зацепки
Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит.
Давно пора, я его одному знакомому гопнику подарил)) Для процветания быдло-пикапа в нашем любимом городе)Парни, выкиньте Лесли
одному знакомому гопнику подарил
Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит. Обычно у парней получается оскорбление, неадекват, чушь, но только не правильный нег-хит. Кому очень нужно - напишу формулу правильного нег-хита в личку :025:
З.Ы. Парни, выкиньте Лесли, как это сделал я)
мне написать сможешь?Кому очень нужно - напишу формулу правильного нег-хита в личку
Был прикол как то. Один знакомый увидел как я просил ударить какую то даму меня чтоб вызвать эмоции. А он взял и запомнил эту херню. Через пару дней случайно пересеклись в городе: я смотрю он покарябаный какой-то. Я говорю: че, асфальная болезнь?Давно пора, я его одному знакомому гопнику подарил)) Для процветания быдло-пикапа в нашем любимом городе)
Да, неудачно получилось....Был прикол как то. Один знакомый увидел как я просил ударить какую то даму меня чтоб вызвать эмоции. А он взял и запомнил эту херню. Через пару дней случайно пересеклись в городе: я смотрю он покарябаный какой-то. Я говорю: че, асфальная болезнь?Оказывается он этот прикол с "ударь меня" так скажем неудачно провел и она ему на самом деле заехала в челюсть, причем он в нокауте оказался Хахаха.
![]()
Короче я долго ржал![]()
Егор, мне можешь скинуть. Очень интересно!)Слово "зацепки" придумал Лесли. А правильное название - нег-хит. Обычно у парней получается оскорбление, неадекват, чушь, но только не правильный нег-хит. Кому очень нужно - напишу формулу правильного нег-хита в личку
Что-то пусто во входящих...Daylence,в личку