можно обламать её с сексом. это классно, когда вы приводите девушку домой и знаете, что она вас безумно хочет. можно раздеться возбудить её и потом сказать, что вы передумали или ломаться долго.. как это собственно они делают довольно часто)
Как бы у нее это еще больше комплексов не вызвало, не зачем травмировать психику девушки, именно поэтому стоит иметь дело только с самыми красивыми из доступных а не с кракодилами, их жалко, а уверенные могут много чего пережить от тебя не сильно переживая)
- - - Добавлено - - -
Ну еще как вариант: приводишь девушку домой (лучше к ней),спокойная музыка, романтик, выпиваете вино (шампанское) красиво ее соблазняешь, жестко трахаешь, и после секса. когда вы лежите в обнимку ты ей спокойно говоришь: а ведь сегодня был наш последний секс, в прочим как и последняя встреча. Тут 2 исхода: либо она будет абсолютно спокйна, либо начнется истерика. Ну тебе главное не терять самообладание и говорить с ней ровно и спокойно. на прощание чмокнуть в носик (лобик), пожелать ей счастья, и уйти.
Для девочки это тоже полездно будет, может мозги на место встанут и больше не будет так перед парнями унижатся
Тоже сильно может травмировать 5.5-6 баллов, не стоит с ними так жестко поступать.
- - - Добавлено - - -
а где она унижалась? она просто проявила активность т.к. парень ей понравился. если бы она ничего не делала - это бы и было тупняком, т.к. сидя дома счастье убежит к другой)
Да она молодец, стоит попробовать с ней дод просто, сказать что ты легкий человек и в силу своего характера не хочу тебе причинять боль. Так что давай останемся друзьями, ну и там калибровать, быть может она готова на секс по дружбе.
- - - Добавлено - - -
А ты не думал, что ты ей на самом деле понравился?) Просто нельзя так с девушками, она человек, а не не тренажер, чтобы ты опыт получал. да и не унижается она перед тобой. Просто все в мире работает по правилу бумеранга - как ты будешь относиться к людям, так и к тебе будут относиться (не всегда же тебе будет везти). Тебе бы было приятно, если бы ты встречался с девушкой, влюбился в нее, а потом она ушла по той самой причине, как у тебя?.. Подумай над этим.
Конечно не тренажор, но у нее был шанс показать себя уже, и если в ней ничего не смогло зацепить этого парня, значит стимул ей будет развиваться. Не зачем быть рядом с человеком из чувства жалости а не любви, такой исход раковой для них обоих.
- - - Добавлено - - -
Думаю тут проще сказать что у тебя есть другая
Тоже будет ей больно, поскольку уже поцелуи были, хотя не так больно как если бы он с ней переспал, а потом послал куда подальше, или еще круче, не дал бы ей) так что лучше сделать так как я выше написал, показать что с ней все норм просто ты не готов для СО
- - - Добавлено - - -
Если сильно повелась - чего бы с ней не переспать?
Переспать то можно, только так же нужно думать и о последствиях, а вообще если чувака не парят чувства девушки то может вообще не париться, на его эмоциональном состоянии это не сильно отразится. Просто и черствым не надо быть. Экологичность прежде всего.
- - - Добавлено - - -
оо, как цинично, может в первый раз влюбилась девчонка. не нравится- игнорьте тупо-отстанет все равно. зачем пользоваться-то:bl:
тоже не плохой вариант, но я считаю лучше все таки девушке оставлять после себя некий опыт, что бы она понимала что ей нужно пытаться дальше стремиться стать идеальной девушкой, а не еще больше закрыться ото всех и потом посылать других нормальных парней только из за того что с ней кто то давно вот так поступил.