Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
А если я не верю во все эти пикапы?
То что делать в этом случае? На ваши тренинги ходить? Я может хочу серьёзных отношений
А если я не верю во все эти пикапы?
А я долгое время не верил в светофор на Горской. Тем не менее, он исправно работал и приносил людям пользу))
Твоё право!
Это также решать тебе. Для начала можешь почитать наш форум. Почитать, что пишут те, кто "верят в пикап"))
Но учти: отношения штука сложная. Что бы создать качественные отношения (или как мы это называем LTR - Long Time Relation), нужно очень многое понять и сделать правильный выбор.
На нашем форуме, ты всегда можешь спросить совет и мнения и наши ребята тебе могут! Для этого необязательно проходить наш основной тренинг. Но кто знает, быть может спустя некоторое время ты сам этого захочешь :027:
Вы же где-то организованно встречаетесь на свежем воздухе...или я неправ?
Прав. Проводим. Проводим презентации, встречи, сборы и прочие меропрития. Следи за информацией на форуме.
У нас отличная весёлая тусовка
Лады! А тут не могёшь сказать что у вас намечается в ближайшее время и где...
А в четверг где именно? И во сколько?
А в пятницу ничего внеплпаново не планируете? Просто я в этот день в городе тусить буду....
незнаю пока. может наши ребята и пойдут в поле.. в четверг приезжай!
А я верю в пикап! Потому, что это отличная штука).
Ничего личного, но это наверное потому что ты знаешь к какой девушке подойти, а иначе самое ласковое тебя назовут козлом или пошлют нафиг!
И где вы таких девять девушек находите?
мы просто выходим из дома и делаем кое-что для привлечения внимания, а девушки, они вон, на улицах ходят, без охраны и без ошейников ))И где вы таких девять девушек находите?
Что бы не верить в пикап нужно быть как минимум девственником! )) :guinda:
Интересное, но неверное изречение!
что все недевственники верят в пикап? что-то сильно сомневаюсь...
А что без пикапа и секса не может быть? Ну-ну...
?Станислав
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)