ответил. Она говорит, что правда хочет к психологу, сама не поймет, что происходит, но ко мне чувств нет. Я ей написал сообщение, что не хочу с ней общаться, меня достала ложь. Она мне ответила, что ей сложно со мной говорить, что дескать она скучала когда я с ней не общался, но боялась сказать, потому, что эти слова могут дать мне надежду, а надежду она давать не хочет. Написала "пойми, ты мне дорог, может это привычка, я не знаю, давай как-нибудь поговорим, но после психолога". И еще написала, что "сама до сих пор не знает, любит она Юлю или нет, но с Юлей ей хорошо, но общаться с ней сложно, а со мной общаться хорошо, но влечения ко мне нет. Может это глупо , эгоистично, я не знаю". Я вновь написал, что мне ее ложь надоела и снова заигнорил. С 5 января не контактирую. Она на последнее сообщение ответила своими 6 сообщениями: 1. прекрати.... 2. Я хочу с тобой нормально общаться. 3. Я тебе не вру, но и доказать не смогу и не хочу, если бы ты знал, что у меня творится... 4. Я тебя понимаю и хочу, чтобы тебе было легче. 5. Но прошу одно, можешь не общаться, но не нужно пугать детей, они тебя любят и переживают за тебя. Прошу в экстренных ситуациях общаться со мной по делу. 6. Я знаю что тебя предала, я знаю, что я ничтожество. 6 января днем от нее сообщение "Привет. Как дела?" Видимо имела ввиду у сына. Я молчу. 6 января вечером я отвез детей к ней. Она правда попросила, чтобы я привез их 7 числа, якобы к ней подруга Наташа вечером придет, но никакой Наташи естественно не было, она просто хотела ночь с Юлей провести наедине, но я привез детей... 7 января прислала открытку С Рождеством, я не ответил. Вечером 7 числа у старшего сына опять срыв, он отказался идти на горку с БЖ и ее Юлей. Юля им не нравится. Я как раз ему позвонил в тот момент и он захотел ко мне. Я сказал, что заберу его Тут БЖ присылает мне 3 сообщения. Типа "я же не оставлю его на улице", "мы подойдем к школе, там его заберешь" и "просто хотела на горку с ними сходить, а он психанул". Я не ответил. ребенка забрал, 8 отвел обратно. 8 она ничего не писала вообще и сегодня вечером пишет "Привет. Сына сейчас зову гулять, он меня шантажирует, что тебе позвонит и ты его заберешь. Они целый день сидели в телефоне дома, так и заболеть можно"... Я молчу. Прочел фоном. Через полчаса зашел, типа только прочел. И она прислала фото, что она уже на горке..... Я не ответил ничего. Вот с 5 января у меня 2 фаза игнора... Не могу понять ее реакцию. Вроде выходит на контакт, но типа только по детям. Знаю, что ко мне никакого влечения у нее сейчас точно нет, меня она не любит. С ней она постоянно на связи.... Не знаю, что эти сообщения означали... Она вроде бы с Юлей хочет быть, но и меня держать на коротком поводке, чтобы не мешал им. А может что-то еще.
[DOUBLEPOST=1578600805][/DOUBLEPOST]Я об игнор ничего не знаю, просто интуитивно стал так делать. Когда 5 декабря я так сидела и ушёл, она написала прости меня, а когда я вернулся, она сказала, что хочет быть со мной... Правда я оттаил и простил, и она тут же вновь начала общаться с Юлей. Теперь я решил повторить и не таять сразу... Но эффекта никакого пока нет.... 5 декабря видимо она металась из-за детей, я сейчас уже все.
[DOUBLEPOST=1578600945][/DOUBLEPOST]Ах да, сегодня старший сын мне сказал, что маму вчера спросил, она совсем папу не любит и не хочет жить всем вместе. Она молча головой показала ему, что нет, не любит....
Ну не прям такой игнор, по поводу детей общайся, но не более и сухо, строго по делу, сам заканчивай разговор...

А эксперты подтянутся уже более подробно расскажут, что и как делать

Отправлено с моего HT70 через Tapatalk

Добрый день, уважаемые участники Форума!
Добрый день! :Hi:
Спасибо за доверие и обращение на наш форум!
Меня зовут Александр, я один из ведущих экспертов на форуме

Мой послужной список: http://www.flirt-style.ru/forum/threads/6959/#post-302654

Сейчас разберем что у тебя тут...

Я видел, что ей очень сложно. Я максимально помогал по хозяйству. В общем, из 6 лет в доме мы продержались стойко 4 года. Это было сложно, дом убитый, мы пытались делать ремонт, но только в пустую вкладывали средства, так как удобств не было, было стыдно даже гостей приглашать, но тем не менее гости были и вроде как более-менее…. Удобства сделать смогли, но только на цокольном этаже, а там дед вечно гадил…. Но в последние 2 года всё изменилось. Ей надоел этот быт, мне тоже было не легко
Надо было тогда не ждать когда дед отправится в рай, а искать нормальное временное жилье. Ты же видел как вам обоим тяжело, так надо было что то менять тогда! А если дед до 110 лет проживет, вы что будете всё это время жить у него и ждать?
, а в выходные хотелось только отдыхать. Я перестал все делать, с детьми на тренировки не ходил, хозяйством толком не занимался. И понял, что стал сдавать доминирующую позицию. Я перестал общаться со своими друзьями, перестал куда-то выбираться, я обещал жене помочь, но обещания не сдерживал…
Быт, рутина.. Ну а дальше уже всё вполне предсказуемо.
предпочитала с ними просто сидеть, болтать, выписать пиво. Хотя раньше практически не пила, хорошо если стаканчик за вечер выпьет. В основном выпивала с одной подругой, та была любитель. А со второй у них были музыкальные интересы (альтернативный рок, группа «Слот», Нуки….). Стали с ней ходить на концерты.
Вспомни какая по началу у тебя была девушка: тихая, спокойная, забитая, юная 19 лет и тут появился ты окольцевал её и заделал детей. Твоя жена просто не нагулялась толком. У нее только сейчас начался тот период жизни который идет у каждой девушки в 19,20 лет. Посиделки с пивом, концерты.
хотя я сказал, что если ты ее любишь, то не буду препятствовать и шантажировать, пинками выгонять тоже не буду и готов ее отпустить, хотя внутренне естественно этому сопротивлялся.
Что за нах.?!
Еще бы дедушкин дом уступил бы им.
но я начал каждый день у нее спрашивать, ну как вы не созванивайтесь, не переписывайтесь и т.п. Постоянно все разговоры были об этом
:Fool:
Ты сам же напоминал жене об этой подруге. Твоя вопросы были как якорь воспоминаний.
«я не хочу быть с ней, я хочу быть с тобой» и тут я растаял и увидел жену до аварии, живые глаза, слезы и эмоции, я ее обнял, мы поплакали вместе и я ее простил.
И ты конечно же сразу и быстро принял её :Sad:
Я просил ее одуматься, но становилось только хуже, она мне сказала, что меня не любит, ко мне нет никаких чувств и жить со мной она не будет даже ради детей…
Логикой ты ничего не обьяснишь ей и не возьмешь её.
И не верь её словам что не любит.
Я слежу за ними в Ватсап и вижу, что они постоянно там общаются, Юля приезжает 2 раза в неделю,
Перестань мониторить!
Ах да, сегодня старший сын мне сказал, что маму вчера спросил, она совсем папу не любит и не хочет жить всем вместе. Она молча головой показала ему, что нет, не любит....
Тут многим парням девушки говорят что не любят их и никогда не вернуться, но ведь возвращаются.) Не верь словам.
Я больше всего боюсь, что если жена лесбиянка, а не бисексуалка и она это поняла только встретив Юлю, то она уже точно никогда не вернется, а если все таки бисексуалка, то шанс есть
По этому поводу не переживай. Это временное увлечение у неё. Я бы даже так сказал: "помутнение разума".

У меня на ведение 3 раза были лесбиянки (все случаи разные) вернуть получалось, но рано или поздно пары расставались и в основном из за того что кто то уходил к парню и начинали строить правильные отношения. Природу всё таки не обманешь. Пестик и тычинка не просто так созданы.

Твоя жена просто толком то не нагулялась даже.. Если бы она в 19 лет вела бы лесбийский образ жизни, сейчас бы у нее желания не было бы снова этим заниматься. Плюс быт, рутина, стрессовая жизненная ситуация всё это сказалось.

Сейчас продолжай сидеть в игноре. По детям с ней не общайся, только напрямую с детьми.
Никаких денег ей не давай! Если что то нужно детям, сам им покупай и напрямую им передавай (не через неё)
Еще бы в идеале детей от неё забрать бы... Об этом можно еще подумать.

Ну и чем жёстче ты будешь с ней вести себя, тем больше шансов что она вернется. Если будешь мягок с ней, будешь ей пытаться угодить, как то помогать, мило общаться с ней, принимать её как только она к тебе прибежит - всё это не поможет тебе вернуть её.
Ну и девушки тебе нужны. Как минимум для того, чтобы голову остудить + можешь подключить ревность, тоже даст свои плоды.

Из книг начни читать:
- Парадокс страсти.
- Мужчина с марса женщина с венеры.
- Женщина учебник для мужчин.

Помогите советом, как вернуть жену.
Вернуть её можно, даже можно сделать так, чтобы сама прибежала.
Сам возврат ничем не отличается от других, всё тоже самое и ситуация вполне решаемая.
У тебя только плюс в том, что твою жену вася мужского пола не тыкал, так бы ты понимал что измена вагинальная и сложно было бы принять её после этого. Морально было бы сложно осозновать это.

Если хочешь процесс ускорить и сделать всё грамотно и правильно, можем поработать с тобой индивидуально.
Я тебе в личку сообщение скинул, ответишь там. Либо можешь сразу на вотсап мне написать +7 933 339 98 88.

Надо было тогда не ждать когда дед отправится в рай, а искать нормальное временное жилье. Ты же видел как вам обоим тяжело, так надо было что то менять тогда! А если дед до 110 лет проживет, вы что будете всё это время жить у него и ждать?
Согласен. Просто сразу сделали много ошибок. Во-первых, вселились в дом, потом бросать деда было жалко. Во-вторых, сами взяли однушку в ипотеку на маткапитал, нужно было сразу нормальную хату брать и въезжать жить, но все планы строили какие-то заоблачные на будущее, а в итоге оказались в жопе...
[DOUBLEPOST=1578634112][/DOUBLEPOST]
Вспомни какая по началу у тебя была девушка: тихая, спокойная, забитая, юная 19 лет и тут появился ты окольцевал её и заделал детей. Твоя жена просто не нагулялась толком. У нее только сейчас начался тот период жизни который идет у каждой девушки в 19,20 лет. Посиделки с пивом, концерты.
Ну да, примерно так и было. Она до меня даже в театре, цирке и т.п. никогда не была. Все только со мной попробовала, но это было так давно, что уже паутиной обросло... А ведь она хотела, звала в театр, на концерт, в Питер съездить предлагала и т.д., а я все говорил позже да позже.....
[DOUBLEPOST=1578634203][/DOUBLEPOST]
Ты сам же напоминал жене об этой подруге. Твоя вопросы были как якорь воспоминаний.
Согласен. Теперь то я понял, когда поздно стало, а тогда успокоится не мог, на эмоциях, не часто такое бывает)
[DOUBLEPOST=1578634353][/DOUBLEPOST]
И ты конечно же сразу и быстро принял её :Sad:
Конечно, поверил в ее слова, ведь я ее такой уже более полгода не видел. Она реально искренней была в тот момент. Я потом уже понял, что совершил роковую ошибку, нужно было сохранить дистанцирование и держаться до последнего. А я размяг, как тряпка, показал слабость, а о слабых вытирают ноги.
[DOUBLEPOST=1578634420][/DOUBLEPOST]
Логикой ты ничего не обьяснишь ей и не возьмешь её.
И не верь её словам что не любит.
Я уже это понял, женщинами правят сиюминутные эмоции...
[DOUBLEPOST=1578634474][/DOUBLEPOST]
Перестань мониторить!
Перестал) Но тянет проверить) Буду держаться.
[DOUBLEPOST=1578634737][/DOUBLEPOST]
Тут многим парням девушки говорят что не любят их и никогда не вернуться, но ведь возвращаются.) Не верь словам.
Я бы не поверил, но тут уход к женщине. А если лесби, то ничего не сделаешь((( Кто их знает. Заходил я на гейский и медицинский форум, читал, там говорят, что гомосексуальность не просто увлечение, а природная естественная предрасположенность и проявиться она может в любое время и через 5 и через 10 и через 20 и через 50 лет. Многое зависит от среды обитания, моральных устоев общества и т.д. Хотя она все же говорит, что бисексуалка, да и в сексуальной жизни я чувствовал ее возбуждение и все такое... Короче говоря, одни вопросы....
[DOUBLEPOST=1578634826][/DOUBLEPOST]
По этому поводу не переживай. Это временное увлечение у неё. Я бы даже так сказал: "помутнение разума".
Очень надеюсь, но какое-то странное помутнение после 13 лет жизни и двоих детей.... Хотя Вы правы, логики у них нет, инстинкты...
[DOUBLEPOST=1578635123][/DOUBLEPOST]
Сейчас продолжай сидеть в игноре. По детям с ней не общайся, только напрямую с детьми.
Никаких денег ей не давай! Если что то нужно детям, сам им покупай и напрямую им передавай (не через неё)
Еще бы в идеале детей от неё забрать бы... Об этом можно еще подумать.
Продолжаю.
А с алиментами что делать? Вроде как за месяц уже заплатил, если перестану, то, во-первых, опять скажет, что слово держать не могу, а, во-вторых, еще больше разозлится и станет доказывать, что сама со всем справиться. Ту все таки нужно подумать.
Детей забрать мог бы по суду, в принципе связи есть и с комиссией по делам несовершеннолетних и в других структурах, но опять же это может быть расценено как проявление слабости и вызвать защитную реакцию и еще большую ненависть... А возврат из-за детей ничего хорошего не даст, мне так кажется...
[DOUBLEPOST=1578635491][/DOUBLEPOST]
Ну и чем жёстче ты будешь с ней вести себя, тем больше шансов что она вернется. Если будешь мягок с ней, будешь ей пытаться угодить, как то помогать, мило общаться с ней, принимать её как только она к тебе прибежит - всё это не поможет тебе вернуть её.
Ну и девушки тебе нужны. Как минимум для того, чтобы голову остудить + можешь подключить ревность, тоже даст свои плоды.

Из книг начни читать:
- Парадокс страсти.
- Мужчина с марса женщина с венеры.
- Женщина учебник для мужчин.
Мягок я теперь не буду с ней, главное ошибок в процессе глупых не наделать. И меньше пересекаться, так как мои глаза сразу все выдадут, мало времени прошло. А не пересекаться сложно, вот например 12 января у нас поминки у бабушки, как не пересекаться? 19 января у сына день рождения. Да и младший в школе учится напротив моего дома, она его провожает и встречает периодически. легко можем встретиться. Да и когда я детей к себе беру, она может спустится к подъезду, как она это сделала 4 января... Я приложу максимум усилий, но сложновато полностью изолироваться.

По поводу книг. Парадоксы страсти уже почти дочитал. Согласен с изложенным и примерами клиентов автора, у меня что-то похожее.... остальные книги прочту обязательно, как дочитаю парадоксы страсти...

Заходил я на гейский и медицинский форум, читал, там говорят, что гомосексуальность не просто увлечение, а природная естественная предрасположенность и проявиться она может в любое время и через 5 и через 10 и через 20 и через 50 лет. Многое зависит от среды обитания, моральных устоев общества и т.д. Хотя она все же говорит, что бисексуалка, да и в сексуальной жизни я чувствовал ее возбуждение и все такое... Короче говоря, одни вопросы.
Меньше читай подобную лабуду, тем более гейские форумы.
Твоей девушке просто захотелось разнообразия, развлечений и эмоций вот и всё. Тем более она у тебя в тепличке росла в последнее время.
А с алиментами что делать?
А она подавала на них?
еще больше разозлится и станет доказывать, что сама со всем справиться
Пускай справляется. Тут как раз вся фишка в том, что не сможет всё вывозить одна и поймет что без тебя не может. Какая нах там девушка? какие концерты? какое пиво? когда у тебя на спине двое детей и еще себя надо прокармливать.
Детей забрать мог бы по суду, в принципе связи есть и с комиссией по делам несовершеннолетних и в других структурах, но опять же это может быть расценено как проявление слабости
Слабости?!
Слабость - это когда тебя будет просить посидеть с детьми и ты будешь соглашаться, а она в это время пойдет со своей подругой тусить в клуб. Вот это вот проявление слабости.
По хорошему бы отсудить у нее детей, оставить её ни с чем и только тогда она опомнится и поймет что хуйню исполнила. Тогда и произойдет камбэк.
Ну это так, можно сказать козырь на крайний случай.
А не пересекаться сложно, вот например 12 января у нас поминки у бабушки, как не пересекаться? 19 января у сына день рождения. Да и младший в школе учится напротив моего дома, она его провожает и встречает периодически. легко можем встретиться. Да и когда я детей к себе беру, она может спустится к подъезду, как она это сделала 4 января... Я приложу максимум усилий, но сложновато полностью изолироваться.
Сложно, но можно. Главное холодный разум иметь и не руководствоваться эмоциям.
Если уж и пересекаешься с ней, то не общаешься, а если и есть общение то только по детям, холодно, морозно.

Ну и жду тебя в вотсапе, не думаю что ты сам справишься с такой ситуацией. В подобных ситуациях у меня опыт есть уже. Вырулить можно.

Автор, добавлю свои 5 копеек - за 1,5 года много тем прочитал, но вот такую (чтобы жена ушла не к Василию, а к Василисе)
А с алиментами что делать? Вроде как за месяц уже заплатил, если перестану, то, во-первых, опять скажет, что слово держать не могу, а, во-вторых, еще больше разозлится и станет доказывать, что сама со всем справиться. Ту все таки нужно подумать.
Херли тут думать, пусть злится и сама справляется, так сказать, на свое шкуре ощутит все прелести жизни РСП бисексуалки.
Ответь на вопрос Саши про алименты
А она подавала на них?
это важно, ибо, если нет судебного акта о взыскании алиментов, то, может, и нехер ей их платить?
Это она свалила от тебя, а не ты ее бросил с детьми.
Если позже дело и дойдет до развода и взыскания алиментов, в т.ч. за прошлый период, то это будет уже другой вопрос, а сейчас перед тобой стоят совершенно другие задачи и, прежде всего, дать ей возможность "насладиться" жизнью РСПшки.
Детей забрать мог бы по суду, в принципе связи есть и с комиссией по делам несовершеннолетних и в других структурах, но опять же это может быть расценено как проявление слабости и вызвать защитную реакцию и еще большую ненависть...
тут также полностью соглашусь с Сашей
Слабости?!
Слабость - это когда тебя будет просить посидеть с детьми и ты будешь соглашаться, а она в это время пойдет со своей подругой тусить в клуб. Вот это вот проявление слабости.
И вот над этим тоже нужно хорошенько подумать
По хорошему бы отсудить у нее детей, оставить её ни с чем и только тогда она опомнится и поймет что хуйню исполнила.
Как мне думается, у этой затеи могут быть неплохие судебные перспективы в втою пользу, учитывая ее образ жизни, а именно сексуальные наклонности.
Мы, к счастью, далеки еще от европейской толерантности и безграничной сексуальной свободы, поэтому аргументы против нахождения двоих детей-мальчиков на воспитании би/лесбиянки не так уж и слабо будут выглядеть в суде.

Меньше читай подобную лабуду, тем более гейские форумы.
Твоей девушке просто захотелось разнообразия, развлечений и эмоций вот и всё. Тем более она у тебя в тепличке росла в последнее время.
Ну не только на гейских, но и на медицинских. Хотя в данном случае все возможно)
[DOUBLEPOST=1578645326][/DOUBLEPOST]
А она подавала на них?
Тут вот какая ситуация. У нас квартира в ипотеке и чтобы оформить вычеты налоговые и прочую хрень, нам желательно не разводится официально, да и ей все равно на развод, так как у нас однополые браки не разрешены) Мы когда расходились, я по собственной глупости сам предложил, что официально пока не будет разводится, я просто буду на сберсчет переводить сумму в конкретный день. Теперь получается, что я сам должен от своих же слов отказаться и изменить условия?
[DOUBLEPOST=1578645602][/DOUBLEPOST]
Пускай справляется. Тут как раз вся фишка в том, что не сможет всё вывозить одна и поймет что без тебя не может. Какая нах там девушка? какие концерты? какое пиво? когда у тебя на спине двое детей и еще себя надо прокармливать.
Так она одна и не вывозит одна, ей ее подруга помогает. Они обе работают, обе за хату платят и т.д. Тут и будут основные затраты на шмотки детям, они так и будут ко мне приходит и просить. Мне еще накладнее выйдет. А если я плачу одну сумму, то на другое уже никто претензий не имеет. Тут она сразу начнет манипуляции с детьми проводить. Я выше писал, что она в каждом пинге их приплетает.... А заплатив четко по закону сумму 30% я могу ее спокойно нахер слать, если еще будет просить....

Теперь получается, что я сам должен от своих же слов отказаться и изменить условия?
Ну а она же снова ушла от тебя к своей даме.. не сдержала своё слово, почему ты обязан его сдерживать?
И выше я тебе писал, продублирую ещё раз..

И Фёдор правильно тебе написал, пусть испытает сейчас все прелести рсп, тогда начнёт головой думать.

Слабости?!
По хорошему бы отсудить у нее детей, оставить её ни с чем и только тогда она опомнится и поймет что хуйню исполнила. Тогда и произойдет камбэк.
Ну это так, можно сказать козырь на крайний случай.
Ну как до суда дойдет, то да, придется.
[DOUBLEPOST=1578645933][/DOUBLEPOST]
Ну а она же снова ушла от тебя к своей даме.. не сдержала своё слово, почему ты обязан его сдерживать?
И выше я тебе писал, продублирую ещё раз..

И Фёдор правильно тебе написал, пусть испытает сейчас все прелести рсп, тогда начнёт головой думать.
Ну наверное да, вы правы.

Никаких прошлых периодов по по алиментам, пока в браке. Вот если после развода он не предоставит чеки о переводе алиментов, вот тогда будут прошлые периоды. Всегда судье можно сказать, вчера поругались, сегодня разводимся. Сейчас можно и нужно ничего не платить. Вы в браке и ниибет. Но и в браке жена может подать на алименты, опять таки без прошлых периодов. Только после решения суда начнется отсчет. И если месяца три не будешь платить,вот и получится прошлый период. Шли ие нахъ сейчас. Ни копейки можешь не давать

Насколько временное, если они 14 января будут полгода уже отмечать? Это месяц, как мы разбежались, а они уже полгода трутся.

А как часто их в обратную переклинивает? Ну по опыту Форума?
Всё зависит от действий автора и от того как сильно он прокачался и как быстро вернул самого себя.
Ну и ответ я тебе давал под твой вопрос, под твою тему. Если полистаешь форум то не найдешь такую тему как у тебя.

Автор, ты не кипятись. Ты в начале трудного пути. Не надо спрашивать, когда чего произойдет. Все индивидуально. Ты главное не жди.

Автор, ты не кипятись. Ты в начале трудного пути. Не надо спрашивать, когда чего произойдет. Все индивидуально. Ты главное не жди.
Спасибо за совет! Я полностью согласен, но пойми меня правильно, мне сейчас сложно, тут многие через эти муки прошли, я это понимаю, но я реально в начале пути и самое страшное в том, что я не знаю, что будет в конце этого пути. Хотя я уверен, что все будет отлично. Я обязательно обрету свое счастье, пусть не с ней, пусть с другой, но обрету. Просто сегодня опять волна нахлынула, 5 дней в игноре, держусь, но очень тяжело. Но я все равно буду держаться. Это нужно мне, так я быстрее обрету самого себя и смогу дальше жить, не думая о ней.
[DOUBLEPOST=1578669574][/DOUBLEPOST]Мною сейчас, как женщиной, движут эмоции и я хочу ее вернуть и как можно скорее, но разум говорит: "А зачем она тебе нужна? Она тебя предала, воткнула нож в спину, она разрушила семью, она предала своих детей. Ради чего? Ради плотских утех и 3,14здолизания. Вот ее реальная ценность".
[DOUBLEPOST=1578669981][/DOUBLEPOST]Я тут поинтересовался в целом актуальными проблемами семей. Понял, что семьи алкоголиков, дебоширов, безработных и прочих подобных элементов крепче, чем семьи, где нет драк, где нет алкоголя, где муж работает сутками на благо семьи... Вот к чему наше общество пришло... Это очень пугает. Прав Пушкин, чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. Казалось бы поэт, идеализировал отношения, но нет, прав 100%. Да и сам попался в свою же ловушку, умер из-за бабы....
[DOUBLEPOST=1578670516][/DOUBLEPOST]А знаете, что самое страшное? Самое страшное в том, что не кому выговориться. Я понял, что всем друзьям, которых всегда поддерживал и помогал, им всем пох на мои проблемы. И даже лучший друг (я его считал таковым), с которым с 7 лет дружил (мне 38 лет), не подошел и не сказал: "Серега, а давай сядем вдвоем и поговорим". Ему абсолютно пох на мои проблемы, а я его всегда в трудные минуты поддерживал. Вот такая хрень...

Поддержу Автора.
@Сергей Владимирович при правильном проведении (здесь Вам очень хорошие советы дали) ситуация у вас не самая сложная, плюс, Вася - женщина. Женщина, пусть она даже и обладает некоторым мужскими качествами, она всё равно никогда не станет мужчиной, а будет всего лишь его жалким подобием. Ваша супруга изначально выбрала брак с мужчиной, у неё не было опыта с женщиной, что говорит и в чью пользу её предпочтения и также говорит о том, что опыт ей этот хочется получить. Вот пусть и получает, долго это не продлится (при Вашем грамотном проведении). Когда быстро переходят из одних отношений в другие не проделав никакой работы над собой, не залечив толком раны, то проблем и разочарований не избежать.

Вашей жене было тяжело, жить с не контролирующих себя пожилым человеком очень сложно и физически и морально. Никакого культурного и романтического отдыха у неё не было. Она очень устала. Эмоциональное и моральное истощение. Дальше так нельзя, нужно менять образ жизни.

По поводу близости, достаточно ли ей было прилюдий, ласк? Кто чаще инициировал близость, Вы или она? К тому моменту как Вы с ней сойдётесь, Вы должны хорошо поработать над своими навыками в этом плане чтобы не проиграть женщине-Васе в ласках, нежности и т.д.тем более, у Вас есть козырь) член, в смысле)

Всем всегда помогал, сразу летел на помощь, в любое время суток, разной сложности проблемы, вопросы детей, вопросы здоровья, вопросы быта и т.д., а сам оказался в данной ситуации и ни один не позвонил и не поддержал... Только ехидно улыбаются... Но ничего, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Переживу. Это как раз тот случай, когда нужно прозреть и открыть глаза на реальность, понять кто есть кто вокруг тебя.

Всем всегда помогал, сразу летел на помощь, в любое время суток, разной сложности проблемы, вопросы детей, вопросы здоровья, вопросы быта и т.д., а сам оказался в данной ситуации и ни один не позвонил и не поддержал... Только ехидно улыбаются... Но ничего, все что нас не убивает, делает нас сильнее. Переживу. Это как раз тот случай, когда нужно прозреть и открыть глаза на реальность, понять кто есть кто вокруг тебя.

Пишите сюда, тут безопасно высказаться и всегда поддержат.

Зато Вы чётко видите кто Вам настоящий друг, а кто и не друг и не враг, а так.

Поддержу Автора.
@Сергей Владимирович при правильном проведении (здесь Вам очень хорошие советы дали) ситуация у вас не самая сложная, плюс, Вася - женщина. Женщина, пусть она даже и обладает некоторым мужскими качествами, она всё равно никогда не станет мужчиной, а будет всего лишь его жалким подобием. Ваша супруга изначально выбрала брак с мужчиной, у неё не было опыта с женщиной, что говорит и в чью пользу её предпочтения и также говорит о том, что опыт ей этот хочется получить. Вот пусть и получает, долго это не продлится (при Вашем грамотном проведении). Когда быстро переходят из одних отношений в другие не проделав никакой работы над собой, не залечив толком раны, то проблем и разочарований не избежать.

Вашей жене было тяжело, жить с не контролирующих себя пожилым человеком очень сложно и физически и морально. Никакого культурного и романтического отдыха у неё не было. Она очень устала. Эмоциональное и моральное истощение. Дальше так нельзя, нужно менять образ жизни.

По поводу близости, достаточно ли ей было прилюдий, ласк? Кто чаще инициировал близость, Вы или она? К тому моменту как Вы с ней сойдётесь, Вы должны хорошо поработать над своими навыками в этом плане чтобы не проиграть женщине-Васе в ласках, нежности и т.д.тем более, у Вас есть козырь) член, в смысле)
Спасибо за поддержку! Вы знаете, я с Вами согласен, но одну ремарку вставлю. Да, было тяжело, да ей особенно сложно, но я пытался разговаривать, пытался ее выслушать, а она не шла на контакт. Но и мне в эти годы было не легко, мне тоже хотелось высказаться, тоже хотелось разобраться, а она не реагировала. Мы почти 11 лет прожили как один день, идеально, было разнообразие, было много всего, а потом в одночасье что-то переключилось и последние 2 года мы стали чужими друг другу. И были попытки решить проблемы, но в основном с моей стороны, а она на контакт не шла, она искала общения сначала с сестрой, а потом встретила её... Она ее искала как подругу, а дальше получилось то, что получилось... Теперь она и муж ей и подруга, а я никто для нее. Да и может это к лучшему, сам виноват, стал тряпкой, а о тряпку вытирают ноги. Пора вернуть настоящего себя и забить на эти мелочи... Главное дети меня любят, а старший сын вообще хочет жить со мной, что меня очень удивило, учитывая то, что мало в последнее время детям уделял внимания. Уходил на работу, когда они спят, приходил - когда ложатся. Но они у меня супер.
[DOUBLEPOST=1578671453][/DOUBLEPOST]
Пишите сюда, тут безопасно высказаться и всегда поддержат.

Зато Вы чётко видите кто Вам настоящий друг, а кто и не друг и не враг, а так.
От души спасибо. Здесь видимо у всех похожая картина и много общего. Я всем желаю удачи и чтобы каждый обрел свое счастье.

но я пытался разговаривать, пытался ее выслушать, а она не шла на контакт. Но и мне в эти годы было не легко, мне тоже хотелось высказаться, тоже хотелось разобраться, а она не реагировала. Мы почти 11 лет прожили как один день, идеально, было разнообразие, было много всего, а потом в одночасье что-то переключилось

Понимаете, есть ситуации когда женщину нужно просто выслушать и поддержать (и это очень, очень здорово, что Вы умеете это делать), а иногда бывают ситуации, когда нужно срочно решить вопрос. Вот у вас был второй случай, а действовали Вы как нужно действовать в первом, поэтому она и говорить уже не хотела - что толку?

Серёга, у меня то тоже все хорошо. Вон пришел домой после двухдневного ээээ, отсутствия. И даже в кои то веки мадам вышла на меня посмотреть. Мы год уже разводимся и живем вместе. Вот где был пистец поначалу. А щас, помаду вытер перед зеркалом, молоко загрузил в холодильник и как мимо пустого места прошел к себе в комнату. И да, с зала пришел. Щас сразу спать. Вот остыл так остыл:Biggrin: но это год дружище. У всех по разному. Я 13 лет строил вокруг нее жизнь. Вот косячина так косячина.
[DOUBLEPOST=1578671983][/DOUBLEPOST]Серена, только не ломиться решать ее проблемы. Мужчина с марса женщина с Венеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху