Новая книга Лесли - Как проснуться в гостях или секреты успешных свиданий | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Новая книга Лесли - Как проснуться в гостях или секреты успешных свиданий

2025-ый год объявлен годом любви

Бизнесмен

Автор темы
Новичок
Семейный статус
В поиске
Всем привет! Наверное слышали о новой книге лесли, кому интересно вот ссылки на электронную версию книги:

Качать тут:
http://www.flirt-style.ru/forum/resources/

Последнее редактирование модератором:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Читаю... А Лесля-то повзрослел я смотрю, мысли дельные стали появляться, что радует..))

Уважаю Лесли за его труды в пикапе. Когда-то фундаментально изменил взгляды на соблазнение. Молодец, чувак!! :044:

Народ подскажите как книгу в word перевести

Не знаю как перевести, только дочитав до середины книги нашел ОЧЕНЬ МНОГО фишек, до которых давным-давно дошел сам...

Какие например?
- Например, спрашивать у девочки по телефону "когда ты хочешь меня увидеть?"
- То, что лучше вообще обходиться без свиданий
- Смс-ки с вызовом заинтересованности (очень много сообщений, которые почти дословно копируют те, что я отправлял девочкам еще летом)

А вообще, в книге опять же фокус внимания смещен в сторону неадеквата. Плюс очень не понравилось, что Лесля учит "казаться охуенным". Любая прокачаная телка сразу откалибрует, что чувак задрот, если он неконгруэнтен.

Хотя и некоторые полезные мысли в книге тоже есть, кое-что для себя отметил)

Казаться и быть - разные вещи. в варианте ЛТР все выплывет наружу рано или поздно. так что надо быть а не казаться а то сам от себя потом устаешь. книга неплохо систематизироана. но по сути элслизаниматься самокопированием. уже многое из того что он описал было в его книгах раньшеи

Хорошая книга я вообще после его книг начал на мир как то с высока что ли смотреть.

Очень много Лесли дернул у Оргеги :bath: альтернативные личностные истории один в один скомуниздены :bath:

А вы вообще представляете что происходит с теми (ЗАДРОТАМИ) которые первый раз прочитали книги Лесли. И в процессе чтения вспоминали как они жили до этого, а потом понимали как надо жить. Я пока в теме не рублю но знаю что все в переди. Не хочу быть задротом не хочу кормить свою девушку что бы трахал её другой.
Когда я прочитал книги Лесли у меня мозги расплавелись как маргарин.

А вы вообще представляете что происходит с теми (ЗАДРОТАМИ) которые первый раз прочитали книги Лесли. И в процессе чтения вспоминали как они жили до этого, а потом понимали как надо жить. Я пока в теме не рублю но знаю что все в переди. Не хочу быть задротом не хочу кормить свою девушку что бы трахал её другой.
Когда я прочитал книги Лесли у меня мозги расплавелись как маргарин.

ну это естественный процесс, когда то должно придти такое осознание, а если оно не пришло в жизни, то это очень печальный случай.

поэтому не важно когда, важно что ОНО СЛУЧИЛОСЬ.)

Прочитал недавно первую книгу Лесли - чуть с ума не сошёл. Офигенная штука!! Столько нового узнал, да и ошибки все свои увидел (или не все) )) Надо следующую читать.

Прочитал недавно первую книгу Лесли - чуть с ума не сошёл. Офигенная штука!! Столько нового узнал, да и ошибки все свои увидел (или не все) )) Надо следующую читать.

Первая его книга для многих Революционная :) как альманах пикапа!

Сверху