- Семейный статус
- В поиске
прорвёмся 
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
тогда добро пожаловать к нам! ) готов пройти собеседование, если да, то в личку мне свой телефон или сам позвони )в моём распоряжении 6 месяцев)))))
тогда добро пожаловать к нам! ) готов пройти собеседование, если да, то в личку мне свой телефон или сам позвони )
- У тебя есть парень? Не буду скрывать, что я огорчен. Но я должен уважать твои чувства. Позволь только спросить: а насколько бы для тебя было удивительно, если бы ТЫ ВДРУГ ПОНЯЛА, ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ПРОВЕСТИ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ СО МНОЙ? Ну, например, если бы ты могла ПРЕДСТАВИТЬ НАС ВМЕСТЕ, КАК МЫ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕМ И НАМ ХОРОШО ВМЕСТЕ, и ты уже ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОЧЕНЬ КЛАССНО? Если ты будешь ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ В ДАННОМ КЛЮЧЕ, то уже сейчас стоит договориться о встрече! Как насчет пятницы вечером?
чето парень не отписался, потерялся... мб она его похитила? xDшли и поцеловал и так было 3 встречи подряд) тепреь предлогает на чай предти на выходные:025: отпишусь что будет:057:
Ну так вот она и прибежит к тебе жаловаться на жизнь какие пикаперы-гомики плохие. Ты ее и утешишь. Правда к этому советую подготовиться.А почему считаю его кретином, потому что девушек кидает через две недели, это 100% информация
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)