Роман Винилов - Истории в деталях (блог на форуме) | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Роман Винилов - Истории в деталях (блог на форуме)

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, психолог
Команда форума
Администрация
Вообщем, провёл свиданку вчера вечером.

Объект:
Оля, 22 года. 7 баллов по моей карте. Познакомился на работе. Она подруга нашего менеджера по персоналу - Тани.

История:
Вчера день был сложным. Две встречи в мэрии с депутатами и в конце дня совещание в департаменте. На днях познакомился с девушкой - Олей. Она приехала к нашей кадровице Тани и мы пересеклись в приёмной. Мило поболтали. Я взял номер.

В депортаменте задержался до поздна. На учёбу не успел. Ближе к концу совещания смсился с этой девушкой Олей. Договорились встретится в "МО". Встретились...

Началась квалификация! Шла около минуты. Это меня и удивило) Хотя чему тут удивлятся? Девушки ВСЕ ведутся. Оля довольно приятная, симпотичная блондинка. Стройная. По-началу показалось пафосной. Водит авто. С первых минут общения я понял: Она обо мне знает многое. Я хорошо знаком с нашей общей подругйо Таней, которая работает в моей фирме. И Оля знает обо мне, что я Директор ИТ-Отдела. Тоже имею авто. Покупаю квартиру. Имею свой бизнес. Занимаюсь саморазвитием. И это она узнала не от меня в процессе квалификации. А от подруги, чьей информации она безоговорочно доверяет. Посему мы сразу перешли к комфорту.

Начал кинестетить. Обнял её. Рассказал пару метафор. Потом понял, что могу вообще молчать и просто трогать её. Ведётся на всё, что бы я не сделал. Какие бы глупости не говорил. Сама много чего рассказывала. Что заметил:

Периодически в процессе её рассказов были такие фразы: "Я вот тоже хочу жить отдельно. А ты молодец, покупаешь квартиру. Где решил брать?"

Хотя я ей сам про квартиру не рассказывал. Но Оля призналась, что обсуждала меня с Таней. А Таня сама на меня сильно ведётся. Поэтому я был доволен всем происходящим и просто получал удоовльсвие от общения и процесса соблазнения.

К концу свидания поцеловал её. Засос. Вышли. Было уже много времени, я уставший и хотел кушать. Опять засос и разъехались.

Итог:
Повелась на статус. Мог бы сделать и фаст. Но уж сильно я уставший был и есть хотел))

Ждите зачёт. На недельки встречусь с ней. :)

Последнее редактирование:
Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Re: Роман kovarnyi. Истории в деталях!

С нетерпением ждем.... :047:

Пример диалога с использованием явных интриг. Хороший пример правильного использования интригования с максимальным воздействие. Девушку не знаю совсем. Сама первая написала, решил провести эксперимент.

Читать снизу вверх! Логи из контакта

26.07.09 Роман: Тебе тоже сладких и пушистых снов, Маш :)) Хорошо, напишу. Быть может завтра встретимся и классно проведём время.. до встречи во снах и на яву! ;)
26.07.09 МАРИЯ: ладно, я пошла домой, и спать))) завтра пиши))))) можеш прямс утра))))на телефон) заранее спокойной ночи тебе)))
26.07.09 МАРИЯ: )))))))))))))))))) ага..... надо же поддерживать форму)))))))
26.07.09 Роман: Так вот кто там бегает.... ))
26.07.09 МАРИЯ: на стадионе))
26.07.09 Роман: ого куда бегаешь?
26.07.09 МАРИЯ: нет я бегаю по утрам...)
26.07.09 Роман: Да завтра тоже будет хороший денёк) А ты рано встаёшь на работу или ещё какие дела? ;) я завтра тоже рано вставать буду.. разбор в ГАИ, потом на работу )
26.07.09 МАРИЯ: нормально...я ничем вот сейчас домой пойду...я у бабушкиеще с сестрой...!!!! вот..... лягу спать..... завтра вставать рано....) а завтра уже буду думать что делать.... завтра вроде бы тоже теплую солнечную погоду обещают))
26.07.09 Роман: Приехал в одно интересное место, общаюсь с не менее интересными людьми.. на моей работе буквально пару дней назад были заключены выгодные контакты с крупными зарубежными фирмами, сейчас вот обсуждаем с коллегами как это дело обмывать будем :) Потом домой поеду, что-то сегодня устал ездить, хочу отдыха! ;) А ты чем занята в такой тёплый летний вечерок? ;)) Как прошла перекличка? :)
26.07.09 МАРИЯ: чем занимаешься?)
26.07.09 МАРИЯ: ок)
26.07.09 Роман: Я быть может буду поближе, пока точно не знаю.. ты мне как напишешь смс, я скажу точно где смогу тебя встретить :)
26.07.09 МАРИЯ: ну не знаю.....после переклички посмотри....))
26.07.09 Роман: Я домой поеду не сразу, у меня потом ещё будут кое-какие дела в городе.. и вообще не знаю, попаду ли сегодня домой. До Маркса до едешь или это так не просто для тебя ? ;)
26.07.09 МАРИЯ: ну ты же домой поедишь с маркса....можем на затулинке и словиться....)
26.07.09 Роман: Я поеду на левый берег с правого, буду в районе маркса.. :)
26.07.09 МАРИЯ: )) ну молодец....а почему ты именно на маркса хочешь встретиться????
26.07.09 Роман: Да, с телефона :) Немножко не удобно печатать, но я уже привык)
26.07.09 Роман: А ты почему на теле2 не переходишь? я решил подождать немного, посмотрю что скажут друзья, посмотрю на качество связь.. меня пока то, что есть вполе устраивает :)
26.07.09 МАРИЯ: ты с телефона в инете сидишь??
26.07.09 МАРИЯ: ага мой))) у меня тоже билайн и мтс, у меня вообще почти все на теле 2...)))
26.07.09 Роман: а я думал новый теле2, у меня друзья многие стали подключаться к нему. но у меня пока билайн. не спешу) ещё есть мтс.. а тот номер что на стенке у тебя твой или нет? :)
26.07.09 МАРИЯ: нет это билайн)))
26.07.09 Роман: Да, я верю) чего тут не верить. А 909 это теле2 ? или какой оператор?
26.07.09 МАРИЯ: да ну поверь мне если бы я тебя знала, то сказала бы откуда....
26.07.09 Роман: Типа тоже решила мне ничего не говорить)))
26.07.09 МАРИЯ: )) не скажу)) для чего рано то???? для того что бы сказать просто откуда ты меня знаешь??? бред какой то....
26.07.09 Роман: Не могу пока тебе всего рассказать.. слишком рано. Ты только не пугайся таких фраз)) А как ты так нечаянно удалила друзей? :)
26.07.09 МАРИЯ: ну просто как то все странно.... скажи честно, вот ты сказал" вот наверно откуда я тебя знаю" и откуда же ты меня знаешь, просто ты говоришь как то загадками....нет бы все сразу сказать и все))
26.07.09 Роман: ну боятся тут нечего, я думаю) или ты такая трусливая девочка? ;)
26.07.09 МАРИЯ: откуда ты знаешь где я живу? мы ведь не знакомы.....
26.07.09 Роман: почему?))
26.07.09 МАРИЯ: ты меня пугаешь...(((
26.07.09 МАРИЯ: ты даже знаешь где я живу????)) ну ка рассказывафй откуда ты все знаешь???
26.07.09 Роман: Живу, кстати, недалеко от тебя :)
26.07.09 МАРИЯ: я как освобожусь тебе смс отправлю.. .. после переклички... а ты живешь где??
26.07.09 МАРИЯ: ))))) ну тот тоже мой номер))) 8-909-532-xxxx вот на этом я всегда....)))
26.07.09 Роман: опа)) ну давай свой номер! а я на него уже написал)) кое-что...
26.07.09 МАРИЯ: это не мой номер который написан!!!)))))
26.07.09 Роман: в 63 школу тоже?)
26.07.09 МАРИЯ: ну что ты так долго??:) мне сестру на перекличку вести надо....!!!!
26.07.09 МАРИЯ: ага)) тоже в 63))
26.07.09 Роман: ну что тут не понятного) погуляем, классно проведём время.. у меня просто сегодня тоже свободный вечер.. и ты как раз совсем что то скучаешь. вот я и подумал, а почему бы нам не встретиться) вообщем, сейчас я уеду.. смску тебе отправил, это я) пиши. но чем раньше напишешь, тем больше вероятности, что встретимся. ближе к вечеру планы могут поменяться у меня. :) счастливо. ;)
26.07.09 МАРИЯ: много чего интерестного о чем????? я просто не понимаю о чем ты говоришь, т.кя тебя ни разу не видела даже...))) ты оставь свой номер, я тебе напишу если смогу с тобой встретиться...!)
26.07.09 Роман: да нет времени сейчас тебе что-то рассказывать, я уже уезжаю по делам. поэтому давай договоримся точно о встрече, если ты конечно не против встретиться и классно провести время.. ну и заодно расскажу тебе много чего интересного. :)
26.07.09 МАРИЯ: нет ты давай сейчас расскажи хоть маленько.....!!!!
26.07.09 Роман: При встрече всё расскажу) В 17:30 я буду на левом берегу. Можем встретиться в районе маркса. Знаешь такое место? ;)
26.07.09 МАРИЯ: НУ что?? напомнишь может???:)))
26.07.09 МАРИЯ: нет не помню..... напомни!!!!))
26.07.09 Роман: А ты разве не помнишь? )
26.07.09 МАРИЯ: какие причины??????
26.07.09 Роман: Есть причины. :)
26.07.09 МАРИЯ: а с чего ты решил, что ты вообще меня знаешь?????
26.07.09 МАРИЯ: ты что ли тоже там учился?????????)))
26.07.09 Роман: Клёвое, необычное, интересное.. часиков в 5 я освобожусь сегодня. В 5 30 можем встретиться.. как раз всё тебе расскажу. Заодно классно проведём время ;) Кстати, а ты значит училась в 63 школе, так вот откуда я тебя знаю! =)
26.07.09 МАРИЯ: эт какое???????
26.07.09 Роман: Да, сочуствую конечно. Но есть у меня к тебе одно предложение..
26.07.09 МАРИЯ: да настроение не очень, потому что денек солнечный а заняться нечем(((((((( скучно...... вот думаю,чем бы заняться.....!!!
26.07.09 Роман: Привет, Мариш) Жизнь молодая прекрасна! Заехал на работу, а тут у нас банкет.. день рождение главбуха, отмечаем.. очередной выходной можно сказать) А ты чем занята в такой солнечный денёк? как твоё замечательное настроение? ;)
26.07.09 МАРИЯ: приветик!!! как жизнь молодая?чем занимаешься???

Читать снизу вверх! Логи из контакта

Итог: на следующий день, в районе обеда вызвонил на вечер. Встреча состоялась в районе Маркса. Девочка сильно велась. Квалификация благодаря созданной особой связи длилась минут 5-10. Также этому поспособствовал грамотный самоприар при общении вконтакте и данные из моей странички вконтакте. Гуляли около часа, в конце целовались взасос и много. На след. свидании будет секс!

Сегодня произошло кое-что необычное и интересное. Мило общаясь с одной красоткой, я случайно узнал, что она вкурсе про секретный парк! Да, тот самый знаменитый парк из моих зачётов. Она знает о нём всю легенду. Первая моя мысли: "Кто-то из пикаперов наших имел дело с этой девочкой". С предельной осторожностью я выведал всё, что она знает и откуда. Оказалось ей рассказала об этом парке подруга. Подруга, с которой я не давно переспал, но ещё не написал зачёт, так как не было времени особо. В итоге вышло очень даже интересно: я всё же смог правильно отмазаться по-поводу парка, сказав, что мне тоже о нём рассказали друзья. И теперь мне устроят экскурсию в этот необычный и загадочный парк! Теперь я буду в роли посетителя, а девушка в роли экскурсовода. Вот сама переписка:

Логи из ICQ. Читать сверху вниз!

mystery (22:36:27 2/06/2009)
Ты слышала про секретный парк:

mystery (22:36:27 2/06/2009)
?

mystery (22:41:04 2/06/2009)
мне знакомый рассказывал

Nasten'ka (22:43:03 2/06/2009)
Каой именно?

mystery (22:43:15 2/06/2009)
Ну он вроде как один такой парк в нашем славном городе..

mystery (22:43:29 2/06/2009)
Парк, по легенде которого он был основан в честь всех предков новосибирцев!

mystery (22:43:56 2/06/2009)
И вроде как там есть статуи с лицами самых первых поселенцев всех новосибирсцев, их предков.

Nasten'ka (22:44:20 2/09/2009)
Которы был создан полвека назад по плану какого-то председателя ЦККПСС

Nasten'ka (22:44:22 2/06/2009)
:055:

Nasten'ka (22:44:44 2/06/2009)
где можно кричать и никто тебя не услышит?!

Nasten'ka (22:44:46 2/06/2009)
:)

mystery (22:45:15 2/06/2009)
Да, типа того

mystery (22:45:25 2/06/2009)
Хочу посмотреть на это чудо творения

Nasten'ka (22:45:51 2/06/2009)
давай я тебе покажу его и расскажу поподробнее?

mystery (22:46:46 2/06/2009)
Хм.. интересное предложение) А где он находится?

mystery (22:48:10 2/06/2009)
мне просто интересно насчёт предков типа.. правда или нет. я родился в новосибирске и вроде как должен иметь там предка)

Nasten'ka (22:49:52 2/06/2009)
ну это же секретное местечко))
туда просто так не попадешь

mystery (22:50:09 2/06/2009)
А что для этого нужно? что бы попасть?

Nasten'ka (22:50:59 2/06/2009)
нужно найти того, кто тебя туда отведёт))

mystery (22:51:22 2/06/2009)
А самому типа никак?

Nasten'ka (22:52:10 2/06/2009)
ну он в центре находится))

mystery (22:52:23 2/06/2009)
центр большой)

Nasten'ka (22:53:35 2/06/2009)
ну да))

mystery (22:53:47 2/06/2009)
Ну всё, ты меня заинтриговала

mystery (22:53:58 2/06/2009)
Но постой..

Nasten'ka (22:54:08 2/06/2009)
?

mystery (22:54:18 2/06/2009)
Получается ты там была, раз о нём знаешь так?

mystery (22:54:42 2/06/2009)
Ты родилась в Карасуке, в НСО.. значит у тебя там должен быть предок.. нашла его?

Nasten'ka (22:55:11 2/06/2009)
ну мне подруга рассказала о нём, мне тоже было интересно))

mystery (22:56:19 2/06/2009)
так ты была там или нет?

Nasten'ka (22:56:57 2/06/2009)
нет не была.
хм. ну там, по-моему, по легенде только предки именно Новосибирцев))

mystery (22:57:41 2/06/2009)
Ну что, когда устраиваем экскурсию в этот загадочный парк? ты, видимо, больше меня о нём знаешь, значит мы должны обязательно его посетить!

Nasten'ka (22:59:27 2/06/2009)
Да, я могу устроить тебе экскурсию и всё рассказать о нём

Nasten'ka (22:59:40 2/06/2009)
но нужно найти время, я могу уехать

Nasten'ka (22:59:46 2/06/2009)
еще точно не знаю

mystery (22:59:49 2/06/2009)
ну так ты сама мне предложила)

Nasten'ka (23:00:35 2/06/2009)
да я покажу тебе его обязательно,
только вот когда??

mystery (23:02:12 2/06/2009)
ну мне будет очень приятно, если ты это сделаешь)

mystery (23:02:21 2/06/2009)
Когда?? давай решим когда)

mystery (23:03:04 2/06/2009)
выберем день или лучше вечер когда у тебя и у меня не будет никаких дел и ты устроишь для меня эту экскурсию в это столь необычный и загадочный парк.. ) ну и заодно мы классно проведём время, мило поболтаем..

-------------------------------------------------------------------
Набираясь опыта в соблазнении, я уже в который раз осознаю, что соблазняю не я, а меня. И вот уже устраиваю крышеснос не я, а его устраивают ДЛЯ МЕНЯ! И это классно. Повышаем уровень мастерства, так сказать :)

Продолжение флирта...

Nasten'ka (23:06:05 2/06/2009)
как узнаю точно про поездку я напишу))

mystery (23:07:19 2/06/2009)
Напиши..)

mystery (23:07:27 2/06/2009)
На неделю.. на долго.. эх)

Nasten'ka (23:07:38 2/06/2009)
ну это еще не точно

Nasten'ka (23:07:45 2/06/2009)
не расстраивайся

Nasten'ka (23:08:25 2/06/2009)
еще успеешь посмотреть!))

mystery (23:08:56 2/09/2009)
Кроме тебя, у меня нет знакомых кто знает где он находится) Ну ладно, я буду ждать от тебя хороших новостей, Настён ;)

Nasten'ka (23:09:36 2/06/2009)
А как же тот друг, который поведал тебе о нём? ;-)

mystery (23:11:12 2/06/2009)
Он не знает.. я его спросил где он находится, а он ничего не рассказал больше. Ему тоже подруга вроде рассказала вкратце так..)

mystery (23:13:39 2/06/2009)
а Куда уезжаешь, Насть?

Nasten'ka (23:13:48 2/06/2009)
ну хорошо=) я добрая, не оставлю же я тебя в беде O:-)

mystery (23:14:13 2/06/2009)
как мило) мне нравится твоя доброта)

Nasten'ka (23:15:24 2/06/2009)
у меня родители весной уехали на совсем из НСК в Карасук, там дом шикарный отстроили да и папа там машинистом электропоездов работает. вот к ним и собираюсь в гости перед учёбой))

mystery (23:15:58 2/06/2009)
А ты тоже тут одна живёшь значит? :)

Nasten'ka (23:16:34 2/06/2009)
*YES*

mystery (23:16:45 2/06/2009)
и как не скучно одной*

mystery (23:16:46 2/06/2009)
?

mystery (23:19:11 2/06/2009)
у меня всё лето родители жили на даче, я один в их квартире. сейчас покупаю свою квартиру уже и уезжаю от них. но одному бывает скучно )

--

Во дела! Да эта девочка знает легеду получше меня) Стоит повторить коллективный поход в Секретный парк) Может она его и проведет? ;)

прикольно получилось))) мир тесен, классно вырулил из ситуации:)

Классно!!:043:..т.е нужно стараться создавать абстрактный образ?:) а если девчонка узнает,что её обманывают...что делать?:075:

т.е нужно стараться создавать абстрактный образ?

Да, влюбляются именно в образ! так как общение онлайн происходит с использованием фантазии и мыслей.. вы не видите друг друга, вы создаёте образы относительно вашей переписки.. тут богатый палёт для творчества!

а если девчонка узнает,что её обманывают...что делать?

главное не врать явно. и никто ничего не узнает. если девушка влюбится в образ она влюбится в вас, и ей не важно будет уже что и как на самом деле!! :044:

Коварный, тебя скоро телки сами на улице открывать начнут и номер у тебя брать, чтобы потом вызвонить и отзачетить))) А потом, когда их станет слишком много, у тебя появится бич-шилд:044:

Тест "Четыре вопроса")) Хорошо помогает для перехода на стадию комфорта)

Тест "Четыре вопроса")) Хорошо помогает для перехода на стадию комфорта)

Тоже самое я делаю с кубом.. при общении с девушкой, я не использую слово тест, так как это звучит как то по-псилогически официально и немного настораживает. Я предпочитаю слово "Игра".. и представляю любой такой тест как игру ;) :066:

Тоже самое я делаю с кубом
Подобных тестов-игр типа куба, земляничной поляны, американских горок и т.д. очень много. Можно креативить - самому их придумывать))

Подобных тестов-игр типа куба, земляничной поляны, американских горок и т.д. очень много. Можно креативить - самому их придумывать))

Я использую всего несколько, мне хватает. Есть несколько своих личных разработок. Скоро напишу на форуме о них. :078:

Давно ещё читал на каком-то форуме приколюшку. Ещё в начале августа осуществил такую интересную тему. Вспомнил спонтанно. По-работе с девушкой Анжелой, она у нас снабженец вроде, милая такая девушка. Ей 26 лет. Поехали подписать какие-то документы в департамент по земельному имуществу. Приехали. Там на втором этаже в холе сели на мягкие диванчики в ожидании того, кто нам нужен был. Что-то стало скучно, я общался с Анжелой, но она какая-то загруженная была. Решил добавить эмоций! На столике неподалёку лежали какие-то журнальчики. Справо от нас сидела девушка какая-то за компьютером и что-то усердно печатала (как потом оказалось общалась по аське, но с очень умным видом). Я эту даму заметил сразу, поймал её взгляд, но она тоже была погружена в интенсивное общение "с аськой", и я решил её не открывать. А сделать так, что бы она меня открыла сама!

Так вот, взял я журнальчики. Вырвал аккуратно пару страниц и засунул в джинсы в известное место - член.. так что бы мой якобы член заметно выделялся. Анжела наконец-то заулыбалась, посмеялась. Я ей сказал, что бы сделала вид, типа не замечает. И она стала наблюдать за мной. Я прошёлся по холлу. Кроме нас троих такм никого не было. Девушка за компьютером никак не реагировала.

Я подошёл к окну недалеко от неё. Постоял чуть-чуть и сказал: "Какая-то необычнор странная погодка нарисовалась, может снег пойдет или будет буря... какой ужас!". Произнёс это довольно громко. И как буд-то ни вчём не бывало продолжаю ходить. Девушка интенсивно работаюшая над компьютером, вдруг бросила резкий взгляд. Я замедлил ход и остановился около неё.. Следующий взгляд был уже дольше! Вдруг немного засмеялась, я улыбнулся в ответ, но на мгновенье. Стук по клавишам прекратился... Хотя старалась продолжать делать что-то на компьтере, и я почувствовал, как её подсознание тянула к незнакомому собеседнику. Я сдедался серьезным и отвернулся. Как будто в глубоких раздумьях. И, мол, мне не до ней. И тут девушка не стерпела и сказала "Вы туда что-то засунули?". Я сказал "Где?? Все нормально. Это обычное мое состояние!". И как раз пришёл нужный нам человек. Мне, правда, было потом не очень удобно сидеть в кабинете с бумагой в штанах, но я вытерпел. В конце встречи взял телефончик у той девушки за компьютером.

Верность и семья (открывок из книги, которую недавно прочитал, полезно!)

Жена любимая! Я никогда не был тебе верен, по-тому что изменял тебе всегда. Я изменял тебе даже тогда, когда мы не разлучались. Каждая,или почти каждая красивая женщина вызывала у меня желания, мечты, фантазии...
Очень личное

Верность больной вопрос. Хорошим словом "верность" обычно называют нечто достаточно спорное - обязанность быть собственностью другого супруга и запрет на полноценную любовь к людям, не состоящим в нашей семье.

• Изменник ли, предатель ли тот, кто любит супругу, кто в нужный мо-мент всегда окажется рядом, согреет и поддержит, но при этом в другой момент подарит любовь и сделает счастливым еще кого-нибудь?

Происходит очевидная подмена понятий. Под верностью понимают некий признак, условный показатель, к верности, по сути, прямого отношения не имеющий: у нас это отсутствие любви на стороне; в Индии такую же функцию выполнял обряд "сати": обязанность вдо-вы сгореть вместе с телом мужа на погребальном костре в знак суп-ружеской верности. Сжигает себя жена на одном костре с телом мужа - значит, мужу верна, а хочет жить — изменница, не хранит мужу верность.

• Комментарий моего соседа Димы: "Идиотский обряд. Зачем же это нужно мужу, ведь он же умер! Сжигать жену надо при живом муже!"

А можно, к примеру, предложить как критерий верности требова-ние не пить пива. Не пьешь — значит любишь, верный муж, выпил пива — изменил... Но здесь абсурда не больше, чем в требовании к мужу не любить никого, кроме жены.
Однажды мне сказали: "Любовь мужа к другой женщине умень-шает любовь к жене, потому что другая — отвлекающий объект. А в результате — это ослабляет семью". Верно, но разве можно называть Увлечение Изменой только потому, что оно кому-то невыгодно?

• Послушайте конспект трагедии. Рассказ Вики: "У меня была подруга, мы были неразлучны. А потом она меня бросила: влюбилась и вышла замуж. Я воспринимаю это как измену и предательство".
Вопрос: вы оцените поведение подруги так же? Это Измена? Предательство?

Точно так же мужа от жены может отвлекать и футбол: что же, запретить мужу футбол, а нарушение запрета рассматривать как супружескую измену? А давайте поменяем супругов местами: муж видит, что его жена подружилась с соседкой, нашла в ней родственную душу и подолгу у нее сидит.

• Вопрос: эта жена мужу изменяет?

Каждый свободный человек имеет право на увлечения. Если же муж грустит одинокий или голодный, не способный себя накор-мить сам, то пусть поговорит с женой, объяснит ей свои пробле-мы. Это разумнее, чем клеймить жену грязными словами.
Кроме того, таким же отвлекающим фактором для супругов ста-новятся дети.

• Совершенно традиционно — когда рождается ребенок, жене уже не до мужа. Муж одинокий и покинутый: "Меня жена бросила, ушла к ребенку". Впрочем, некоторые мужчины действительно в такой ситуации жену ревнуют к ребенку: но что вы думаете о таком муже?

Решение проблемы здесь лежит на поверхности: если оба супру-га любят детей, ребенок окажется фактором не отвлекающим, а объединяющим.
Таким образом, любое увлечение может семью укреплять, если оно становится общим. Муж увлекся вашей подругой — замечательно, ведь это ваша подруга, и ваша дружба втроем должна только окреп-нуть! Кем-то увлеклась жена — познакомьтесь и подружитесь с ним, тогда вы сохраните жену, семью и приобретете друга.

• Для кого-то такие варианты — дикость. А я знаю семьи, которые ре-шили свои проблемы именно так, и жизнь их богата и интересна.

Наталкивает на определённые мысли..

хуяссе какие выводы делает автор: "Когда я играю в FIFA 2008, я изменяю своей девушке":D
Муж увлекся вашей подругой — замечательно, ведь это ваша подруга, и ваша дружба втроем должна только окреп-нуть!
эт конечно клево
Кем-то увлеклась жена — познакомьтесь и подружитесь с ним, тогда вы сохраните жену, семью и приобретете друга.
это дико) стоит самому прокачаться)

Интересна притча.. попробуйте ;)

- "Я хочу рассказать тебе одну историю, о которой прочитал когда-то".
"Однажды в одном из стареньких прибрежных городков у подножия синих гор, что пронзают шпилями бездонное небо,
подгоняя вдаль свободолюбивыми ветрами молочно-белые облачка, один мудрый человек рассказывал старинную историю случайно проходившей мимо девушке.
Это была история о древнем времени, давно забытом в веках..."
«Я знаю историю раввина Нахмана из Браслава», – тем временем начал мудрец свой рассказ.
– В один из невеселых дней раввин, бывший при дворе премьер-министром, пришел к королю и сказал «Ваше превосходительство, у меня плохая новость. Последний урожай ржи заражен спорыньей, и кто эту рожь съест, немедленно сойдет с ума».
– «Как ни жаль, – отвечал ему король, – остается лишь одно: запретить людям есть ее».
– «Но народ умрет от голода, – говорил министр, – наших запасов не хватит, чтобы прокормить людей до следующего урожая!»
– «Ладно, пусть они едят эту рожь, а мы не будем», – ответил король.
– «Но если мы не будем как все, люди решат, что это они нормальные, а мы сумасшедшие».
– «Ужасно, что же нам делать?» – схватился за голову король.
Король и министр раздумывали некоторое время... «У меня появилась идея, – неожиданно начал министр, – давайте пометим наши лбы каким-нибудь знаком и будем есть вместе со всеми.
Возможно, мы тоже потеряем разум, но, когда мы встретимся и увидим на своих лбах этот знак, мы вспомним, что были в здравом уме и что нам пришлось стать сумасшедшими, чтобы жить с другими».
...........................................................................
– И что это, по-вашему, значит? – с сомнением спросила у мудреца девушка.
– Все мы, возможно, сумасшедшие, и единственное наше преимущество в том, что, по крайней мере, мы это знаем, тогда как другие считают себя нормальными.
И он провел фломастером по ее и своему лбу..."

И с этими словами, с последней фразой мы достаем что-нибудь пишущее и легонько проводим маленькую черточку у себя и у нее на лбу.

Короткая сказка с глубочайшим смыслом...

Жил был один прекрасный принц, который однажды спросил одну милую принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж, дорогая?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и
раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко
рыгал, и чесал себе яйца.

Конец

Блин рыжки меня бесят и вюрблюды плюющеся))) а так четкий принц)

Ахуенно =)) :horosho:

Вчера перед новгодним шопингом заехали с Романом в одно учреждение, меня открыла подошедшая девушка-хостесс (такая красоточка 7++), пообщались уже втроем. Потом девушка стала записывать Рому на консультацию на следующий день и говорит "Скажите свое имя пожалуста...". Роман представляется "Винилов Роман Евгеньевич.." Девушка стрельнула на Рому своими большими шаловливыми глазками и томно произнесла "Ви-ни-лов.. у вас такая красивая фамилия..":kiss:
А я про себя подумал, сколько все-таки есть вещей, которые притягивают к нам женское внимание..

Эх, наивный ты, Никитка))) Сразу видно, что опыта работы в продажах нет)

Эх, наивный ты, Никитка))) Сразу видно, что опыта работы в продажах нет)

С другой стороны так можно любой комплимент под теорию продаж подвести. Все-таки та девочка говорила искренне и повелась на Романа:103:

Интересно, а какое метасообщение здесь?

Девочка повелась и показала это своим комплиментов. Показала это. Когда пришёл на след. день на приём мило улыбалась постоянно. Пообщались. Закрывать не стал.

По поводу моей фамилии: уже не в первый раз так. ;)

О признаках ложной заинтересованности

О признаках ложной заинтересованности

Пример лога. Довольно старый, но полезно. С комментариями.

Итак,
Поиск vk.com --> Закрытая анкета. По Аве оцениваю: Симпотична, в халатике медсестры. --> Смотрю альбомы: много классных фоток. Куча комментариев типа "Ты богиня", "Ты безумна красива" и т.д. --> Замечаю зацепки: учиться в меде на врача, любит авто, любит клубы.

(читать сверху вниз)

12.07.09 Роман Винилов: По каким дням принимаешь пациентов, Маш?
Открываю её. Сообщение получилось двусмысленное и немного призовое, что хорошо

12.07.09 Маша: Кто ты и как меня нашел?
Интересуется кто я, делая вид, что на мою открывашку пофиг

12.07.09 Роман Винилов: Случайность. А ты веришь в судьбу? Или считаешь, что человек сам управляем событиями своей жизни?
Похуистичная манера. Попытка развить диалог

12.07.09 Маша: В судьбу верю. Но знаю, что каждый человек управляет своей судьбой сам и строит её.
Вопрос не задала. Довольно безразлично ответила, но вижу, что тема ей интересна

12.07.09 Роман Винилов: Смотрела фильм Секрет?
Развиваю тему

12.07.09 Маша: Да! Мне нравится этот фильм. Я совсем, что в нём согласна. А ты чем занимаешься по жизни?
Попал в карту. Маша сразу стала интересоваться мной подробнее. Первый признак. Решил сразу не отвечать.

12.07.09 Роман Винилов: Такой вопрос задают обычно на районе гопники или в милиции при задержании. У нас какая ситуация будет?
Обыгрываю ситуацию добавляя интересность

12.07.09 Маша: Ни в той, ни в той. Я просто пытаюсь тебя узнать и задаю вопросы.
Признак ложной заинтересованности. На моей странице вконтакте много обо мне написано.

12.07.09 Роман Винилов: Одним вопросом меня не узнаешь. Подумай, что подойдёт для этого лучше?
12.07.09 Маша: Ой, ну незнаю. Вообще, я привыкла что парни отвечаю мне на вопросы.
Её понты

12.07.09 Роман Винилов: Пусть отвечаю. Тут дело в другом, помнишь, как в том фильме "Секрет": мы можем иметь всё, что захотим, даже если это не реально!
Вспоминаю Секрет и выдумываю фразу

12.07.09 Маша: Помню. Так оно и есть. А ты всё получаешь, чего хочешь?
Такой тонкий вопрос. Тут она пытается понять мой соц.статус

12.07.09 Роман Винилов: Нет. У меня уже всё есть, чего я бы хотел. Остальное мне не нужно.
12.07.09 Маша: Всё есть? И как ты этого добился?
Опять ложный интерес. Добился чего? Я ничего не писал пока особенного. Она просто фантазирует

12.07.09 Роман Винилов: Я просто хорошо себя веду и родители мне покупают любие игрушки, какие я попрошу)))
Стёб

12.07.09 Маша: Ах, вон оно как)))))))) ну извини, тогда я этого в детстве ещё достигла.
Опять о каких-то достижениях. Глупая девочка, сильно ведущаяся на статус

12.07.09 Роман Винилов: Т.е. в детстве ты игралась на биржах и строила свой бизнес?
12.07.09 Маша: Ммм... нет. Ты же писал про игрушки?
12.07.09 Роман Винилов: Для меня всё это игрушки. Недавно мне папа подарил новую машинку. Я так рад)
12.07.09 Маша: И что у тебя за авто? Кстати, а ты умеешь готовить?
Сразу интересуется авто! И типа меняет фокус с авто на левый вопрос. Как наивно

12.07.09 Роман Винилов: Мой авто красив и быстр. Отдагаешь какой, прокачу. Дам подсказку: Самый красивый японец. А готовить я умею, только когда мы будем встречаться ты будешь мне готовить сама, так как я готовлю только для себя и привык, что девушки мне готовят. Вот.
12.07.09 Маша: Люблю красивые авто. Расскажи о себе подробнее, пожалуста?
Повелась на авто. Гадать не стала, но просит опять рассказ о себе. Мнимо. И слово "пожалуста" конечно в тему)

12.07.09 Роман Винилов: Я тот...
Мужчина, который не дал тебе...
... то, чего ты так хочешь.
И достаточно уверенный, чтобы иметь всё, чего только не пожелаю.

12.07.09 Маша: Кем работаешь?
Мнимая ведомость. Сильный интерес ко мне. Машину увидела у меня в фотоальбомах и откоментила "И правда красивый авто)". Штудирует мою страничку

12.07.09 Роман Винилов: Я как на допросе. Столько вопросов. Расскажи лучше ты о себе? А я послушаю, попивая свой необычный особенный чёрный чай...
Закидываю приманку на чай

12.07.09 Маша: Мне просто интересно. А обо мне я не знаю, что рассказать. Я добавилась к тебе в друзья. Добавь и почитаешь мою страничку.
Не добавляю. Уже давно постучалась ко мне сама. Моя страница открыта. Её нет

12.07.09 Маша: И что у тебя за такой особенный чай?)
Повелась на чай! Я и не сомневался

12.07.09 Роман Винилов: Однажды моя любимая тетушка прошлой весной привезла из Южной Америки один особый удивительно чудодейственный сорт чая... и мы сидели как то с ней в одном уютном месте, пили этот волшебный чай из высоких таких чайных чашек... Каждым раз когда она подносила чашечку чая ко рту и вдыхала горячую дымку чая, она вдруг осозновала особое желание, возникающее в ней.. Она завораживалась когда смотрела на то, что видит перед собой.. а видит она только его, его одного - удивительный чай в высокой чайной кружке. Он просто классный, все девушки, которые пробовали его, хотели от меня еще, но я не давал. Он очень дорогой просто и очень вкусный =)
Отлично работающая метафора про чай

12.07.09 Маша: Вау.. впечатляюще! Ну так ты добавишь меня в друзья?
12.07.09 Роман Винилов: А почему я должен тебя добавить? Чем ты можешь быть мне полезна?
Поставил правильный фрейм. Маша ведётся

12.07.09 Маша: Ну я хорошенькая, добавил бы посмотрел мои фотки)))
12.07.09 Роман Винилов: Я привык оценивать людей в реальности, а не по фото.
12.07.09 Маша: Ну может мы как ни будь и увидимся...
12.07.09 Роман Винилов: Сегодня в 18:00 я буду свободен. Буду в центре, поэтому там же чуть позже можем встретится. Давай свой номер наберу.
12.07.09 Маша: Я сегодня занята. Давай завтра?
12.07.09 Роман Винилов: Посмотрим. Спишемся. Пока не знаю какие планы завтра.
12.07.09 Маша: Я хочу завтра съездить в клуб. Давай со мной? Мой номер 8-913-911-xxxx
12.07.09 Роман Винилов: Ок.

Всё.
В конце показал не нуждаемость. Безразличие. Взял телефон. Удачно попал в карту с фильмом и трансёрфингом. Заметил ложную заинтересованность и не повёлся. А если бы повёлся - всё испортил бы. Рассказал бы всё о себе. Далее, она бы вытянула из меня всё что ей нужно: какой авто, квартира и т.п. оценивая мой соц.статус. На квалификации с её стороны было бы множество ОФ. Скорее всего динамо. Зовёт в клуб. Почему? Знает, что есть авто. Знает, что позволяют финансы такой отдых в полной мере. Больше с ней не общался. Она писала что-то. Игнор. Потом сама удалилась из друзей.

Сверху