- Семейный статус
- В поиске
Вобщем первый раз получилось так, что я кончил раньше, ей оставалось чуть-чуть, но… короче как потом оказалось я лубрикант лонг-лав взял по ошибке, то есть там анастезия была местная.
Второй раз я прям сильно завелся чо-то, и прям рано кончил.
Тритий раз в процессе, думаю я уже скоро… Так… Бля, я выговор получил за прогулы… курсовик не сдал, еще строгий влепили, еще 1 и отчислят… а я еще долгов бля…. СУКА СТРОЙМЕХ УЖЕ СДАВАТЬ… Бля, по ТСП завал... вобщем лежал, думал, совершая поступательные движения, реально долго, девочка говорила что уже скоро… ну… потом хуяк в один момент:
Говорит ВСЕ! вообще ничо не чувствую, до этого были ощущения нарастающие, а тут ловлю себя на мысли что ничо не чувствую просто что-то елозит там… О_о
Собственно до этих 3х раз девочкой была, опыта в сексе было 0
Народ, кто вкурсе чо за хуйня? Моральная заморочка? Как быть?
Второй раз я прям сильно завелся чо-то, и прям рано кончил.
Тритий раз в процессе, думаю я уже скоро… Так… Бля, я выговор получил за прогулы… курсовик не сдал, еще строгий влепили, еще 1 и отчислят… а я еще долгов бля…. СУКА СТРОЙМЕХ УЖЕ СДАВАТЬ… Бля, по ТСП завал... вобщем лежал, думал, совершая поступательные движения, реально долго, девочка говорила что уже скоро… ну… потом хуяк в один момент:
Говорит ВСЕ! вообще ничо не чувствую, до этого были ощущения нарастающие, а тут ловлю себя на мысли что ничо не чувствую просто что-то елозит там… О_о
Собственно до этих 3х раз девочкой была, опыта в сексе было 0
Народ, кто вкурсе чо за хуйня? Моральная заморочка? Как быть?