Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
зацепки
Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит.
Давно пора, я его одному знакомому гопнику подарил)) Для процветания быдло-пикапа в нашем любимом городе)Парни, выкиньте Лесли
одному знакомому гопнику подарил
Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит. Обычно у парней получается оскорбление, неадекват, чушь, но только не правильный нег-хит. Кому очень нужно - напишу формулу правильного нег-хита в личку :025:
З.Ы. Парни, выкиньте Лесли, как это сделал я)
мне написать сможешь?Кому очень нужно - напишу формулу правильного нег-хита в личку
Был прикол как то. Один знакомый увидел как я просил ударить какую то даму меня чтоб вызвать эмоции. А он взял и запомнил эту херню. Через пару дней случайно пересеклись в городе: я смотрю он покарябаный какой-то. Я говорю: че, асфальная болезнь? Оказывается он этот прикол с "ударь меня" так скажем неудачно провел и она ему на самом деле заехала в челюсть, причем он в нокауте оказался Хахаха.Давно пора, я его одному знакомому гопнику подарил)) Для процветания быдло-пикапа в нашем любимом городе)
Да, неудачно получилось....Был прикол как то. Один знакомый увидел как я просил ударить какую то даму меня чтоб вызвать эмоции. А он взял и запомнил эту херню. Через пару дней случайно пересеклись в городе: я смотрю он покарябаный какой-то. Я говорю: че, асфальная болезнь? Оказывается он этот прикол с "ударь меня" так скажем неудачно провел и она ему на самом деле заехала в челюсть, причем он в нокауте оказался Хахаха.
Короче я долго ржал
Егор, мне можешь скинуть. Очень интересно!)Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит. Обычно у парней получается оскорбление, неадекват, чушь, но только не правильный нег-хит. Кому очень нужно - напишу формулу правильного нег-хита в личку
Что-то пусто во входящих...Daylence,в личку
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)