Кто в какой зал ходит? | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Кто в какой зал ходит?

• Автор темы Автор темы Santil
  • Дата начала Дата начала

Santil

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Какие плюсы и минусы в этом заведении? Начну с себя - хожу в Иммер.
Плюсы:
недорого,
тренажерка совмещена с залом для женского фитнесса, то есть ты тренируешься и смотришь, как пляшут красивые сексуальные девочки)))
Мне очень нравится коллектив, тренера отличные парни, также очень симпатичные девочки есть))
Хороший массажист, если кому надо
Минусы:
Старые тренажёры, Мало места в раздевалке, работает до 10

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Точно) Адреса, расценки, контакты - пишем сразу, интриги оставим для девочек:061:

Иммер, адрес - Димитрова 7, восьмой этаж. Расценки 2ка в месяц, если подписываешь годовой контракт, то 1500. В эти деньги ты можешь посещать любые тренировки и всю фигню. До этого ходил в Ремикс (верхний зал) на народной, там ценник тот же, но как-то не так душевно что-ли... Кстати, может как-нить замутить футбол всей тусовкой? или волейбол, или баскет?

Я обычно хожу в Гелиос. (ост. Золотая Нива). Правда, последний раз я был в тренажёрке около года назад... Нужно исправлять ситуацию )) Планирую начать после НГ. Кто со мной?

Расскажи про зал-то)

Ребят, подскажите пожалуйста тренеровочные залы по кикбогсингу по линии метро (или не более 30 мин. езды от центра).
Знаю грандарену около Красного, но 2ка в мес для меня дороговато. Хотя бы 1,5.

В Акваторию хожу, ватутина 16/1 .(почти маркса)
1200 в месяц неограниченное посещение до 17:30,

Новое крутое здание, всё блястит снаружи и снутри. зал на втором этаже, Всё новое, Сервис-супер. минусы - зал маловат

Talwego Gym (Толбухина 19а), хороший зал, с утра 700рэ (до 12:00). Собираюсь начать заниматься, если есть желающие, можно напару ходить)) С напарником веселее. "Эдакий стимул со стороны, а он ой как нужен."

Экстрим Фитнес: 800р в месяц- до 18.00. 1500р-круглосуточно. Минусов нет. На студеньческой и советской 64а. На студенческой много симпотичных студенток, на советской-девушек мало и они старше.

ЦД ГУДВИН в доме быта Ремикс на нарымской первый этаж Тальвего на толбухина. в этих залах я чаще всего бываю

я живу на Левом берегу и расскажу про тренажерки именно здесь
занимаюсь давно с переменным успехом,был почти во всех залах левобережки.
тренажерок, достойных внимание,всего 2-3-4
достаточно новый "Экстим-фитнес" на пр.Маркса
плюсы:внимательное обслуживание,ресепшин,достаточно опытные тренера,
количество тренажеров на фоне уровня новосибирских залов радует глаз,
множество дорожек,что очень актуально в нашу зиму,т.к. на улице сильно не побегаешь
почти все тренажеры в нескольких экземплярах,т.е. если кто-то работает,не надо ждать,а иди и занимай свободное место
тренажеры новые,удобные
раздевалка большая,правда кабинки немного тесноваты,но это не принципиально
ну,и конечно,все находиться в одном месте:тренажерка,солярий,зал для аэробики и т.д.
минусы:
не решена проблема с парковкой и не решиться!
с первого взгляда заманчивая цена на абонемент!но нужно оплатить 1 и 12 месяц,чтобы заниматься по заявленному ценнику (800р-дневной,1500-круглосуточный),т.е. если ты по обстоятельствам пропускаешь месяц или даже больше,ты должен их оплатить!
из-за большого количества тренажеров и народу по вечерам,свободного простарнства не так много,чтобы пройтись между подходами и т.д.
да,кстати,недавно его прикрыли на время из-за несоответствия в пожарной безопасности,на сколько не известно!
"Форум" жм "Горский"
плюсы:
удобные и достаточно новые тренажеры
классная атмосфера,весь контингент почти жители этого района,соответственно все друг друга знают и общаются!
приемлемая цена 1000р-8 занятий в любое время и по-моему 1500 безлимитка (могу ошибиться в пару сотен)
хорошая раздевалка,но плохая душевая,т.к. маленькая и часто слабый напор горячей воды!
так же удобство,нахождение на первом этаже кафешки!после тренировки можно перекусить очень доступно и по-домашнему вкусно(чаще всего)))
минусы:
снова больная проблема с парковкой,более менее можно припарковаться до 18.00,пока люди с работы не вернулись!
мало дублирующих тренажеров
мало беговых дорожек и всего один велик
тренера не совсем внимательны,хотя и компитенты
"Обь"
старый проверенный зал!!!бооольшой,но старый во всем)))))
плюсы могут быть только для "лифтеров",много всякого железа,которое можно навесить на гриф!
ужасная раздевался,ремонт и все остальное,за совсем небольшую плату!
зато именно там вы сможете встретить действительно профессиональных спортсменов:лифтеров и билдеров,в том числе к ним же и относяться тренера!
но после тренировки не гарантирую горячую воду в душевой...))))
пожалуй все...есть еще "Калита" на ул.Станиславского,"Голливуд" на ул.Таймырской,которые относяться к "более или менее"
но!все остальные залы,или очень маленькие со скудным количеством тренажеров,или неудобны по располажению,или просто "гадюшники"с европейским цеником на абонемент!
во всех почти залах невнимателные тренера к занимающимся,пока не подайдешь,не подскажут...а то и вообще носом поведут!
нигде нет нормальной парковки (для людей с авто это очень важно)
думаю по этим маленьким причинам,клиенты не задерживаются!

Добавлено через 1 минуту
сразу извинюсь за пропущенные буквы в словах,т.к. печатаю в слепую и часто не перечитываю!а пальцы долбят по клаве быстрее чем возникают мысли в голове!))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 10 минут
я живу на Левом берегу и расскажу про тренажерки именно здесь
занимаюсь давно с переменным успехом,был почти во всех залах левобережки.
тренажерок, достойных внимание,всего 2-3-4
достаточно новый "Экстим-фитнес" на пр.Маркса
плюсы:внимательное обслуживание,ресепшин,достаточно опытные тренера,
количество тренажеров на фоне уровня новосибирских залов радует глаз,
множество дорожек,что очень актуально в нашу зиму,т.к. на улице сильно не побегаешь
почти все тренажеры в нескольких экземплярах,т.е. если кто-то работает,не надо ждать,а иди и занимай свободное место
тренажеры новые,удобные
раздевалка большая,правда кабинки немного тесноваты,но это не принципиально
ну,и конечно,все находиться в одном месте:тренажерка,солярий,зал для аэробики и т.д.
минусы:
не решена проблема с парковкой и не решиться!
с первого взгляда заманчивая цена на абонемент!но нужно оплатить 1 и 12 месяц,чтобы заниматься по заявленному ценнику (800р-дневной,1500-круглосуточный),т.е. если ты по обстоятельствам пропускаешь месяц или даже больше,ты должен их оплатить!
из-за большого количества тренажеров и народу по вечерам,свободного простарнства не так много,чтобы пройтись между подходами и т.д.
да,кстати,недавно его прикрыли на время из-за несоответствия в пожарной безопасности,на сколько не известно!
"Форум" жм "Горский"
плюсы:
удобные и достаточно новые тренажеры
классная атмосфера,весь контингент почти жители этого района,соответственно все друг друга знают и общаются!
приемлемая цена 1000р-8 занятий в любое время и по-моему 1500 безлимитка (могу ошибиться в пару сотен)
хорошая раздевалка,но плохая душевая,т.к. маленькая и часто слабый напор горячей воды!
так же удобство,нахождение на первом этаже кафешки!после тренировки можно перекусить очень доступно и по-домашнему вкусно(чаще всего)))
минусы:
снова больная проблема с парковкой,более менее можно припарковаться до 18.00,пока люди с работы не вернулись!
мало дублирующих тренажеров
мало беговых дорожек и всего один велик
тренера не совсем внимательны,хотя и компитенты
"Обь"
старый проверенный зал!!!бооольшой,но старый во всем)))))
плюсы могут быть только для "лифтеров",много всякого железа,которое можно навесить на гриф!
ужасная раздевался,ремонт и все остальное,за совсем небольшую плату!
зато именно там вы сможете встретить действительно профессиональных спортсменов:лифтеров и билдеров,в том числе к ним же и относяться тренера!
но после тренировки не гарантирую горячую воду в душевой...))))
пожалуй все...есть еще "Калита" на ул.Станиславского,"Голливуд" на ул.Таймырской,которые относяться к "более или менее"
но!все остальные залы,или очень маленькие со скудным количеством тренажеров,или неудобны по располажению,или просто "гадюшники"с европейским цеником на абонемент!
во всех почти залах невнимателные тренера к занимающимся,пока не подайдешь,не подскажут...а то и вообще носом поведут!
нигде нет нормальной парковки (для людей с авто это очень важно)
думаю по этим маленьким причинам,клиенты не задерживаются!

"Гранд Арена" Красноярская 35. Публика на порядок лучше чем в экстриме... Зал для стрип-пластики лучше (ну это наверное только мне интересно). И самый большой плюс - мне это все на халяву :016:

А я на Станционной занимаюсь. Может не всем ездить удобно, зато 900 рублей в месяц, внимание тренера, И вообще интересно. Занятия с 7-30 до гдето 10 вечера. Но даёт много и вразвитии и во всём остальном. Лучше чем жалезо тягать. Только туда фиг попадёш - не всех берут.

От наставника, традиционно, многое зависит. А почему не всех берут и чем ты занимаешься, если не железо тягаешь?

Seeker, Русский стиль рукопашного боя. Группа довольно большая тренер опытный. Основное - обучение бою в ситуации на улице + много фишек на ощущения, законы мира, законы обшения... Много всего нужного и полезного.

Сверху