Хороший пример социальной пирамиды! | Flirt-Style.Ru: Форум успешных мужчин
Что нового?
  • Добро пожаловать на лучший форум для мужчин. На данный момент Вы не авторизованы. Если Вы уже являетесь зарегистрированным пользователем, тогда Вы можете войти. Если нет, то Вы можете Зарегистрироваться и получить доступ к нашему форуму.

Если ничего не получается, то пишите в поддержку форума: поддержка форума

Хороший пример социальной пирамиды!

2025-ый год объявлен годом любви

Роман ВиниловРоман Винилов is verified member.

Автор темы
Основатель проекта, ведущий психолог
Команда форума
Администрация
555O8IARhs.jpg

Вот так вот.. приглядитесь!

Записаться на консультацию Напишите нам в whatsapp и мы поможем Вам выбрать эксперта для решения проблемы.
Почему-то гопники всякие подробно прорисованы, а статусные чуваки одинаковые как серая масса)))

И пох на него. Остальные тоже не выглядят дрочерами)))

что пох? и причём тут дрочеры? альфа он всегда один. во главе пирамиды место для 1го максимум двух людей. людеров не бывает несколько.. тем более много. или ты не понимаешь таких простых истин?

А где сейчас ты!:089: Так все на верх! снизу как то все УЖЕ надоело:D

что пох? и причём тут дрочеры? альфа он всегда один. во главе пирамиды место для 1го максимум двух людей. людеров не бывает несколько.. тем более много. или ты не понимаешь таких простых истин?

Просто мне похуй на подобную иерархию. Т.к. она очень относительна. Простые истины я прекрасно понимаю.

P.S. Расскажи про ЛЮДЕРОВ!!! Ахахаха:068::036:

Пашу, да стремиться нужно в самый верх. сложно, но просто необходимо в нашей жизненной ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Просто мне похуй на подобную иерархию. Т.к. она очень относительна. Простые истины я прекрасно понимаю.

P.S. Расскажи про ЛЮДЕРОВ!!! Ахахаха

ты расслабся вначале) и я подумаю рассказывать тебе про людеров или нет.. ты не готов пока к тому, что бы услышать такое :089:

ты расслабся вначале) и я подумаю рассказывать тебе про людеров или нет.. ты не готов пока к тому, что бы услышать такое :089:

Да, просто буду знать, что их очень мало. Настоящих людеров:089:

Путь к вершине сложен. Но он необходим каждому. Пока мы где-то в середине мы будет проигрывать.

Добавлено через 15 секунд
Т.к. она очень относительна.

относительна чего?

относительна чего?

К примеру, Билл Гейтс на вершине пирамиды по количеству денежных средств, А Коля Валуев - пирамиды по физической силе.
Точно также как гоп из подворотни лидер по отжатию мобильников, но по уровню IQ - он на низших ступенях пирамиды.

К примеру, Билл Гейтс на вершине пирамиды по количеству денежных средств, А Коля Валуев - пирамиды по физической силе.
Точно также как гоп из подворотни лидер по отжатию мобильников, но по уровню IQ - он на низших ступенях пирамиды.

это не много не по теме.. ты явно не понимаешь кто такой альфа)

Отличная статья и отличное резюме:

Запомни девушку будет трахать тот, кто к ней подошёл и познакомился.
Хочешь жить хорошо - избавься от телевизора навсегда.
Игнорируй ТФНов.
Будь альфой - делай то что хочешь.:044:

Но я читал еезадолго до появления "Королей мира".

Но я читал еезадолго до появления "Королей мира".

и что?)) давай уже иди в "пакр" и не ипи мозги))) :aseli:

Добавлено через 42 секунды
Самый верхний повесился

да я тоже так подумал, когда приглядевшись заметил линию изгиба листа))))

Социалочка это.. кто то мне кидал ссылочку на неё. Читал у лесли про то, что нужно стремится к вершине пирамиды. это верно, конечно, но не просто.. те, кто на верху их мало. на сайте биальфа много статей по этой теме!

О раньше не замечал этой статьи на сайте. интересно. я считаю, что в статье верный смысл - делай то, что хочешь. Можно к этому добавить - делай успешно и эффективно! Всё для себя и для эффективности развития. Не важно сколько денег и насколько ты умён. Важно то, что ты лидер, т.е. альфа. Роман, я прав?

Хороший тренер на твоем месте бессмысленому и низкопробному стебу предпочел бы объяснить, кто такой альфа

потом. если ты из статьи не понял этого, то это печально

О раньше не замечал этой статьи на сайте. интересно. я считаю, что в статье верный смысл - делай то, что хочешь. Можно к этому добавить - делай успешно и эффективно! Всё для себя и для эффективности развития. Не важно сколько денег и насколько ты умён. Важно то, что ты лидер, т.е. альфа. Роман, я прав?

Лидером нужно быть везде. Качество лидерства оно присуще всем сферам жизнидеятельноти. Если ты среди друзей в лидерах, а среди коллег по работе - серая мышка это не верно. На тренинге мы приводим примеры лидеров, вспоминаем, что в школе всегда были лидеры и их было не много - один или два. Согласно социальной пирамиде они выше всех остальных. И после школы они обычно быстрее остальных становятся более успешными людьми, имеют лучшую работу, карьерный рост и т.п. Т.е. есть они лидеры везде. Есть особо умные люди, кто учится всегда на отлично. Но они не лидеры. И многих из них после школы не видно и не слышно.

Лидером нужно быть везде. Качество лидерства оно присуще всем сферам жизнидеятельноти. Если ты среди друзей в лидерах, а среди коллег по работе - серая мышка это не верно. На тренинге мы приводим примеры лидеров, вспоминаем, что в школе всегда были лидеры и их было не много - один или два. Согласно социальной пирамиде они выше всех остальных. И после школы они обычно быстрее остальных становятся более успешными людьми, имеют лучшую работу, карьерный рост и т.п. Т.е. есть они лидеры везде. Есть особо умные люди, кто учится всегда на отлично. Но они не лидеры. И многих из них после школы не видно и не слышно.

суть ясна. всегда в голове обрисовываю пирамиду при каких либо изменениях в своей жизни. стараюсь оценить куда двигаюсь делая те или иные поступки в своей жизни. 0-)

суть ясна. всегда в голове обрисовываю пирамиду при каких либо изменениях в своей жизни. стараюсь оценить куда двигаюсь делая те или иные поступки в своей жизни.

сайт биальфа читай там много интересного)

Сверху