Зацепки при знакомстве | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Зацепки при знакомстве

• Автор темы Автор темы Rocky
  • Дата начала Дата начала

Rocky

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
В поиске
Какие бывают зацепки? плохо понимаю,приведите примеры :052:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Зацепки

Вариант 1. Ты идешь по улице с тоннелями в ушах. К тебе подходят парни и говорят "Погляди, какая невзъебенная чушь у тебя в ушах. ты че балбес?" это зацепка.
Вариант 2. Подходишь к девушке с накладными ногтями и говоришь: клевые ногти, а че они покарябанные? Раз. Ты обратил внимание не на ее природную красоту, а на ее вещь в данном случае накладные ногти. Два. Ты ее подъебал, что они покарябанные (на самом деле они то может и заябись), но девушка станет оправдываться.
Вот тебе и зацепки. То же самое с пальто, брючками, тушью вокруг глаз и т.п.

Общий пример. Визуально изучаем девушку. Смотрим на детали. Выбираем нужное, создаём оупенер, развиваем тему для диалога.

Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит. Обычно у парней получается оскорбление, неадекват, чушь, но только не правильный нег-хит. Кому очень нужно - напишу формулу правильного нег-хита в личку :025:

З.Ы. Парни, выкиньте Лесли, как это сделал я)

Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит.

да при реально соблазнении так и есть. при онлайн общении - зацепки есть нечто иное, за что можно зацепиться и открыть девушку либо создать диалог.

Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит. Обычно у парней получается оскорбление, неадекват, чушь, но только не правильный нег-хит. Кому очень нужно - напишу формулу правильного нег-хита в личку :025:

З.Ы. Парни, выкиньте Лесли, как это сделал я)

Егор,напиши плиз,как можно зацепить в инете))) лень пока на улице циплять)) интересно,как девчонки будут реагировать))

любой понравившейся девушке и независимо от ситуации, погоды и любых природных катаклизмов, места и т. д.)))))))))))))))))) встречный вопрос в лоб................ начинать можно как душе угодно, главное не замАрачиваться и не думать как лучше себя преподнести)))................ """""""""""а что у Вас(тебя) такое на (в) .....(любое место тела)....?"""""""""""" к примеру:" что у тебя в волосах?"................... там соответственно ничего нет, но импровизация нужна, женщина сразу же начинает переспрашивать (уточнять)........ что там?.... а в ответ Вы дотрагиваетесь до её волос и якобы убираете с её волос то, что вы "увидели" - по другому говоря Вы вторгаетесь в её зону интима, а это уже большой и жирный плюс к тому, чтоб с ней дальше продолжать общение и диалог---------------очень эффективно......для любого возраста

Давно пора, я его одному знакомому гопнику подарил)) Для процветания быдло-пикапа в нашем любимом городе)
Был прикол как то. Один знакомый увидел как я просил ударить какую то даму меня чтоб вызвать эмоции. А он взял и запомнил эту херню. Через пару дней случайно пересеклись в городе: я смотрю он покарябаный какой-то. Я говорю: че, асфальная болезнь? :) Оказывается он этот прикол с "ударь меня" так скажем неудачно провел и она ему на самом деле заехала в челюсть, причем он в нокауте оказался Хахаха. :)
Короче я долго ржал :)

Был прикол как то. Один знакомый увидел как я просил ударить какую то даму меня чтоб вызвать эмоции. А он взял и запомнил эту херню. Через пару дней случайно пересеклись в городе: я смотрю он покарябаный какой-то. Я говорю: че, асфальная болезнь? :) Оказывается он этот прикол с "ударь меня" так скажем неудачно провел и она ему на самом деле заехала в челюсть, причем он в нокауте оказался Хахаха. :)
Короче я долго ржал :)
Да, неудачно получилось....

Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит. Обычно у парней получается оскорбление, неадекват, чушь, но только не правильный нег-хит. Кому очень нужно - напишу формулу правильного нег-хита в личку
Егор, мне можешь скинуть. Очень интересно!)

Егор мне тоже напиши если не трудно:)

Сверху