Fly ты чиатй внимательнее, я указал, что это реально. и не далеко в единичном случае. и в инете можно творить чудеса, но, как это не парадоксально, прокачавшись в реале сначала.
а то что получится, ты там трехступенчатыми метафорами какими-нибудь и шестишаговым трансом (понятия не имею что это такое) вызываешь в ней состояние возбуждения, далее допустим она приезжает к тебе и что дальше ? опыта-то в реале нет, или ты думаешь, что она на тебя там накинется и изнасилует, за то, что у нее между ног было влажно в течение 10 минут 3 часа назад ?
Rocky понимаю, что в инете нравится общаться, я тоже инет люблю.
Опять же далеко не каждая и не каждая вторая, сможет встретиться с тобой в первый раз сразу у тебя/у нее дома... я не говорю, что это не возможно, все зависит от твоего искусства. Поэтому зря рассчитываешь на халяву, что ты будешь вечера просиживать штаны дома, а потом вдруг тебе девушка напишет "а можно в гости"... да не будет так. Женщины желают, чтобы их брали и чтобы их получали. Они себя не отдают и не желают отдавать как какую-то халяву. И они стремятся к тому чтобы себя отдать в "хорошие руки".. но не ленивца. А мужчину, который работает над собой, который интересен девушкам, который встречается и не стесняется назначать свидания, который устанавливает свои правила и она чувствует давление и желает прогнуться.
ты правда думаешь, что вот ты вечером сидишь в аське , якобы занимаешься тем, что возбуждаешь девушку... и ты такой единственный ? у каждой девушки ладно то что в реале есть запасные варианты, дружки и прочий мусор, но у нее еще и в аське таких как ты 50 человек, чтобы по вечерам, если у нее нет нормального мужика, с которым она хотела бы быть, чтобы вы всей толпой дружные пляски вокруг нее устраивали.
Пора начать заниматься стоящими вещами, а не тратить в пустоту время, пытаясь соблазнить в аське