Firebat
Аз Есмь Царь
- Семейный статус
- Женат
Ну уж точно не ты ;-)кто тут чувственный и ранимый? О_о
Катюш, будь более снисходительна к людям... Они же сюда за помощью пришли...
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
Ну уж точно не ты ;-)кто тут чувственный и ранимый? О_о
Ребята, В ПЕРВУЮ очередь мы учим строить крепкие гармоничные отношения, читайте сайт.
парни чем все закончилось?Станислав приходил?
так он нашел себе девушку??
ну уважуха вам че могу сказать)))когда у меня так будет отдельное спасибо скажу)
К тебе точно это не относится, сам же говоришь поговорили и обсудили всё, выяснили - ресурса много - нужно просто научить его применятьа бывают такие которым вы не смогли помочь?к примеру если он без надежен)
бывают :bs:а бывают такие которым вы не смогли помочь?к примеру если он без надежен)
бывают
так для чего он тогда вообще его стал проходить?хз я хоть и боюсь но я для себя решил что хватит сидеть и смотреть со стороны как кто то встречается и гуляет с красивыми девушками я сам хочу с такими гулять)они же тоже обычные люди как и мы все и они тоже хотят внимания и ласки.может они сами хотят общатся и гулять со мной просто я не подхожу(надеюсь это будет в прошлом) и не знакомлюсь
Верно, Коварный, самое главное, что не могут сделать тренера и учителя для своего ученика - так это Действительно Захотеть за него. Много раз уже убеждался, что это важный нюанс в абсолютно любом обучении
Тут самое главное верить не в пикап, а в себя!) Тот, кто верит в себя, тот научится всему, что только захочет уметь!)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)