Выход в поле для новичков, ну или тех у кого нет доступа к закрытым разделам | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Выход в поле для новичков, ну или тех у кого нет доступа к закрытым разделам

• Автор темы Автор темы Rolexxx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolexxx

Автор темы
Проверенный
Семейный статус
Есть девушка
Ребят, мож соберёмся? новички или кто поопытнее.. знаю, что парни с тусовки в закрытом разделе так делают, договариваются о совместных встречах, походах в поле.. предлагаю тут обсудить аналогичную вещь!
если у кого какие конкретные есть предложения пишите. у меня одно пока - собраться в центре, пообщаться, поделать подходу на улице или в барах!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Ты обратись к администраторам они тебе скажут где собираются, или пройти тренинг что 6к. Жалко ради хорошего дела? :-( я бы потратил и потрачу но пока не могу.:-(

Я хочу в поле ребята!! как часто вообще ходите??

ну вот мы с приятелем ходил на днях..

мож кто с форума ещё с нами хочет??? :054:

Хочу в поле, где словимся?

Добавлено через 10 минут
Хочу ходить в поле. кто возьмёт?

Вчера возле Аркады видел как группа молодых людей что то очень эмоционально обсуждала!! При разговоре слышал такие термины как "ДА ОНА ОТМОРОЗИТСЯ"!!

Завтра пойду в поле. Пара часов чтобы вспомнить подзабытые навыки и после этого постараюсь замутить фаст:morkovka:
Martovskiy_lis come back, нах! :017:

Еще ТАК не праздновал свой день рождения!!!!

Поучавствую в походах после 16-00:025:

да периодично наши ребята выходят в поле.. обменивайтесь координатами и прокачивайтесь в нашем "нелёгком" деле) :tolstiy:

да периодично наши ребята выходят в поле.. обменивайтесь координатами и прокачивайтесь в нашем "нелёгком" деле) :tolstiy:
Приветствую всех!
У меня есть огромное желание присоедениться к "неофициальным" выходам в поле)) Не хватает огромного пендаля...
"Теория без практики мертва, а практика без теории слепа".Вот и не хватает практики((( Хочу посмотреть и попробовать свои силы рядом с продвинутыми людьми! ;)

LёHus, приезжай завтра в 12 03 в первомайский сквер! будет и поля и опытные люди и ученики наши и много много позитива! и девушки тоже! :aseli:

Прощелкал я ответ...
kovarnyi, значит по воскресеньям в 12 вы собираетесь??

Прощелкал я ответ...
kovarnyi, значит по воскресеньям в 12 вы собираетесь??

нет. даты и время разные. следи за информацией на форуме. общайся тут с ребятами нашими и будешь вкурсе всех мероприятий! как наберёшь 35 сообщений получишь доступ к Базе Знаний - очень полезная штука! :)

Ага,понятно... Буду следить За инфой и повышать активность форума :)

Я вот с приятелем выхожу в центральный парк либо перед оперным гуляем. Раз в неделю точно. Присоединяйтесь!

На этих выходных на квестовке можно встретиться! :guinda:

Привет всем!Я вот тут на форуме читаю,читаю,и тоже решил "сходить в поле",но есть одно НО.это разница в возрасте.может быть кто нибудь сможет помочь?:040::029:

Привет всем!Я вот тут на форуме читаю,читаю,и тоже решил "сходить в поле",но есть одно НО.это разница в возрасте.может быть кто нибудь сможет помочь?

Если верить данным, тебе 14 лет. Ничего страшного в этом возрасте нет. Это даже лучше, в столь юном возрасте ты начнёшь покорять азы пикапа и у тебя будет масса времени для саморазвития и достижения успехов. Тебе нужно пообщаться с метсными ребятами, узнать когда кто идёт в поле и попробовать сходить вместе с ними.

Только человек должен в столь юном возрасте уметь брать на себя ответственность не только за себя, но и за девушку.

Только человек должен в столь юном возрасте уметь брать на себя ответственность не только за себя, но и за девушку.

Да это важно в любом возрасте! :053:

Добавлено через 1 минуту
А можешь дать контакты тех,кто с центра?

Ты можешь создать отдельную тему и спросить кто когда ходил в поля и кто желает познакомиться с тобой для обмена опытом и познания нового опыта. У нас много людей, как новичков, так и опытных.

Ты можешь создать отдельную тему и спросить кто когда ходил в поля и кто желает познакомиться с тобой для обмена опытом и познания нового опыта. У нас много людей, как новичков, так и опытных.
Спасибо!:053:

Вообще, если придти в первомайский сквер часов в 5 в субботу или в воскрсенье.. и если на дворе тепло и солнечно, то можно встретить оочень много парней которые "в поле"))) их видно сразу! :)

Каждые выходные?
Если не сложно, наберите 8 913 908 3042, как решите собраться, одному надоело, и еще нужно, чтобы кто-нибудь с секундомером принял зачёт :)

Нет, сделать 30 подходов с закрытием за 30 минут. :)
Я ж нуб ещё. Бифштекс, так сказать.. :meat:

Beast тебе это не даст абсолютно ничего! лишь будешь как угорелый бегать от девушке к девушке, да разгонишься, да будешь подходить без запинки а что толку *?

а что ты будешь делать со всеми 30 номерами ? только уж не говори что прямо всем позвонишь. из-за таких вот идиотских упражнений и рождаются стеретотипы, что пикаперы - задроченные уроды, которые набирает телефоны у девушек, в коллекцию и им потом не звонят.

Лучше без всяких секундомеров, подойти и познакомься с 3 девушками разными, привлекательными, к которым тебя будет магически тянуть,а в течение след недели встреться с каждой, а потом уже решай что и как и с кем из них будешь строить

Beast тебе это не даст абсолютно ничего!

ну не надо так категорично. это даст и даже много.

лишь будешь как угорелый бегать от девушке к девушке, да разгонишься, да будешь подходить без запинки а что толку *?

уничтожится страх подхода, страх последствия.. да и вообще проще станет после такого.

а что ты будешь делать со всеми 30 номерами ? только уж не говори что прямо всем позвонишь. из-за таких вот идиотских упражнений и рождаются стеретотипы, что пикаперы - задроченные уроды, которые набирает телефоны у девушек, в коллекцию и им потом не звонят.

стереотипы рождаются из за того что путают люди упражнения и реальность. то что на упражнениях это одно. у нас масса всяких и адекватных и не адекватных упражнений. что бы научится красиво соблазнять нужно пройти через многое.. просто так сразу ничего не бывает.

Лучше без всяких секундомеров, подойти и познакомься с 3 девушками разными, привлекательными, к которым тебя будет магически тянуть,а в течение след недели встреться с каждой, а потом уже решай что и как и с кем из них будешь строить

не получится такого сразу без опыта.. шансы очень малы..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху