Вот так вот.. приглядитесь!
Чтобы получить разбор Вашей истории регистрируйтесь и создавайте тему на форуме
Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.
Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума
2025-ый год объявлен годом любви
Martovskiy_Lis, присматрись внимательнее. их много. альфа один.
И пох на него. Остальные тоже не выглядят дрочерами)))
что пох? и причём тут дрочеры? альфа он всегда один. во главе пирамиды место для 1го максимум двух людей. людеров не бывает несколько.. тем более много. или ты не понимаешь таких простых истин?
Просто мне похуй на подобную иерархию. Т.к. она очень относительна. Простые истины я прекрасно понимаю.
P.S. Расскажи про ЛЮДЕРОВ!!! Ахахаха
ты расслабся вначале) и я подумаю рассказывать тебе про людеров или нет.. ты не готов пока к тому, что бы услышать такое :089:
Т.к. она очень относительна.
Путь к вершине сложен. Но он необходим каждому. Пока мы где-то в середине мы будет проигрывать.
относительна чего?
К примеру, Билл Гейтс на вершине пирамиды по количеству денежных средств, А Коля Валуев - пирамиды по физической силе.
Точно также как гоп из подворотни лидер по отжатию мобильников, но по уровню IQ - он на низших ступенях пирамиды.
это не много не по теме.. ты явно не понимаешь кто такой альфа)
Но я читал еезадолго до появления "Королей мира".
Самый верхний повесился
давай уже иди в "пакр" и не ипи мозги)))
Хороший тренер на твоем месте бессмысленому и низкопробному стебу предпочел бы объяснить, кто такой альфа
О раньше не замечал этой статьи на сайте. интересно. я считаю, что в статье верный смысл - делай то, что хочешь. Можно к этому добавить - делай успешно и эффективно! Всё для себя и для эффективности развития. Не важно сколько денег и насколько ты умён. Важно то, что ты лидер, т.е. альфа. Роман, я прав?
потом. если ты из статьи не понял этого, то это печально
Лидером нужно быть везде. Качество лидерства оно присуще всем сферам жизнидеятельноти. Если ты среди друзей в лидерах, а среди коллег по работе - серая мышка это не верно. На тренинге мы приводим примеры лидеров, вспоминаем, что в школе всегда были лидеры и их было не много - один или два. Согласно социальной пирамиде они выше всех остальных. И после школы они обычно быстрее остальных становятся более успешными людьми, имеют лучшую работу, карьерный рост и т.п. Т.е. есть они лидеры везде. Есть особо умные люди, кто учится всегда на отлично. Но они не лидеры. И многих из них после школы не видно и не слышно.
суть ясна. всегда в голове обрисовываю пирамиду при каких либо изменениях в своей жизни. стараюсь оценить куда двигаюсь делая те или иные поступки в своей жизни.
Форум о современной психологии отношений. Как строить отношения сегодня в 21 веке. Делать их счастливыми и крепкими. Развитие природных навыков. Актуальная и полезная информация для всех, кому интересна психология и построение качественных отношений. Личные консультации психолога online для мужчин и женщин. Консультации пар. Получить консультацию можно тут (жми!)