Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
И много обитателей форума откликнулось?:036::036::036:Сдаю комнату посуточно. Тариф - 3 раза плюс минет
И много обитателей форума откликнулось?:036::036::036:
комментарии читали?
"а я вот порядочная девушка, от отсутствия секса скоро крышей двинусь, поскольку он требуется каждой нормальной женщине для психического здоровья.... по мне так лучше спать с кем-то за жилье, чем сидеть в старых девах и бороться с гормонами....
Но вот бороться со своим строгим воспитанием гораздо сложнее .... "
как вам? )
комментарии читали?
"а я вот порядочная девушка, от отсутствия секса скоро крышей двинусь, поскольку он требуется каждой нормальной женщине для психического здоровья.... по мне так лучше спать с кем-то за жилье, чем сидеть в старых девах и бороться с гормонами....
Но вот бороться со своим строгим воспитанием гораздо сложнее .... "
как вам? )
но и тут романтика никогда не знаешь кто постучит тебе в дверь
Это лишь ТВОЁ видение мира. На самом деле столица Сибири ПОЛНА ШЛЮХ:042:думаю у нас в новосибе такой вариант не прокатит. толи у девушек тут слишком много тараканов в голове, толи воспитаны как-то сторого)
На самом деле столица Сибири ПОЛНА ШЛЮХ:042:
Ога. Теперь только осталось выяснить кто такой "настоящий" пикапер....Настоящего пикапера шлюхи не интересуют. Куда приятнее соблазнять девочек изысканных и недоступных
"настоящий" пикапер...
Среди изысканных и недоступных девочек, надо сказать, процент шлюх выше, чем среди серых мышекНастоящего пикапера шлюхи не интересуют. Куда приятнее соблазнять девочек изысканных и недоступных
Среди изысканных и недоступных девочек, надо сказать, процент шлюх выше, чем среди серых мышек
Если парень любит секс и часто занимается им с девушками - он не блядун. это просто стереотипы...если девушка любит секс и часто им занимается с парнями - она не шлюха. это просто стереотипы называть её шлюхой
это если девочка недовольна и хочет оскорбить, то "блядун", а если хочет добиться такого парня, то сразу "популярный", так что стереотипы и отношение ))Если парень любит секс и часто занимается им с девушками - он не блядун. это просто стереотипы...
А теперь, представь, что кто-то твою сестру так назвал, после того, как она дала мальчику дала по любви к нему, но так совпала что это было после ужина в кафе, букета цветов и еще какой-нить хрени...у и негативная окраска самого слова шлюха, на мой взгляд, ошибочна. Все женщины такие (сестра и мать не в счет)
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)