А если я не верю во все эти пикапы?
То что делать в этом случае? На ваши тренинги ходить? Я может хочу серьёзных отношений
А если я не верю во все эти пикапы?
А я долгое время не верил в светофор на Горской. Тем не менее, он исправно работал и приносил людям пользу))
Твоё право!
Это также решать тебе. Для начала можешь почитать наш форум. Почитать, что пишут те, кто "верят в пикап"))
Но учти: отношения штука сложная. Что бы создать качественные отношения (или как мы это называем LTR - Long Time Relation), нужно очень многое понять и сделать правильный выбор.![]()
На нашем форуме, ты всегда можешь спросить совет и мнения и наши ребята тебе могут! Для этого необязательно проходить наш основной тренинг. Но кто знает, быть может спустя некоторое время ты сам этого захочешь:027:
Вы же где-то организованно встречаетесь на свежем воздухе...или я неправ?
Прав. Проводим. Проводим презентации, встречи, сборы и прочие меропрития. Следи за информацией на форуме.
У нас отличная весёлая тусовка![]()
Лады! А тут не могёшь сказать что у вас намечается в ближайшее время и где...
А в четверг где именно? И во сколько?
А в пятницу ничего внеплпаново не планируете? Просто я в этот день в городе тусить буду....
незнаю пока. может наши ребята и пойдут в поле.. в четверг приезжай!
А я верю в пикап! Потому, что это отличная штука).
Ничего личного, но это наверное потому что ты знаешь к какой девушке подойти, а иначе самое ласковое тебя назовут козлом или пошлют нафиг!
И где вы таких девять девушек находите?![]()
мы просто выходим из дома и делаем кое-что для привлечения внимания, а девушки, они вон, на улицах ходят, без охраны и без ошейников ))И где вы таких девять девушек находите?
Что бы не верить в пикап нужно быть как минимум девственником!)) :guinda:
Интересное, но неверное изречение!
что все недевственники верят в пикап? что-то сильно сомневаюсь...
А что без пикапа и секса не может быть? Ну-ну...
?Станислав