Вобщем сегодня в моей жизни было самое экологичное и трагичное расставание. Как женских книжных романах. Общались с Ромой, и он попросил выложить на форум, как полезный опыт.
Собственно сегодня прошло ровно 6 месяцев(не подгадывал, оно само так), с того момента как 9 мая, после зачета, я встретился с Костей Бякой и мы в компании пары девочек полезли на высотку смотреть салюты). 6 месяцев ЛТР, ахуеть))
Собственно логи из чата далее:
Я короче встретился с ********* помнишь? Сказал мол так и так я подцепил какую то ***ню на ***, сходил в больницу, мне там сказали, что мол это строго зпп и только еблей могло передаться, типо было не долго, потому что я летом проверялся(кстати я реально летом проверялся, а мы с ней уже пол года), типо я в себе строго уверен, я блять святой и не ходил на лево, ты сама это знаешь. Тебя я безумно люблю и не хочу делать каких то выводов, не хочу говна, не хочу в тебе разочароваться мне больно будет. Я вылечусь, но типо начнуются всякие подозрения, типо мол ты будешь думать что я тебе изменяю, а я буду думать что изменяешь ты. Психовирус запущен, и это ******! Мы разосремся в гавно и с кучей грязи в пух и прах расстанемся, а это было самое светлое что было за последние годы. Я не могу мне будет больно, но мы должны..
Потом обнял ее крепко, блять я сам поверил в то что сказал, у меня упала скупая мужская слеза, я прям проникся, она меня тоже обняла, тоже заплакала, запалила слезу, тут же я разверулся и съебался в метро
блять мне знаешь реально жалко стало, я пока в метро ехал, сам по волнам этой истории пошел, так хуево, себя на крутил
Вобщем расстоваться было надо, ибо остапиздело. Но просто так бы она меня не отпустила. Реально я люблю ее, но уже как сестру(потухло как-то) с которым мы реально много прошли вместе и я просто не хотел терять такого человека, а тем более делать из него врага. Так что иногда ложь во спасение приходится очень кстати.