Очень быстро... | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Очень быстро...

2025-ый год объявлен годом любви

Константин

Автор темы
Прозревший
Семейный статус
Есть девушка
Недавно понял, что есть небольшая проблемка.. А может и большая.. не знаю даже.. но я очень быстро кончаю первый раз с девушкой. Всегда. Пробовал подрочить утром в день секса - не помогло. Пробовал с держиваться - это вообще как то напряжённо получается и потом может пропасть желание заниматься сексом дальше.. А если первый раз быстро кончаю, то второй могу долго не кончить..

Может у кого было или есть такое подскажите что делать? :034:

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
У многих такая же ситуация, только зачем делать из этого проблему?:) По-моему, это нормально, расслабься)

да, я бы не сказал что это проблема. так дейсвительно у многих. есть всякие техники и способы, что бы не кончать быстро.. но чот я хз не заморачивался никогда..

а вот то что второй раз долго.. тут смотря на сколько долго.. если вообще не можешь, то может и проблема. а если в итоге всё же можешь, то хорошо доставишь девушки удовольствия много)

также многое зависит от девушки.. если она совсем не заводит и не возбуждает, то уже проблема в партнёрше.. :044:

Думать лучше о другом когда нарастает возможность...

анекдот вспомнил в тему:

девушка говорит подруге:
-мой муж прям секс машина!
- а мой как секс-мопед
-это как?
-2 такта и впрыск

Думаешь например о футболе или коллайдере во время этого,когда нарастает возможность кончить

думаю, это не вариант.. покрайне мере я такого никогда не делал. если секс то ты весь в нём должен быть а не частями

Может у кого было или есть такое подскажите что делать?

1. Попробуй купить самые толстые гандоны, кажется - Strong. Не помогает? Одень два стразу, три
2. Есть спец гандоны с анастезирующей смазкой - Long Love
3. как только начинаешь кончать, сразу вытаскивай, ну там может чуток кончишь. Потом переоденешься и сразу в бой
4. Хотя, если "между первой и второй промежуток небольшой", то вообще пох. И пох что потом не можешь кончить - сам получил кайф, отдери теперь ее по-полной и просто наслаждайся процессом ;)

Дополню перечисленное
1) Оттягивай яйца когда чувствуешь что пришла пора) На полном серьезе!
2) Указательным пальцем нажимай на мышцу между яйцами и задницей, т.о. ты блокируешь какой то там важный канал и сперма задерживается)
3) Меняй почаще позы, это даст тебе спасительные минуты успокоить пыл
4) Входи поглубже и старайся не тереть головкой в самом узком месте влагалища - на его входе. Т.о. стимуляция головки ослабевает и ты оттягиваешь момент.
5) Переходи на куни в перерывах
6) Меняй дислокации. Потрахал на кровати - повел в кухню и т.п.

еще вспомню - напишу)
А вообще - не парься)

:D
это чтобы уменьшить чувствительность)
сцуко и так нихрена не чувствуется еще и резины добавлять - жеесть! а два и более одновременно не могут друг дружке натереть? гандон же лопнет и ппц)

Кончаю всё так же быстро, но если первый раз. Потом уже норм. Не парюсь совершенно)))) тёлки нормально относятся, кому не нравится что идут на куй))

У меня так же, хотя доктор говорил что с возростом пройдет (не фига не прошло) я посовету того же доктора купил спрей в секс шопе спроси у продовца. Короче главный головняк заключается в том что бы спрей не попал на поверхность презерватива и в её влогалище. Он замораживает! В инструкции все написано. Попробуй, мне помагло.

Я не люблю когда меня долго еб@т. Ну не нравится мне, я довольно быстро кончаю, а потом уже не хочу )) т.е. нужна пауза.)))

Бывает и такое. Вообще людей очень много и все мы разные. И у каждого свои плюсы и минусы и заморочки. И если быстро кончаешь - не беда. Обязательно можно найти того кому именно это и нужно! Т.е. найти ту самую свою) Главное искать, а не сидеть и не ждать..

Сверху